Читал что у дастера проходимость норм,но сегодня убедился...на ровном месте его дёргал,причём я даже передок не подключал.. отличная проходимость. чем то напомнил франтеру
Вот что то ... а скажу что Дустер стоит своих денег. Имхо опять же ... сейчас на нашем дизельном - 70 тык пробега. Аццкого бы я сказал пробега. То есть машину ниразу не жалеют. Только что недавно что то застучало в передке ... опять же все по гарантии будет меняться.
то, что он не равалился за полтос не означает, что этО может стоить 700+ имхо 500, потолок 600 за него. за 700+ две ШНивы можно купить или полтора Патриота
Вопрос резины. Я на говногудриче пластмассовом зимой несколько раз на ровном месте стоял на всех блокировках. Все колеса крутятся, а авто на месте. Пузатеры ехали и смеялись
Ты почем знаешь? Формазон вкурсе? У меня больше полтоса с 06 года. Ну сыпется по мелочи... Так если их две будет? Про патриот согласен. Но он жип и больше
ну не скажи, нива смотрится маломеркой по сравнению с этим грузовиком.... имхо, конечно, паспортные данные рулят, но я их не видел
Иногда в одном и том же. Выхлоп, например, дважды. Катушка зажигания трижды. Но едет В нем семь мест. Он больше значительно. И он полноценный жип.
Через 10(проверенно) З.Ы. а если не критичен жип и нет предрассудков то лучше проры нет.(и не кидайте в меня помидорами).
Стою вчера, смотрю приближается знакомый профиль, пригляделся... ба, Пэтриот! Да и ещё на местных номерах, прям зауважал водилу, видимо рукастый очень ибо как он его в отсутствии сервиса и запчастей обслуживать будет.
ну у нас нету таких дешевых альтернатив ... НО! шнива - она же бензиновая ... расход сколько??? 10 литров минимум походу ... а Дастер дизельный семерку хавает ... считаем: на 100 000 пробега будет лишних литров израсходовано: 3000 литров ... ну и цена топлива сейчас 1.4 евро = это 4200 евро. а так как машина бралась что бы отъездить 200 000 тык - то экономия по сравнению с шнивой будет порядка 8000 евро - вот такая простая математика и кстати по проходимости - Дастер на нормальной резине объезжает Фронтеру в жиже в 70% случаев ... на обоих стоит АТшка.
ну тогда и надо учитывать - что для фирм в случае лизинга на машину - не выводится оборотка ... а это даст заработать больше чем проценты по кредиту
шнива может кушать, как мой Эксплорер с V8 4.6 и в твоих подсчётах не всё верно. у нас 92й стоит меньше 30р (а шнива его нормально хавает) ну и когда ты проедешь 200тыщ - обязательно отпиши. а ещё больше меня интересует как отъездят в России на 90сильном дизеле ну где дастер и где фронтера? всё видео с дастером, которе видел, не удивило. ну как шнива там же нет блокировок. от куда там проходимость? от межосевой муфты? так в серьёзных говнах она сгорит нафиг ну это ж не жип совсем http://www.youtube.com/watch?v=GHHFrreOURc есть ещё такое мнение http://www.avtoroad.spb.ru/renault_duster а ещё за эти деньги есть кЕтайский хувер Х5 я не говорю, что рено - говно. просто не надо переоценивать машинку