прихватил за 440, кроме тех косяков что описал, более ничего не найдено, знаю что дорого, но душа именно к ней лежала, сиденья и салон S-line очень приглянулись, регулировки сидений в положениях 8 где-то, да и это единственная тачка с родной краской и в хорошем техническом состоянии, ждать больше не мог....
очень дорого. имхо, конечно. с такими косяками как ты описал (АБС, подожранная резина, да еще и лысая, чек на приборке) это серьезный повод для торга.
ты не представляешь что за хлам продают у нас в Орле, я посмотрел около 8-10 машин, ничего адекватного не нашли, то ушатанные, то крашенные криво, то с б/у запчастями, резина практически на всех лысая или китай на 1 сезон, в каждую несмотря на цену 350-400к нужны били вложения на 50+к. кроме этого пробеги у всех от 250к до 400к, у моей 186к надеюсь родной, таможня орловская в 2007 году, европейка, я буду 4 хозяин, 2 хозяин перекуп с нарышкино, последний хозяин практически не эксплуатировал чек загорелся после того, как машину уже забрал, состояние резины увидели только после того как балоны на балансировку отдали, с внешней стороны и посередине все было в адеквате. машину взял на долго (3-5 лет), доводить до состояния тех машин что я видел не собираюсь, поэтому думаю покупка оправдана, т.к. считаю что переплатил около 40-50к, за 3-5 лет - моей будущей эксплуатации - эта сумма будет не критичной
сегодня проставляться и развал запланировал, завтра можно пересечься, буду благодарен за опыт, мож и шнурок прицеплю себе со временем, скинь в личку свой телефон, я наберу
какого цвета пепелац? шнурок если нужен могу свой продать, себе хочу ваг-проф-а это больше 10 тысяч и как то пока не готов и этот держать и еще 1 брать! у меня шнурок по сути последней версии с обновляемой прогой и официальной тех поддержкой
нихрена себе цены, я за 700р заказал английскую версию, как-то жаба душит за русификацию такие деньги платить, хотя, скорее всего, русифицированная программа подойдёт и для этого шнурка
ну, такой как на картинке 1 в 1 пришел ко мне на прошлой неделе с сайта http://ecutool.com/2013-Latest-Version-VAG-LINK-VW-Car-Diagnostic-USB-Cables_11246.html
а вообще есть смысл в этих шнурках? мне сказали нужен опыт при работе со шнурками, т.к. ошибки бывают одни а на деле ломается совсем другое, по неопытности можно купить не то....