Renault Duster

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем made_in_USSR, 10 сен 2012.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #141 AndryI, 13 фев 2013
    Последнее редактирование: 14 фев 2013
    А никто и не переоценивает ... как я давно в этой теме писал что мы брали дастер для:
    1. НОВОЙ рабочей машины что бы и по лесу и прицеп и людей и вообще все.
    2. условие покупки было - полный привод и дизель ... в Эстонии Дастер самый дешевый ... ближайшие другие дороже на 6-7 тыс евро. Хуверов и всяких других у нас нет ... и слава богу. И 92 бенза у нас тоже нет :)

А проходимость неплохую Дастеру обеспечивает его хороший клиренс и маленький вес ... понятно при этом что с НАСТОЯЩИМ ЖИПОМ ему не соревноваться ... но при прочих равных - я думаю что по проходимости это лидер среди одноклассников.

все имхо.

ПС! Если че - гарантия на Дастер - 5 лет или 200 000 км (по умолчанию 150 тык вроде - докупать можно) Кстати уже 75 тык ... :) через год подберемся к 150 тык ... если он выживет 3 года такой нашей эксплуатации ... я буду восхищен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    конечно не джип. никто его джипом не позиционирует. на видео у дастера явно не внедорожная резина. а она многое решает. и кто покупает дастер для серьезных говен?

относится абсолютно ко всем авто. базу взять нереально.

это звучит примерно так же, как причина не взять патриот в том, что в отличие от спортивных купе у него высокий просвет и рама. дастер не позиционируется как мега внедорожник!!!!!

пс из дастера и нивы-шнивы я бы взял дастер.

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    одни из старых наших покатушек ...

Вложения:

• DSC_0511.jpg
      DSC_0511.jpg
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      102
    • DSC_0055.jpg
      DSC_0055.jpg
      Размер файла:
      153,6 КБ
      Просмотров:
      112
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    ясен пень, спонсоры-рекламодатели.

5. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Лучше, но все равно он весьма специфичен :umnik:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ты, видимо не читал пост, на который я отвечал :) дастер сравнили с фронтерой :laugh:
    Можешь придти и взять эксплорер в базе. На сколько я понял сей час можно и логан в базе взять.
    Повторюсь: за 700 тыщ можно много чего взять. Не надо логан лифтованный переоценивать :wink:

Из дастера и шнивы я б ничего не выбрал :laugh:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    В штатах за 20+ тысяч можно купить вообще почти любую приличную машину. Но тут в основном из России клубни.
    А чем тебе хувер 5 не угодил? Чем дастер лучше?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #148 AMP, 14 фев 2013
    Последнее редактирование: 14 фев 2013
    основной бюджет любого коммерческого СМИ действительно складывается из продажи рекламы.
    но никакой рекламодатель не подпишется под тест своей продукции с негативным финалом.

кстати, трещины на кузове и облезающая краска - баян логановский много лет.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Я же написал - не продается у нас Хуеверы :uhoh: и наверно слава богу ...

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Я уже писал, что у нас продаются :laugh: домен сайта видел?
    Чем хувер хуже дастера?

11. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    проплатил йети.
    по поводу трещин, это вроде как усыхает шовный герметик. кроме эстетики нет повода для беспокойства.

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    да что ты докопался то до меня? :laugh: я в глаза этого твоего хуевера не видел ... и не увижу еще лет 5 :) и дизельных их нету скорее всего ... а бензиновый жып - это извращение! и выброс денег в выхлопную.

ПС! Насчет домена сайта - да какая разница :)

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Йети зачем проплачивать? Они и так раскупаются :) отличная машина, но геометрическая проходимость, конечно хуже. ИМХО интереснее Тига :wink:

Оголяются швы, конечно незачем беспокоиться :laugh:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Домен сайта напрямую связан с сабжем. Обсуждаем покупку в России, где хувер продают. И ещё кучу машин в этом ценовом диапазоне. И бензин не полтора евро:hi:
    Хувер есть с дизелем.
    Перестань нести чушь - бензиновый джип тоже кайф. Не все живут на хлебе и воде.
    Для работы дастер не правильный выбор из-за малого запаса прочности. Есть дизельные пикапы с большей грузоподъемностью, вместимостью и проходимостью.

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    знаешь - есть такое очень хорошее инет-слово - ИМХО ... после всех твоих высказываний неплохо бы прибавлять ;)

мне наверно лучше знать что больше подходит под мои рабочие цели ... ага? :)

ну и вообще - я за дастер по факту говорю ... у меня он есть ... просто делюсь МОИМ мнением ... моим ИМХО ... :) а принимать его /мое мнение/ или нет - это личное дело каждого участника этого форума. Правильно говорю?

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    абсолютно. но я пытался до тебя донести, что мы мусолим за Дастер в России, где у него валом конкурентов и есть 92й бензин, от сюда и мой пост

17. dimon1714

dimon1714 Новичок

30 июн 2010
    8
    lexus
    про дастер отвечу на все вопросы)

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Видел рекламу что уже с навигацией предлагаются +12 тыщ

19. Begemot29

Begemot29 Bad e-mail

21 ноя 2012
    212
    ваз 21144 1,8TQ^M
    привет:hi: посмотрел видос"проходимости" дастера- не знаю кто там за рулем сидела,но нива и шнива там прошлувида бы не останавливаясь:nod:
    ссори за офф -увидел что фронтера не в почете -можно подробнее- а то я думаю что взять на рыбалку:D без лифта и прочих прелестей но чтобы перла:Dи комфорт хоть какой то:)
    заранее спс за ответ

20. Begemot29

Begemot29 Bad e-mail

21 ноя 2012
    212
    ваз 21144 1,8TQ^M
    ссори еще раз перечитал-так и не понял- фронтера весчь?:) я не ездил-нужна машина на летние рыбалки с длинными переездами(т.е.комфортная,маложрущая,вместительная) и с заездами в говна(т.е. проходимость не хуже шнивы-не надо ржать кстате- при хорошей прокладке и учитывая короткую базу мы проезжали 100 км отрезки которые решались штурмовать только КамАЗ 6*6)