Renault Duster

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем made_in_USSR, 10 сен 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не было бы Дастера, так у них были бы такие же разговоры, но тюнили они бы не Дастера, а там Шниву Гранту и прочее что им по карману. Дело же не в автомобиле, беда в головах водятелей... Можно подумать на приорах-логанах-нексиях не лазят по бордюрам, не ездят по разбитым обочинам и прочее-прочее-прочее...
    Ну ни разу ни повод то что ты сказал, что б назвать машину говном.
    Ну а долбануть... Жестянка стоит одинаково(работа) что на жЫгулях, что на мерсе... Запчастюльки имеют разницу в цене. Не особо-то владельцы Нив долбят другие авто.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ребята,давайте жить дружно!(Это предупреждение)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Может у вас просто такой круг знакомых? Да и судить по вещам о человеке... как это по-русски :)

Единственный минус Дастера - это очереди.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну вот видишь - все что ты описал и есть признаки страны третьего мира. Машинка чиста для Раши))))) зе бест ауто фор раша))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Блин ... менталитет то я и не учел ... у нас уже проще тут все ... :uhoh: дустер - не та машина что бы выеживаться на ней :shuffle:

6. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Не согласен полностью! Вот именно так и думают различного рода говногонщеги и прочие говноводители когда подрезают, занимают перекрестки и т.п.- все вокруг говно, на говне ездят, а я рИальный пацанчег. Подумай, что те у кого под капотом 200+ л.с. рассуждают о тебе и твоем Сиде точно также т.е. ты для большой армии владельцев мощных авто тошнящий владелец помойки. Отсюда и наше безкультурие на дорогах, кругом одни крутые, аж на х.. не кого послать...
    По теме. Нормальный такой машин получился. Сосед купил за 600 с чем-то тыров, доволен как слон, раньше ездил на шниве, работает прорабом, постоянно по стройкам и т.п.- никак не нарадуется.

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #67 dica, 1 ноя 2012
    Последнее редактирование: 1 ноя 2012
    :D:D:D о.
    Твое корейско Кед для 70 % участников движения (а особенно Москва Питер) такое-же дешевое унылое тошнящее параша, которые нифига не едут со своим дохлым 120 сильным пихлом и мешаются всем, как и не дагстер. Но тот хоть полный привод и едет на пикник и прочую природу.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А я снова заступлюсь за Дастер :)

на днях сделали очередное ТО ... пробег вроде как 60 тык - полет нормальный!!! :rock:

Кстати если говорить о дизеле - нормально едет! ущербным себя не чувствуешь.

Подведу итог:
    Дастер - это ИДЕАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ:
    1. колхозника-фермера-дачника
    2. для того кто много ездит и нужен полный привод (здесь оказывает влияние цена машины и стоимость ее обсуживания и довольно экономичный дизельный дрыгатель)
    3. для жителя НЕ МОСКВЫ города, где дороги оставляют желать лучшего - очень мягкая машина и при этом не валкая.
    4. ну и просто кому нравится.

из БОЛЬШИХ МИНУСОВ:
    1. маловато ящичков по салону
    2. вроде как есть - а на самом деле нет - подстаканников ... это минус.
    3. хрупкий пластик подкрыльников ... но это нюанс ... и не дорогие они.
    4. при плохой мокрой погоде засераются боковые стекла в районе зеркал - решается протиркой стекла раз в 2-3 дня.

по остальному претензий к машине нет - свою функцию выполняет на все 300% ... НО! Не надо ждать от этой машины сверх-комфорта и прочих мега вещей из более дорогого сегмента. Это румынская нива!

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну.. кто на нем ездит 60км/ч максимум, согласен. а для меня 80% дорогих джипов тошнящие помои. они считают что крайняя левая полоса куплена вместе с жипом и едут так как считают они нужным, а не основная масса потока:nod: а начнешь такой объезжать справа, начинаются гонки, самолюбие задето, что какое то "корейское" мешается:D а он с полным приводом не должен быть в жопе:D

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    достойный пост:thumbup:

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    теперь понятно кто прочую природу засрал, и еще собирается засрать:D

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну вот он ваш прошлый век:help:...........

для стран третьего мира, таких как индия.... вот жаль не написали и Россия:D

вот он ваш дустер:
    http://auto.mail.ru/article.html?id=39315

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    отсюда вывод: марка рено-помойка. я это буду говорить везде и всюду.
    рено-очко. рено-помойка.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Предполагаю новый бизнес в нашей стране - будут таскать из Индии авто по 3 тысячи евро - которые по ходу окажутся лучше самого супер Таза....

15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Тама расскажи :f1::D
    Чето говнокорейцев туды не пускают, хотя уже даже и тазикиМаруся есть

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    тебе и не купить никогда. так и будешь кататься на своем дремучем помойном пажере:D и орать что, все говнокорейцы, а я на крутой задроченой паджере:lol:

и очко у тебя судя по всему есть или были:D

запомни. все очко закончились с рено-25 и сафраном. теперь все очко для индии. и сделано для индусов. пока:hi:индус

17. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #77 Morf, 25 ноя 2012
    Последнее редактирование: 25 ноя 2012
    :thumbup:

где едит паджера там корейцы нервно курят(все).про надёжность тоже самое,и по ценам корейское гуано вообще отдельный разговор.

По поводу дастера,отличная машина за вменяемые деньги.

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    и где же едет паджера? по городу?
    а что тебе по ценам не нравится? уж поинтереснее купить новый сорик, чем ушатаную пажеру:D

насчет дустера... нравится вам, да ради Бога:nod: покупайте.

сегодня с сранья еду, догоняю в крайнем левом дустера без включеного света. этакая серая невидимка тошнящая около 60км/ч
    на вежливый мырг игнор. объезжаю справа. за рулем ботан в ушанке с линзами как бинокль. вцепился в руль, ворот поднят, по сторонам не смотрит. посмотрел я на эту жалкую картинук, вспомнил тему в АК, и понял, эта машина достойна своих владельцев:D

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    да и по городу не плохо едит.
    Не чего нет в нём интересного,обычная среднестатистическая помойка кросовер.щас красоверов валом,и явно сорик новый не в лидерах будет.

Баранов на любых машинах хватает,это к дустеру не относится не как.

з.ы.смотрел аута нового,совершенно не понравился.

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    почему не относится? представь только для какой категории людей эта машина? цена соответствует. и таких уже очень много.
    много ты баранов видел в нормальных машинах? я тоже. а вот в дустерах через одного:D