А никто и не переоценивает ... как я давно в этой теме писал что мы брали дастер для: 1. НОВОЙ рабочей машины что бы и по лесу и прицеп и людей и вообще все. 2. условие покупки было - полный привод и дизель ... в Эстонии Дастер самый дешевый ... ближайшие другие дороже на 6-7 тыс евро. Хуверов и всяких других у нас нет ... и слава богу. И 92 бенза у нас тоже нет А проходимость неплохую Дастеру обеспечивает его хороший клиренс и маленький вес ... понятно при этом что с НАСТОЯЩИМ ЖИПОМ ему не соревноваться ... но при прочих равных - я думаю что по проходимости это лидер среди одноклассников. все имхо. ПС! Если че - гарантия на Дастер - 5 лет или 200 000 км (по умолчанию 150 тык вроде - докупать можно) Кстати уже 75 тык ... через год подберемся к 150 тык ... если он выживет 3 года такой нашей эксплуатации ... я буду восхищен!
конечно не джип. никто его джипом не позиционирует. на видео у дастера явно не внедорожная резина. а она многое решает. и кто покупает дастер для серьезных говен? относится абсолютно ко всем авто. базу взять нереально. это звучит примерно так же, как причина не взять патриот в том, что в отличие от спортивных купе у него высокий просвет и рама. дастер не позиционируется как мега внедорожник!!!!! пс из дастера и нивы-шнивы я бы взял дастер.
ты, видимо не читал пост, на который я отвечал дастер сравнили с фронтерой Можешь придти и взять эксплорер в базе. На сколько я понял сей час можно и логан в базе взять. Повторюсь: за 700 тыщ можно много чего взять. Не надо логан лифтованный переоценивать Из дастера и шнивы я б ничего не выбрал
В штатах за 20+ тысяч можно купить вообще почти любую приличную машину. Но тут в основном из России клубни. А чем тебе хувер 5 не угодил? Чем дастер лучше?
основной бюджет любого коммерческого СМИ действительно складывается из продажи рекламы. но никакой рекламодатель не подпишется под тест своей продукции с негативным финалом. кстати, трещины на кузове и облезающая краска - баян логановский много лет.
проплатил йети. по поводу трещин, это вроде как усыхает шовный герметик. кроме эстетики нет повода для беспокойства.
да что ты докопался то до меня? я в глаза этого твоего хуевера не видел ... и не увижу еще лет 5 и дизельных их нету скорее всего ... а бензиновый жып - это извращение! и выброс денег в выхлопную. ПС! Насчет домена сайта - да какая разница
Йети зачем проплачивать? Они и так раскупаются отличная машина, но геометрическая проходимость, конечно хуже. ИМХО интереснее Тига Оголяются швы, конечно незачем беспокоиться
Домен сайта напрямую связан с сабжем. Обсуждаем покупку в России, где хувер продают. И ещё кучу машин в этом ценовом диапазоне. И бензин не полтора евро Хувер есть с дизелем. Перестань нести чушь - бензиновый джип тоже кайф. Не все живут на хлебе и воде. Для работы дастер не правильный выбор из-за малого запаса прочности. Есть дизельные пикапы с большей грузоподъемностью, вместимостью и проходимостью.
знаешь - есть такое очень хорошее инет-слово - ИМХО ... после всех твоих высказываний неплохо бы прибавлять мне наверно лучше знать что больше подходит под мои рабочие цели ... ага? ну и вообще - я за дастер по факту говорю ... у меня он есть ... просто делюсь МОИМ мнением ... моим ИМХО ... а принимать его /мое мнение/ или нет - это личное дело каждого участника этого форума. Правильно говорю?
абсолютно. но я пытался до тебя донести, что мы мусолим за Дастер в России, где у него валом конкурентов и есть 92й бензин, от сюда и мой пост
привет посмотрел видос"проходимости" дастера- не знаю кто там за рулем сидела,но нива и шнива там прошлувида бы не останавливаясь ссори за офф -увидел что фронтера не в почете -можно подробнее- а то я думаю что взять на рыбалку без лифта и прочих прелестей но чтобы перлаи комфорт хоть какой то заранее спс за ответ
ссори еще раз перечитал-так и не понял- фронтера весчь? я не ездил-нужна машина на летние рыбалки с длинными переездами(т.е.комфортная,маложрущая,вместительная) и с заездами в говна(т.е. проходимость не хуже шнивы-не надо ржать кстате- при хорошей прокладке и учитывая короткую базу мы проезжали 100 км отрезки которые решались штурмовать только КамАЗ 6*6)