а про то что шнурок подключать опасно и можно спалить чего-нибудь слышал? вот это из той же оперы а так диагностика уже от 800р! а если еще сказать что на машине даже омывайку надо лить только на мойке-то это будет вообще идеалом для серсисменов
Всем добрый день! Парни! Подскажите, где можно программно отключить ошибку по перегоранию лампочек на а6 с5 2002 ! подскажите к кому обратиться!
ээээмммм.сдается мне что это только через отключение теста исполнителей при запуске двига можно сделать...но тогда никакие системы проверяться не будут... ни абс, ни омывайка, ни уровень масла... не проще лампочку заменить?
где то провод перетерся! на задних габаритах , от самих габаритов до задних сидений провода хорошие, в этом месте и отрезал, и заколхозил от левого габарита. с надеждой что можно будет эту ошибку программно отключить!
Привет землякам! Есть ли у нас в Орле кулибины которые заменят на ауди а4 2002 с мотором 1.8т коробку с вариатора на механику?
в теме замены АКПП на МКПП, в которой ты отписал свой вопрос = мне эти ребята месяц назад все сделали за 3 часа. в 7-30 заехали в гараж, в 10-30 я уже тестил машину... так что если возьмутся решить твой вопрос - то рекомендую обращаться к ним.
че по бюджету выстреливает, а то если варик гавкнет то наверное не буду его чинить, тоже мысли критил на свап мкпп
я когда решал вопрос о переходе на мкпп, мне сообщили такие ценники 1. акпп вариатор с разборки = 55к и никаких гарантий. 2. контрактная акпп из клуба после капиталки = 110к гарантия 20к пробега 3. переход на мкпп - обошлось все в 60к с работой. -10к сдать старый равиатор и блок эбу= 50к. так что думай. я выбрал п.3