Renault Duster

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем made_in_USSR, 10 сен 2012.

1. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #41 dica, 12 сен 2012
    Последнее редактирование: 12 сен 2012
    Я тебе еще раз говорю. Надо было бы за 500, свободно заказал бы за 500. У меня один логан лоукост, который за 339 типа которого не может быть.:D Был заказан и куплен через 3 месяца без проблем(тогда он 289 стоил):D Но для лохов всегда есть автомир, на которых он и живет

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #42 АндрейР, 12 сен 2012
    Последнее редактирование: 12 сен 2012
    Ну,и ладно,пусть будет так.
    ...лохи ждут годами,а не лохи едут и покупают,то что им нужно в данный момент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    соренто бери. он точно своих денег стоит.
    (я про БУ предыдущий кузофф)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    А где не лохи покупают?

PS. Блин, может таки оллроуд (тынц) :shock:

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    И на следующий день на сервис :rock:

Авто вроде прикольное за эти деньги, но сроки.....что реально кто-то ждет до 1,5 лет такие авто? Больше 3-4 месяц смысла ждать я вообще не вижу (можно передумать, расхотеть) :shock:

6. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Не, ну а че, если не горит. Амароки же кто-то покупал, пока сборку из Аргентины не перенесли:nod: Хотя на счет передумать согласен

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Не у перекупов явно, которые логан 4х4 по цене хитрил продают:hi:

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    очередь это как с ФВ полуседан пройдет месяца 3 и очередей не будет... а цена во время ожидания подрастет это факт

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Обеими руками за. Дастер - самая офигенная машина для раздолбанных дорог РФ. Ценник в 19 тыс евро - это зло конечно((((( это почти Икс- Трейл начальный.

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Не знаю как в россии - но в Эстонии ближайший к дастеру конкурент стоит 24 тыс евро с дизелем и полным приводом.
    Поэтому по большому счету альтернативы нет :uhoh:

а эта машина нифига не для понтов ... это надежный НОВЫЙ! автомобиль, который по-крайней мере первые 100-150 тык не будет ломаться ... из-за этого и взяли его вместо Хундай Туссана, который как раз начал ломаться.

У нас пробег в год для этой машины запланирован 60-70 тык ... то есть и стоимость обслуживания небольшая тоже важна и расход топлива тоже должен быть минимальным. При этом условие полного привода - т.к. по лесам ездит авто.

ну вот и приходим к тому - что Дастер - АФИГЕННЫЙ АВТО ... за свои деньги.

и с Ауди его ну никак не сравнивать ... его ценность не в зазорах ... и не в комфорте ... а в цене авто и в цене его содержания. Через 3 года на продажу и новый.

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    на мой вкус дустер выглядит ужасно, и кроме рвотного рефлекса у меня он ничего не вызывает:bad:
    самое обидное что этих помоев на дорогах скоро будет дохринищщи. и вот будешь ехать на трассе за таким, а он со своими дохлыми 100л/с фуру обогнать в течении тридцати километров не сможет, еще и хвост за собой соберет километровый.

мое имхо: унылая параша:help:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Отличное авто. Поверь. Именно то, что мы искренне заслуживаем своими дорогами. И своим фирменным сервисом от большой тройки из дойчланда. Вот что всегда вызывает рвотный рефлекс - посещение ОД((((( а тут..... Супер авто. Большие колеса, штамповка, большой ход подвески на гигантских сайлентблоках , кондей есть, абс есть, есть даже автомат и много еще чего - и все уже в базе))))) не ндо покупать краску, руль и сиденья, как в говнопремиуме))))) мечта россиянина короче. Но за 600 тыс деревом!!!!! Дороже это зло.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну тут уже захвалил ... а так - солидарен ... вовсюда лазит ... новый ... обслуга - копейки ... гарантия неплохая ... чего еще надо???

НО! это только относится к полному приводу ... без полного привода - этот авто бессмысленнен.

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Золотые слова :hi:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А если посмотреть темпы роста продаж в Африке Дачии - а мы уж точно не лучше)))) то темпы впечатляют. Прям захват рынка в гордом одиночестве...

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну да, мы как африканцы достойны этого говна:thumbup:

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Объясни мне - почему говно то???
    если машина должна много ездить и по грязи и что бы ее не жалко было - зачем покупать Ха Пятого??? и потом плакать от обслуги и от того, что рабочие засрали все задние сидения???

На Дастере за один сезон от пробега укатали комплект резины ... на него колеса стоят 400 евро комплект ХОРОШИХ! а на Х5 сколько??? и этот список можно продолжать вечно...

А дастер будет для лесника, колхозника, дачника, какого-нибудь ремонтника и так далее - идеальной машиной! Он коструктивно прост - будет надежен ... обслуга недорогая ... это же радость а не машина! + ее умудрились еще сделать мягкой на дороге - и она по комфорту движения очень даже ничего!!!

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Машинка вполне соответствует дорогам нашей страны. Я вот немцев не могу понять - зачем они это берут для своих автобанов??? Но введи ограничение повсей Германии 130 максимум - немецкому автопрому кранты.

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ничего хорошего в нем я не вижу. сто шагов назад. развитие автопрома скатывается к говну. дешевому и массовому. так и на жестянку лиззи скоро смотреть будут с вожделением, а виллис так вообще станет расходиться миллионными тиражами, если стоить он будет около ста тысч:D

кстати пора и таксистов на моторикши пересаживать. а что? таксометра не надо, все наши ямы с удовольствием не заметит, стоить будет ващще копейки. и гонять на нем можно будет по газонам. чему радуетесь? какая радость? тошнящая помойка в крайнем левом, водитель которой будет себя мнить как минимум владельцем двухсотого? убогий логан с полным приводом задуманый для стран третьего мира? чему? что вы в нем такого экстра/супер/пупер/неотразимого увидели? дкмаешь я его на дороге не видел? видел. жуть ужасная...

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Андрей вот это то и печалит. надо знать наш сраный менталитет, где каждый на дороге крут, даже если у него нива. долбать машины будут направо и налево. ведь его не жалко. владелец как минимум на крутом жыпе:rock: долбануть на дустере? да не вопрос, тем более что стоит как ты заметил копейки. вся быдлота купившая его в кредит, будет заползать на бордюры, парковаться на газонах, ездить по тротуарам... список можно составить большой.
    конкретно знаю двух восемнадцатилетних подростков уже ездивших на тестдрайв и в скором времени их покупающих. у них все разговоры только о том, чем его обвесить, как затюнить, чем зачернить, в какие говны его загнать... и тд