Ответ: Renault Megane 2 Например, Ауди 100(44 кузов) и 124 мерсы бегают до сих пор и на ура. А пробеги там дай боже.
Ответ: Renault Megane 2 Так уже все сказали Добавлю, что клиренс хорош. Меган-сарай красава. Форум Меганов - пресный. Мотор 1.6 под 3-мя пассажирами и водителем не везет. Кондей в жару ощутимо снижает динамику. Руки всегда чистые. Скучно
Ответ: Renault Megane 2 да точно клиренс суперский забыл. а есчо стока железок под брюхом все закрыто - красота. сарай надо с 2-мя литрами так как он под другие задачи - а тогда конский ценнег. загруженный 1,6 на автомате(5 чел+150кг груза) в жару с кондюком -жесть. зато спокойно пилишь по трассе 100 км в ч треплешься с народлом пьешь б/а пиво -красота. Никаких замашек и амбиций. Зато отдыхаешь потом здоровско на природе. Так как дофига увез. В багажник влазит 2 сумки холодильнега, тент с каркасом 3,5х3,5,2 4-хместных палатки, стол, 8 стульев,6 спальников, 6 пенок, котелк, мангал, шампуры ну и мелочи+жратва и синька на 8 человек на 2 дня. Это правда седан и чудеса логистики ну и я правда так пару раз всего ездил -в основном один. ракетой сразу после такого кажется.
Ответ: Renault Megane 2 Я вчетвером и полным сарайским багажником на рыбалку ездил. 150 км трассы и 20 км по полям.Спокойный драйв. Брюхом нигде и близко не дотянулся.Машина очень практичная. !!!!! Средний расход по компу 9.7 - 90% пробега по городу топливо 92. И немного по салону. В отличие от кокпита и офис дезигна немцев очень спокойный и не без шарма хоум дезигн.
Ответ: Renault Megane 2 Сходи на www.renault.ru там конфигуратор и цены - мало отличаются от дилерских в Мск.
Ответ: Renault Megane 2 - признайся, десятинам со светофора сливал? - ну нереально дорого просто, согласен! И это за 135 дохлых лошадей!!! - согласен, 190 кмч стоял отлично, а больше он не ехал - с тормозами явно переборщили, колодки 15 тык выхаживают. Закисание направляющих суппортов - болезнь. Шумка хорошая, но не моторного отсека!!! -большой, но ничего толком не погрузишь из крупногабарита. А если сложить сиденья - то вообще гигантский объем! - а у меня терпения не хватило, продал его нах %) [quote[Геморно меняются лампочки в фарах. Менял ручник по гарантиии, но это нехарактерно.[/quote] - с лампочками ща у всех машин геморрой, а ручник прикольный, напоминает РУДы Ту-154 - обслуживал в Муса-моторс, очередей никогда не было. Перебробег между ТО пофиг. - рулевые тяги вылечели? Убогий ближний свет линзами подправили? - блин, когда я им владел, неоригинала не было вообще. Оригинальные рулевые тяги ходят 20 тыс, ежели чего... - в инете проскакивала инфа о несработавших ПБ при достаточно серьехных АП. ИМХО есть повод задуматься... - а с толкача как завести (МКПП)? Я так и не понял А вообще авто прикольный, главное - здоровый и мягкий. Обладает избыточной поворачиваемостью, особенно чувствуется зимой - Меган машет туда-сюда задницей в поворотах... Подвеска начала греметь на 25 тысячах, приговор - менять рулевые тяги, не гарантия, стоимость 12 тыр с работой. Кондиционер никакой, в жару +25 и больше толку от него никакого. Вся Морда и крылья пластиковые Музыка реально хорошая А вот штатная антенна - ацтой. Омыватели фар... а зачем их вообще поставили? Дворники зимой замерзают, неудачная конструкция с расположением щеток ниже зоны подогрева ветрового стекла Печка однако ж хорошая, в любой мороз жарко Заводилась в -30 с пол-пинка. Клиренс высокий, удобно На мойке осторожнее - разъемы ПБ свисают с рулевой колонки вниз, одно неосторожное движение - разъем вылетает, воткнуть его назад - разбирать обшивку Попогрейки злые, одноступенчатые, как сковородки Много всяческих отсеков для мелочей, реально здоровый бардачок (клянусь, не видел таких нигде) типа с охлаждением, но см. выше про кондиционер... Электроусилитель руля закусывал, может сейчас пофиксили не знаю... Датчиков износа колодок нет, износ определять по характерному шуму Ручки дверей зимой подмерзают, особенно после мойки Сигнализация штатная... мда, сирена в багажнике, почти не слышна с улицы... Задняя подвеска - балка, т.е. зависимая, если что, передняя - старый, добрый макферсон со всеми его + и - Уровень незамерзайки меряется прикольным способом - я так и не понял, когда она есть, а когда нет. Зато уровень масла на приборке, это гуд Зеркала хорошие, большие, обзорные. ВОобще обзор у французов очень хороший в большинстве машин Оцинкована машина, кстати. Уф... вроде бы все рассказал.