рено колеос

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Westik, 23 дек 2008.

1. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Ответ: рено колеос

Тестил Санта-фе: машина не разгоняется, раскачивается из стороны в сторону как качели, и в завершении не особо усердстует при торможении, информации о колесах на руле "0", хотя сидеть пассажиром сзади относительно комфортно. Качество самого салона и его исполнение я даже не обсуждаю. И весь этот набор в машине стоимостью несколько больше 1 000 000 руб.
    Если Рено удалось сделать ЕЩЕ хуже то это будет номер))

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

А причем здесь СантаФе и Колеос ? Колеос сделан из ХTrail_а ........, только фейс и салон новый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Димон 688 задал вопрос: чем хуже Санта-фе, именно в этом ракурсе и надо читать мой ответ))

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Я на всех Рено переездил , их дилер рядом , а там самая дешёвая мойка ))) Пока мафынку моют , я на тестах катаю . Они уже мне просто ключи дают и езжай . Колеос понравился . Посадка удобная , сидухи хорошие . Тихо в салоне , Таурег сливает по этому покозателю (но и там и там ездил на дизелях) , коробка была ручка , поэтому за автомат не скажу , но это самая хорошая ручка на Рено (хотя это вовсе и не Рено) . Едет мягко , дороги у нас не супер , мелкие неровности коих дохрена на бане не замечает , по брусчатке тож зачётно , наравне с Ауди и однозначно лучше ФВ . Не понравилось как откр/закр. двери почему то один фиксатор, маленький багажник и отсутствие регулируемых подушек задних сидений , только спинки.
    Когда то в Авторевю проскочила фраза примерно что ”дизайн французкий , надёжность япов = супер машина” . И если Ситро с Пежо , только морду у Аута поменяли , то реношники постарались .
    Гарантийные сроки одинаковые по 3 года , стоит дешевле аналогов , хоть какой то индивидуальностью обладает , и самое главное - не угонный . Одно обидно , не люблю паркетники , хотя если будет у нас моно + вариатор , подумаю .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

бенз только моно и вариатор. дизеля всяко разно, в зависимости от мотора

1 человеку нравится это.
  6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

У нас другая свадьба , почему то купить бензус нельзя , в прайсах дилеров только дизель и пока только на ручке . На заказ конечно привезут , но цена там будет не шоколад . :shock: Чехи жмоты не ездютъ на автоматах , мы типа хотим машиной управлять сами ... ну ну :blyaa:

Я провда жду когда купе Лагуну привезут , судя по фото , очень интересная машинка вышла :nod: .

7. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE

бенз 4х4 ручка и вариатор)седня еще раз на тест ездил)
    после нг заказывать)наконец то определился с машиной)
    а санта фе нью-непонравилась-салон хуже,автомат древний,шумка хуже-и это я катался на почти новой машине у знакомого)
    +колеос сволочь понравился)запал)

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа все еще ссылки на такой вариант жду :)

1 человеку нравится это.
  9. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

+1000 чехам! Европа....

10. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128

ррр)в россии все полный привод)ниссановский)в печатном буклете написано,в самой машине вкл пост или передний)
    у нас только 1 двигатель 2.5..и только 1 тип привода-полный)

11. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128

ррр)в россии все полный привод)ниссановский)в печатном буклете написано,в самой машине вкл пост или передний)
    у нас только 1 двигатель 2.5..и только 1 тип привода-полный)

12. renegat

renegat Новичок

8 май 2008
    36
    а4

внешность конечно на любителя у Коли, но живьём смотрится поинтереснее.
    стоит у нас под окном один с стеклянной крышей - очень даже.
    салон, увы, брутален....хотя может и к лучшему.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

при наличие кашкая рассуждать про КАЛеос - странно.

14. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а я видел вживую этот колеос, ниче такой

15. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128

амр в своем неподродаемом стиле..
    жопу с пальецм по размеру сравниваешь
    колеос-больше,новее,не такое кол-во на дорогах,мощнее двигатели

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Не больше, новее=глючнее, салон не в пример более убогий, рено на дороге - позор дома.
    Про двигатели - да, есть 2.5 от икса, но он с трудом отличим по динамике от 2.0. Это уже проверено на Ниссанах.

зы Заметить - ни слова о дизайне ;-)

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Сорри за офф...... Лимон сто рублей :rolleyes::rolleyes::rolleyes: за эти бабки можно взять, например, охренительный X5 3.0d 2005 года со всей фигней - пневмой, панорамой, вебастой.... Рено Колеос.... Че с ним потом делать..... :rolleyes: Не дорос я еще, видимо :rotate:

1 человеку нравится это.
  18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

http://www.rkclub.ru/forum, темы:
    -Стук сзади под днищем. Опрос. Выяснение причин.
    -Запотевание фар.Вчера был в салоне, - смотрел машинки на площадке.
    У ВСЕХ (!!!) запотевшие изнутри фары (в Москве вечером было не жарко, - около 7 и градусов тепла)... Менеджер сказал, что что не критично, и фары при установке ДОПов продуют, - всё будет ОК... Так ли это? И кто нибудь уже сталкивался?
    -Влага под ковриком переднего пассажира. Это нормально или нет?
    -Неверно показывает Указатель уровня топлива!
    -ЛОПНУЛ СТЕКЛЯННЫЙ ЛЮК КРЫШИ!!!
    -А теперь отваливается передняя накладка бампера.
    -Cкрип панорамной крыши в морозы

Это же НОВАЯ ТАЧКА!!! я их еще на дороге не видел!!! :eek::rolleyes::rotate::laugh:;-) Я понимаю, гарантия и все такое, но.....

19. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128

принципиально новый авто только рассматриваю
    это все читал
    многие чего про лр говорят..езжу 2 с половиной года,скоро 80тык-нормально езжу,заезжаю на ТО и все...
    ту амп-по мне посадка к ниссане ниже намного,непривык,неудобно
    глючнее говоришь-а что там глючить?пневм всяких нету,электропривода задницы или еще чего нить тоже нет..

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

беда в том, что рено очень плохо лечит болячки. да, по кашкаю за год было 15 отзывных замен. но это был бестселлер. а калеос - так, просто дырку на рынке заткнуть. бестселлером не станет никогда. а пример сценика 4х4 был весьма показательным.