У нас за Дустер ломят несусветные деньги - хочешь заказать - вперед, через 9-12 мес, если хочешь через 3 мес. - изволь допов на 120 тыс. руб.( там по факту тыр на 50 говна всякого).. - в итоге у перекупов 640 - голожопый, 750 - в фуле - всегда в наличии, за такое бабло ну его в жопу.
оооо мой друг,вы уже людей по машинам судите,даже на категории разделили... это получается денег нет на каен,значит человек говно?)))) больше чем хотелось бы...
Нормальный тачан за вменяемые деньги, самое то для поездок на дачу. Подвеска логановская не убиваемая.
Кстати неубиваемая подвеска на Логане - миф....Этот миф придумали таксисты, которые пересели на Логаны с Волги....
я имел ввиду что богатенькие, или даже люди имеющие деньги никогда не купят это г-но. паджерика, табурека, каена, прадика... да много чего. но не этот прошлый век для стран третьего мира. многие люди практичные и расчетливые, тем не менее с деньгами возьмут сангёнг, киа, хрюндай. вот это я имел ввиду. или это не категории людей?
Ничего, но тут проблема в наличии - за 900 сейчас или за 700 ( может быть ) через год...Я ничего не имею против рено, просто пишу по ситуации свидетелем которой был..Мой отец серьезно хотел его купить, на кармане 700 тыр...Из-за беспонтового ажиотажа и агрессивной рекламы ему предложили через год, от допов за четверть стоимость машины он отказался, барыгам доплачивать свои кровные не захотел ( старой закалки человек), в результате собирается взять кредит на 250 тыр и купить Хундай И35....На авто 2012 года выпуска салон предложил скидку и комплект резины на литых дисках, авто в наличии несколько штук даже в нашей дыре....Вооруженность на порядок лучше.....
так ix теснее, меньше багажник и стоит на треть дороже. это типично девочковая машинка. при чем тут пенсионерско-дачный дастер-то?
Ха - ха! Я скажу так, не знаю, как там в белокаменной, а у нас Хундай не для девочек, я лично не одну не видел, даже тетеньку.Более того в разговоре с менеджером выяснил, что большинство покупателей в данном салоне - бывшие владельцы Тушканов и СантаФе классик, а уж на них редко даму увидишь...Если исходить из пенсионных предпочтений - багажник может быть чуть меньше - не спорю, а что там возить пензиям на дачу то и обратно....Ну влезет в дастер на куль картошки больше....Теснее салон - я бы поспорил,явно это не видно, по цифрам смотреть лень, но отцу с матерью кого возить то , тем более после Таза...Треть дороже - цены наши северные я обозначил выше - 750 на автомате с пер. приводом Рено или 965 Хундай на автомате и полным приводом.Разница с пер.приводом будет в районе 100 тыр...Базовое оснащение Хундай на порядок лучше....Но самое главное - он есть в наличии, максимум 2 месяца...Не спорю может Дастер надежнее - так только его нет, а ждать...я бы не стал однозначно, тем более отец, которому за 60....
Я хз от кого вы слышали что ждать год надо,сегодня заезжал в рено,спрашивал про дустера,менеджеры какието кстате скучные и мало общительные,в итоги машин в наличии около 40шт,причём любого диапазона комплектация,если чего то нет,то посмотрят в ближайших регионах,и если и там нет,чего мало вероятно,то через 4месяца машина будет полюбому,как заверил салон,щетай всегда есть всё в наличии,так что хз где вы про год услышали. был у оффдилера рено Орёл.
даже 4 месяца иной раз это много, при разных обстоятельствах. а хрюндай, я вчера с другом звонил, он как раз поехал предоплату седни отвозить, 2 недели. захотел икс35тый хотя я его к спортаге склонял
Искренне рад за город Орел - у нас получишь нужную модель через 3 месяца при условии оплаты допов на 120 тыс. руб - информация октября месяца....Может изменилось что то в данный момент, но то , что 40 машин нет - это точно, как и то, что у перекупов в "Из рук в руки" Дастеры с пробегом 0 км. по цене от 640 до 750 тыр.....может через пару тройку месяцев все наладиться, но пока так...
я вот это: цитата:в итоги машин в наличии около 40шт,причём любого диапазона комплектация,если чего то нет,то посмотрят в ближайших регионах,и если и там нет,чего мало вероятно даже со ста граммами отказываюсь расшифровать с русским явно не в ладах..
не злись мне не интересно обсуждать этот автомобиль. потому что он мне не интересен, даже как автомобиль
Друх, у меня 4 авто На паджере я ваще не катаюсь, а использую его для оффроуда. И да, цена её и всех прибомбасов давно перевалила твой говнокед Одной резины у меня на неё на пол твоего кеда кредитного А рено у меня есть, ты прав. Только Сценик