Renault Laguna Coupe

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vitaly_R, 8 апр 2009.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да ради бога , не нравится не ешь , зачем чушь нести только . Завтра готов забрать А6 2,0ТФСИ Авант 2009 года , новую , с пакетом Ауди эксклюзив лайн и дальше до уровня оснащения Лагуны Инитиале за 34 000 евро минус 19 НДС , стало быть за 27 540 . Твоя премия 1000 евро и огромное спасибо гарантируется . Идёт . :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Чушь или не чушь платить столько за гольф с багажником(лагуну)-дело каждого. В комплектухе Инициал кроме ксенона и кожи с парктроником я ничего не нашёл такого, чего нет в А6 базе. Зато одноклассницу А4 1.8 мульт в эти деньги можно брать. И вот это, кмк, уж точно говорит не в пользу Лагун.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да ладно , перечислить ? Так на вскидку : Кабасс + Нави , 18 ” диски (у А6 16”) , круиз , головной айрбег сзади , датчик давления в шинах , зеркала самозат. и складывающиеся и опускающиеся при езде назад , электро сидения с хорошим профилем , панорамная крыша , очень грамотно сделанный багажник (у универсалов , у Ауди такого ваще нет) , какие то подсветки и далее по мелочам типа шторок , список поверь не хилый ! И это всё ДЕШЕВЛЕ , чем база А4 с одинаковым мотором , я уж молчу за А6 . Плюс гарантия 4 года ! По езде ещё раз пишу , комфорт лучше чем А4 , сервисы в каждой деревне , нефига не угонная , страховка в разы дешевле . А наверни А6 до уровня Лагуны 60 000 евро получится , А4 нафиг за 50 тык. не нужна , и против 31 за универсал Лагуны (34 это цена купе) , а база у Лагуны где всё есть (ксенон , круиз , автомат и т.д.) стоит 25 000 евро и это на дизеле 150 коней . Но можно на акциях взять на 15-20% дешевле . И где Аудь ? А ?
    Вот не поленись прийти в салон , покатайся , сравни ценники , а потом разглогольствуй где и что в пользу Лагун :umnik:.
    Я сам присматриваюсь уже пару месяцев к смене будущей и пока Лагуна из новых , вне конкуренции . Если кто то уронит цены , как они это сделали (ибо когда год назад база стоила 35 000 евро , она нахрен ни кому не нужна за такие деньги ) , тогда будем посмотреть , а пока :thumbup:

4. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну зачем говорить про 50 штук? Может это и специфика чешского рынка, но у нас при заказе пакетов "земенёное" вычитается. Собрать А4 1.8 за 50 надо, кмк, умудрится. Не так страшен премиум, как его малюют.:rofl:
    http://www.audi-club.ru/forum/showt...F4%E8%E3%F3%F0%E0%F2%EE%F0+%EF%E0%EA%E5%F2%FB

5. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    Фрунцузов сразу видно, что пежо, что рено.
    Не могут они цельный образ создать в одном стиле, у корейцев даже получается лучше.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не поверишь , только что пересчитал , А4 1,8 мульт , с приемлемым пакетом (без нави , супердисков и т.д.) - 48 000 евро . Вот конфигуратор , сам посмотри : http://www.audi.cz/ . Я так думаю , что чехлы оборзели совсем , в фатерлянде цены на 15% ниже , но они гады хитрые , в трейд ин машину если куплена заграницей не берут , или за цену базара (а она ниже всех плинтусов) , плюс страховые изголяются имея программы по льготному страхованию при покупке в Чехии , а если сам привозишь то посчитают по полной программе . Короче тоже своих защищают , только не олигархов :D . И если аборигену паралельно , он всё одно в кредит берёт , то мне наоборот . А кэш здесь нафиг ни кому не нужен , страна чудес :beer:

7. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    А сабж то в чем? ибо все ниасилила....
    Че продает/покупает/нравится/не нравится?

8. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

некоторые последние модели - да, но в историческом плане это не верно. имхо.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Коллеги, не сорьтесь - на разных рынках разные цены и варианты. У нас Ренохи сильно подорожали с прошлого лета (даж еще до кризиса).

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А мы и не ссоримся :beer: , я только примерно расписал местную ситуацию . Кста у нас Реналт , как грят чехи , наоборот сильно подешевел . Но в целом учитывая , что качество современных автомобилей примерно одинаково , и той разницы что была 20 лет назад нет , французский автопром вполне на уровне .

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Это допустим бред. У французов даже лажа получается красивой.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    О да, особенно хороши Волосатис и подделка под ТТ.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Даа ..... интересно, а почему тогда французы считаются законодателями моды ?, а лучшие дизайнерские бюро - итальянские .... НО зато самые пафосные - это немцы .... :)

14. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    В шмоточной моде-возможно, но в "автомоде"-увы, кмк, уже нет-2CV, DS, XM, R16, да тот же 607-уже история. Сейчас это логан, партнёр/берлинго. Итальянские бюро работают на корейцев и китай. Почему немцы пафосные? Да видимо потому, что о 307 говорили, что "почти гольф", Citro C5-Unmistakeably German-видимо не просто так...
    http://www.youtube.com/watch?v=GMQnPWjK5pE

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    лягушатнеги ничо не понимают ни в одежде, ни в автомобилях. мода "от кутюр" - сборище больного уродства в цветастых кетайских лохмотьях, натянутые на резиновые куклы.

16. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    в Москве такой авто с супердисками, спорт кожаным салоном получается около 35000-37000 ойро :nod:
    покупали (4 штуки), знаем...

17. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    :) Когда б вы действительно имели отношение к "официалам", то вам наверняка довели бы такую информацию:

Т.е. официально признано, что в 2008 году Лагуна-3 занимала 3-е место по качеству после Хонды Аккорд и Мазды-6 (и то, от Мазды отставание минимальное). Сегмент по качеству - нижний прямоугольник, по количеству - левый.

А купеха вообще больше имиджевое авто, чем просто бизнес-мобиль типа А4. Её с А5 надо сравнивать по ценам и комплектациям (я, к сожелению, не силён в А5 - там задние колёса подруливающие?).

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    угу ........ а еще мне больше нравится кислое чем соленое, а цвет красный и зеленый ........ и кто сказал, что кислое плохо ? или зеленый плохой цвет ?
    да вы просто ничего в этом не понимаете! (ИМХО) ;-)
    Citro C5-Unmistakeably German - а что в Германии свои совершенства закончились ?:very_cool::D

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Сегодня ездил с приятелем по О.Д. выбирали машину . Рено единственная марка у которых не было в наличии машин , даже тест драйвовых . Смотрели гольф класс , но Лагун тоже не было . Я типа удивился , кризис и всё такое , а мне в ответ - раскупили всё ... Это при том , что цены у всех примерно одинаковые .
    Отдельный респект Коле Герасимову . Просто мне предложили А4 для сравнения , ну и я ответил примерительно к сараю . А так ессно А5 прямой конкурент , который кроме имиджа не чем не превосходит Лагуну купе , ”Я так думаю !” (Мимино)

20. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Автоконцерн Рено начинает российские продажи модели Renault Laguna Coupe. Новый автомобиль будет доступен с 2,0-литровым бензиновым двигателем и дизелем того же объема. В качестве трансмиссии ко всей линейке моторов предлагается шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Стоимость Renault Laguna Coupe составляет 1 220 тыс. рублей за бензиновую версию и 1 263 тыс. рублей за машину с дизелем, сообщает пресс-служба автокомпании.