Renault Duster

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем made_in_USSR, 10 сен 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Друх. кед у меня не кредитный:wink:
    а пажерика и я мог купить. но рассудив разумом пришел к выводу, пусть это б/ушный автомобиль покупают некрофилы, тащащиеся от реанимации убитого предыдущим владельцем нормального авто.

а что не катаешься то на паджере? денег на горючку нет? продай резину:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Продав почку ? :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    продав почку ему хватит оплатить налог на 4 машины:D еще и на запчасти останется:wink:

4. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #104 dica, 27 ноя 2012
    Последнее редактирование: 27 ноя 2012
    Таке у меня есть авто для передвижения по городу и да-же не одно. Я не страдаю пороком авто на все случаи, на грязевой экстремальной резине как то не камильфо по асфальту раскатывать:D
    А ваще мне как-то пофих на мнение кредитного тролля(оправдывающегося че там он мог себе купить и что кед у него не кредитный). Да ище и страдающий походу комплексами к авто того-же бюджета, а ибо внеся 10% и ввязавшись в многолетний кредит посчитал что покупает себе суперпрестижное афто. А оказалось, что кед то помойка бюджетная и среднестатистическая и важности не добавляет ни сколько.
    Мой друх, я сегодня целый день раскатывал на восмерке. Даю тебе почву для самодрочева личностной своей важности и рассуждений на тему моего нищебродства:D:hi:

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    грубо.надо быть добрея.

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я не собираюсь тебе что либо доказывать. пустомеля.
    продолжай доказывать длину своего писюна своим дружкам на скамейке.

.....экстремальная резина:D

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Не расстраивайся мой друх. Я то-же был на твоем уровне и считал себя самым богатым и на самом модном афто(но правда очень давно) и просто его перерос.

И поэтому Дастер считаю вполне хорошей поповозкой начального уровня для дачников и людей за 40 и не гонких молодых людей без гипертрафированных амбиций. Своих денех он точно стоит, и я да-же подумываю между ним и асх в качестве афто для жены.

Зы. Видишь ли, самая лайтовая резина из моего набора ента. А она уже не особо комфортна, гул и прочее.

8. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    #108 made_in_USSR, 27 ноя 2012
    Последнее редактирование: 27 ноя 2012
    Нормальный вы, такой, холивар устроили.
    :0

UPD. Сейчас владелец захудалого вейрона зайдет и... всех прогонит.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сказал человек, имеющий наверное больше всех постов в теме.....

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если в Рашке за Дастер дилеры ломят неподъёмные цены, это не определяет сей девайс как гуано. У нас, пустую Дачию с передним приводом, без кондея и с не крашенными бамперами, но с двумя подушками и АБС мона без очереди взять за 10000 евро. Самый же дорогой Дастер с дизелем, выйдет в 18000. Если брать рынок в целом то дешевле, в категории 4Х4, только Нива. Что же до круга покупателей, то у нас это совсем не дачники и пенсионеры. Много людей живёт в своих домах за городом, по зиме снег или гололёд постоянно, я поначалу удивлялся зачем джипы в Европе, при таких дорогах, а вот за тем, что чистят сперва трассы, а деревенские дорожки потом, но живёт там дохрена народу. Они без претензий и распальцовок, не перед кем))) Это главные покупатели Дастера, ездить то надо всем, а на большинстве машин после обычного, даже небольшого снегопада в условиях центральной Европы, вы ни куда не уедете, проверено.

11. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Тут дастер , дилеры и т.д. мало при чем. Если душат налогами, откатами и т.д. то и цены соответствующие. Цены взвинчены на все, а не только на Дастер с другими авто, достаточно в недешевую по евр. меркам соседнюю Финляндию съездить. Все начиная от жрачки, одежды, электроники дешевле. Про германию и иже можно вообще не говорить. Так-что цена дастера на фоне остальных низкая. Шнива тех-же денег стоит

12. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Вот поддержу, у нас пока не продается, но обещают февраль-март 2013 года, в базе - 8999 фунтов, за такие деньги тут даже опель или киа не купишь, в смысле не то что кроссовер, а какого-нибудь гнома типа корсы или сида. Маленькие машины очень дорогие, у Вас там сказка с ценой на гномов, да, А8 у нас можно взять сильно дешевле вашего прайза, но гномы стремятся в космос. Так чем дастер хуже, чем опель корса? А стоит дешевле)))

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Названием :D

14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Во, я тоже другой причины не вижу, аще все в Европе склоняется к дешевизне, и рено за 3.000 вместо ауди за 130.000 это будущее автопрома, перевез свою "Ж" из точки "А" в "В" - зашибись, все счастливы, а навигация и бозе - дома послушаем))))

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Боуз:umnik: ... фу ... я вон при переезде шнуры потерял к домашнему кинотеатру. Дык попросили 300 баксов в представительстве, за пару шнурков со штекерами. Совсем сбрендили бренды.)))

Непритязательность же большинства евросов честно говоря удручает. Поэтому Рено уже в шоколаде и слой только гуще со временем будет.

16. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ну а чего удручает? Страховки бешеные, таксы большие, везде скоростные камеры, а люди деньги считать умеют, горючка дорогая, ну и нафига покупать ауди, если быстрее 48 км/ч не разгонишься, а содержать ее со всеми платежами в год сравнимо со стоимостью нового рено?

17. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Поддержу.
    Лучше и не скажешь.

ЗЫ. Правда в багажник "мыльницы" 7 рулонов рубероида входит и место остается. Посему матиз, ока, смарт и иже с ними мне не подходят.
    Ну не достиг я того уровня, когда 20к евро - "не сумма".

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А если купить Фиат Секвеченто (не знаю как правильно) с правильным мотором - то можно в центр Лондона бесплатно вьезжать)))) у нас вот молодая дама русского происхождения поморщилась - и сменила не правильный Мини на правильный Фиат)))) ибо работа в центре Лондона......и я вчера пытался передвигаться на Панамере по городочку в Германии - чувствовал себя ущербным - запарковать смог только на заправке((((((( в городе нет ни одного нормального по ширине места для убогости))))))) а вы все копите в автопарке авто?

19. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье (с)

20. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Вот кстати да, большие просто по ширине не встают на парковочные места))) А это черевато или штрафом или оторванным зеркалом)))