Не было бы Дастера, так у них были бы такие же разговоры, но тюнили они бы не Дастера, а там Шниву Гранту и прочее что им по карману. Дело же не в автомобиле, беда в головах водятелей... Можно подумать на приорах-логанах-нексиях не лазят по бордюрам, не ездят по разбитым обочинам и прочее-прочее-прочее... Ну ни разу ни повод то что ты сказал, что б назвать машину говном. Ну а долбануть... Жестянка стоит одинаково(работа) что на жЫгулях, что на мерсе... Запчастюльки имеют разницу в цене. Не особо-то владельцы Нив долбят другие авто.
Может у вас просто такой круг знакомых? Да и судить по вещам о человеке... как это по-русски Единственный минус Дастера - это очереди.
Ну вот видишь - все что ты описал и есть признаки страны третьего мира. Машинка чиста для Раши))))) зе бест ауто фор раша))))
Блин ... менталитет то я и не учел ... у нас уже проще тут все ... дустер - не та машина что бы выеживаться на ней
Не согласен полностью! Вот именно так и думают различного рода говногонщеги и прочие говноводители когда подрезают, занимают перекрестки и т.п.- все вокруг говно, на говне ездят, а я рИальный пацанчег. Подумай, что те у кого под капотом 200+ л.с. рассуждают о тебе и твоем Сиде точно также т.е. ты для большой армии владельцев мощных авто тошнящий владелец помойки. Отсюда и наше безкультурие на дорогах, кругом одни крутые, аж на х.. не кого послать... По теме. Нормальный такой машин получился. Сосед купил за 600 с чем-то тыров, доволен как слон, раньше ездил на шниве, работает прорабом, постоянно по стройкам и т.п.- никак не нарадуется.
о. Твое корейско Кед для 70 % участников движения (а особенно Москва Питер) такое-же дешевое унылое тошнящее параша, которые нифига не едут со своим дохлым 120 сильным пихлом и мешаются всем, как и не дагстер. Но тот хоть полный привод и едет на пикник и прочую природу.
А я снова заступлюсь за Дастер на днях сделали очередное ТО ... пробег вроде как 60 тык - полет нормальный!!! Кстати если говорить о дизеле - нормально едет! ущербным себя не чувствуешь. Подведу итог: Дастер - это ИДЕАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ: 1. колхозника-фермера-дачника 2. для того кто много ездит и нужен полный привод (здесь оказывает влияние цена машины и стоимость ее обсуживания и довольно экономичный дизельный дрыгатель) 3. для жителя НЕ МОСКВЫ города, где дороги оставляют желать лучшего - очень мягкая машина и при этом не валкая. 4. ну и просто кому нравится. из БОЛЬШИХ МИНУСОВ: 1. маловато ящичков по салону 2. вроде как есть - а на самом деле нет - подстаканников ... это минус. 3. хрупкий пластик подкрыльников ... но это нюанс ... и не дорогие они. 4. при плохой мокрой погоде засераются боковые стекла в районе зеркал - решается протиркой стекла раз в 2-3 дня. по остальному претензий к машине нет - свою функцию выполняет на все 300% ... НО! Не надо ждать от этой машины сверх-комфорта и прочих мега вещей из более дорогого сегмента. Это румынская нива!
ну.. кто на нем ездит 60км/ч максимум, согласен. а для меня 80% дорогих джипов тошнящие помои. они считают что крайняя левая полоса куплена вместе с жипом и едут так как считают они нужным, а не основная масса потока а начнешь такой объезжать справа, начинаются гонки, самолюбие задето, что какое то "корейское" мешается а он с полным приводом не должен быть в жопе
ну вот он ваш прошлый век........... для стран третьего мира, таких как индия.... вот жаль не написали и Россия вот он ваш дустер: http://auto.mail.ru/article.html?id=39315
Предполагаю новый бизнес в нашей стране - будут таскать из Индии авто по 3 тысячи евро - которые по ходу окажутся лучше самого супер Таза....
тебе и не купить никогда. так и будешь кататься на своем дремучем помойном пажере и орать что, все говнокорейцы, а я на крутой задроченой паджере и очко у тебя судя по всему есть или были запомни. все очко закончились с рено-25 и сафраном. теперь все очко для индии. и сделано для индусов. покаиндус
где едит паджера там корейцы нервно курят(все).про надёжность тоже самое,и по ценам корейское гуано вообще отдельный разговор. По поводу дастера,отличная машина за вменяемые деньги.
и где же едет паджера? по городу? а что тебе по ценам не нравится? уж поинтереснее купить новый сорик, чем ушатаную пажеру насчет дустера... нравится вам, да ради Бога покупайте. сегодня с сранья еду, догоняю в крайнем левом дустера без включеного света. этакая серая невидимка тошнящая около 60км/ч на вежливый мырг игнор. объезжаю справа. за рулем ботан в ушанке с линзами как бинокль. вцепился в руль, ворот поднят, по сторонам не смотрит. посмотрел я на эту жалкую картинук, вспомнил тему в АК, и понял, эта машина достойна своих владельцев
да и по городу не плохо едит. Не чего нет в нём интересного,обычная среднестатистическая помойка кросовер.щас красоверов валом,и явно сорик новый не в лидерах будет. Баранов на любых машинах хватает,это к дустеру не относится не как. з.ы.смотрел аута нового,совершенно не понравился.
почему не относится? представь только для какой категории людей эта машина? цена соответствует. и таких уже очень много. много ты баранов видел в нормальных машинах? я тоже. а вот в дустерах через одного