У нас расположен с правильной стороны, как в Японии) Мы следим за новыми технологиями и научно-техническим прогрессом. А вот Вам, чтоб не задавались) В Чехии (раньше входила в Австро-Венгерскую империю) левостороннее движение было сохранено вплоть до 1938 года. Кушайте с булочкой, предатели
смущает что внутри он как логан или точнее сандеро...очень грустно, а так тоже мысль была, но жена как увидела салон на фотках так даже в живую отказалась смотреть.
А вот здесь заступлюсь за Дастер ... Короче мои впечатления: /если че - под жопой Дастер 1.5дизель, полный привод, пробег 60 тык/ АФИГИТЕЛЬНО МЯГКАЯ МАШИНА!!! Проходимая ... мало находилось мест - куда я на фронтере коротыше на АТшке заезжал и куда за мной не мог прорваться Дастер на шоссейке Управляемость - в целом достойно, не седан конечно - но для кроссовера НОРМ! При условии дизеля - экономная машина - средний расход 7.2 на сотню особо не экономя горючку. Пока могу сказать что за исключением некоторых мелочей неважных - довольно надежный аппарат ... мы уже набегали тысяч 60 на нем ... пока все ровно. Салончик - тут да ... унылый довольно - но при этом блевотного рефлеса не вызывает ... а сейчас на Реношках там вроде и обновленный стоит салон - он намного лучше ... и пофигу что жесткий пластик - эта машина не для этого. Зато везде проедет и не жалко ее ... обслуга тоже недорогая ... короче имхо бесбай за эти деньги ... ПС! Лучше смотрите дизельную - пусть и дороже - ибо бензин они очень любят ... 1.6 бенз будет жрать 10 литров! Короче кому интересно что - спрашивайте! отвечу.
Тут тебе не скажу ... но у нас дизель поставляется более мощный - 82 киловатта вроде он. Машина с этим двигателем - отлично справляется! а на бензиновом даже не ездил ... глянь на дастер-клуб.ру - там мой коллега отписывает по дастеру ... он у него в пользовании ... он его ломает уже всандалил на дастера АТ-шную резину ... жгет короче.
А кто по автомиру смотрит. Или у перекупов цены стали адекватными? http://www.petrovskiy.ru/?p=selection&id=56
А вот кто смотрит цену " ОТ..." и верит что купит по этой цене?(в данном случае 449т.р.)....в моей ссылке цена более\менее адекватная,т.е. можно поехать и купить,а в Вашей "рекламная",т.е. не купите Вы этот автомобиль за 449т.р. никогда.
Как то ходил по а\салонам,заходил и в Рено. Дастер :салон(ну тут уже все сказано),с виду вроде ничего,но зазорчики с Ауди не сравнить,тормозилки задние барабаны,на картинках смотрится лучше чем в реале....И цена выставленного экземпляра была 650 т.р ИМХО:Она этих денег не стоит P/S. лучше уж Сандеро Степвэй
Вкусы конечно у всех разные но по мне он король уродов.Ну и все то ки мне кажется такова класса авто должно быть помощьней.А так вообщем как поповозка на дачу гонять норм но себе не взял бы.Вообщем тут уже смотря что вам от машины надо.
Ты удивишься, но у меня в семье 2 рено, купленные по ценам, что и на оф. сайте. За 499 никто и не говорил(хотя и лоукост покупается). А следующая цена(комплектация) реально покупаема. Зы, я хочу последнюю(привилежн) с автоматом жене взять, уже узнал про сроки, цена еси че, соответствует официальной 620 тысяч афтомат с 2.0
Друх, тыбы еще с майбахом сравнил. Разницу в цене не ощущаешь. Хотя полноприводному логану должно льстить, что его с аудью ровняют
Так, что там у ауди за 600 тысяч... ммм... эээ... Ладно, смотрим б/у. Мой любимый оллроуд. Есть такие, но - много но. Тут такое дело, не умеют немцы машины делать. Лет десять-тринадцать проходит - ломаются, заразы. Вопрос благосостояния. Возможно, я и ошибаюсь, но впечатление такое, что Логан - это то какой должна быть вазовская десятка. Аппроксимируя, предположу, что Дастер - идеал Нивы.
Ты с головой дружишь? Я же тебе внятно написал, что 2 рено уже есть, а на Дастер встали в очередь и цена соответствует заявленой Или с восприятием проблемы. А твоя ссылка на перекупов, а Автомир давно известна как жлобская контора , скупающая афто у офицалов и продающая их с хорошей накруткой. Плюс шанс остаться без гарантии
У тебя с восприятием совсем плохо? Мне нужна комплектация за 620 тысяч. Нужна была-бы за 500, был бы ценник 500. Цена соответствует объявленной, сроки от 4-х месяцев до 1.5 лет
Давай говорить о том,что имеем,а не если бы,да кобы.Пока Ты имеешь(почти имеешь)эту машину за 620,а не 500,и совсем не факт что Ты её за эти деньги получишь через 1,5 года.