Друх. кед у меня не кредитный а пажерика и я мог купить. но рассудив разумом пришел к выводу, пусть это б/ушный автомобиль покупают некрофилы, тащащиеся от реанимации убитого предыдущим владельцем нормального авто. а что не катаешься то на паджере? денег на горючку нет? продай резину
Таке у меня есть авто для передвижения по городу и да-же не одно. Я не страдаю пороком авто на все случаи, на грязевой экстремальной резине как то не камильфо по асфальту раскатывать А ваще мне как-то пофих на мнение кредитного тролля(оправдывающегося че там он мог себе купить и что кед у него не кредитный). Да ище и страдающий походу комплексами к авто того-же бюджета, а ибо внеся 10% и ввязавшись в многолетний кредит посчитал что покупает себе суперпрестижное афто. А оказалось, что кед то помойка бюджетная и среднестатистическая и важности не добавляет ни сколько. Мой друх, я сегодня целый день раскатывал на восмерке. Даю тебе почву для самодрочева личностной своей важности и рассуждений на тему моего нищебродства
я не собираюсь тебе что либо доказывать. пустомеля. продолжай доказывать длину своего писюна своим дружкам на скамейке. .....экстремальная резина
Не расстраивайся мой друх. Я то-же был на твоем уровне и считал себя самым богатым и на самом модном афто(но правда очень давно) и просто его перерос. И поэтому Дастер считаю вполне хорошей поповозкой начального уровня для дачников и людей за 40 и не гонких молодых людей без гипертрафированных амбиций. Своих денех он точно стоит, и я да-же подумываю между ним и асх в качестве афто для жены. Зы. Видишь ли, самая лайтовая резина из моего набора ента. А она уже не особо комфортна, гул и прочее.
Нормальный вы, такой, холивар устроили. :0 UPD. Сейчас владелец захудалого вейрона зайдет и... всех прогонит.
Если в Рашке за Дастер дилеры ломят неподъёмные цены, это не определяет сей девайс как гуано. У нас, пустую Дачию с передним приводом, без кондея и с не крашенными бамперами, но с двумя подушками и АБС мона без очереди взять за 10000 евро. Самый же дорогой Дастер с дизелем, выйдет в 18000. Если брать рынок в целом то дешевле, в категории 4Х4, только Нива. Что же до круга покупателей, то у нас это совсем не дачники и пенсионеры. Много людей живёт в своих домах за городом, по зиме снег или гололёд постоянно, я поначалу удивлялся зачем джипы в Европе, при таких дорогах, а вот за тем, что чистят сперва трассы, а деревенские дорожки потом, но живёт там дохрена народу. Они без претензий и распальцовок, не перед кем))) Это главные покупатели Дастера, ездить то надо всем, а на большинстве машин после обычного, даже небольшого снегопада в условиях центральной Европы, вы ни куда не уедете, проверено.
Тут дастер , дилеры и т.д. мало при чем. Если душат налогами, откатами и т.д. то и цены соответствующие. Цены взвинчены на все, а не только на Дастер с другими авто, достаточно в недешевую по евр. меркам соседнюю Финляндию съездить. Все начиная от жрачки, одежды, электроники дешевле. Про германию и иже можно вообще не говорить. Так-что цена дастера на фоне остальных низкая. Шнива тех-же денег стоит
Вот поддержу, у нас пока не продается, но обещают февраль-март 2013 года, в базе - 8999 фунтов, за такие деньги тут даже опель или киа не купишь, в смысле не то что кроссовер, а какого-нибудь гнома типа корсы или сида. Маленькие машины очень дорогие, у Вас там сказка с ценой на гномов, да, А8 у нас можно взять сильно дешевле вашего прайза, но гномы стремятся в космос. Так чем дастер хуже, чем опель корса? А стоит дешевле)))
Во, я тоже другой причины не вижу, аще все в Европе склоняется к дешевизне, и рено за 3.000 вместо ауди за 130.000 это будущее автопрома, перевез свою "Ж" из точки "А" в "В" - зашибись, все счастливы, а навигация и бозе - дома послушаем))))
Боуз ... фу ... я вон при переезде шнуры потерял к домашнему кинотеатру. Дык попросили 300 баксов в представительстве, за пару шнурков со штекерами. Совсем сбрендили бренды.))) Непритязательность же большинства евросов честно говоря удручает. Поэтому Рено уже в шоколаде и слой только гуще со временем будет.
Ну а чего удручает? Страховки бешеные, таксы большие, везде скоростные камеры, а люди деньги считать умеют, горючка дорогая, ну и нафига покупать ауди, если быстрее 48 км/ч не разгонишься, а содержать ее со всеми платежами в год сравнимо со стоимостью нового рено?
Поддержу. Лучше и не скажешь. ЗЫ. Правда в багажник "мыльницы" 7 рулонов рубероида входит и место остается. Посему матиз, ока, смарт и иже с ними мне не подходят. Ну не достиг я того уровня, когда 20к евро - "не сумма".
А если купить Фиат Секвеченто (не знаю как правильно) с правильным мотором - то можно в центр Лондона бесплатно вьезжать)))) у нас вот молодая дама русского происхождения поморщилась - и сменила не правильный Мини на правильный Фиат)))) ибо работа в центре Лондона......и я вчера пытался передвигаться на Панамере по городочку в Германии - чувствовал себя ущербным - запарковать смог только на заправке((((((( в городе нет ни одного нормального по ширине места для убогости))))))) а вы все копите в автопарке авто?
Вот кстати да, большие просто по ширине не встают на парковочные места))) А это черевато или штрафом или оторванным зеркалом)))