Ответ: рено колеос Да ладно вам, можно подумать у наших любимых Аудей салоны не скрипят, коврики не мокнут, фары не потеют... Или подержанные Х5-е, которых тут за альтернативу называют, они не проблемные, чтоли? В общем, ИМХО, Колеос нормальная машинка за свои деньги. И дизайн вполне нормальный (ИМХО, опять же). Я б купил, когда б были деньги Хотя, новые меган купе и лагуна купе мне больше по фоткам понравились... Но это уже другая песня.
Ответ: рено колеос При возможности посмотрел в салоне Колеос и Х-Трейл (благо оба рядом стоят), второй больше понравился - просторней что ли, но и Колеос очень неплохо выполнен. На предыдущем Х-Трейле довелось поездить (Нисан проводил тест драйв внедорожников в Нагатинской пойме), вернее даже погонять по грунтовке, выполнить скоростное прохождение змеек – показался очень достойным автомобилем.
Ответ: рено колеос а мне он наоборот показался больше чем x-trail+салон нааамного приятнее и интересней вот только кто мою санту заберет?)))в теме продажа
Ответ: рено колеос еще раз проехался по автосалонам еще рах пересмотрел кросоверы до 1.1 млн колеос однозначно,завтра заказываю или есть чем переубедить?
Ответ: рено колеос Добавлю лишь,что Рено много теряют при перепродаже, тогда как X-trail и Ниссан в целом более выгодное вложение средств, если вообще автомобиль можно считать таковым.
Ответ: рено колеос фрил и оутлендер смотрел надеюсь? были у меня французы - неплохие, но немцы намного лучше. правда за немца хорошего просят немало
Ответ: рено колеос заказывай!!! как раз будет хороший эксперемент - расскажешь нам потом впечатления...
Ответ: рено колеос фрила смотрел-норм,но нехочу аутлендер-2.4 мало,3.0-драконовский налог,да и салон непонравился опыт хорошый,я надеюсь в чт забираю уже а по немцев-былоб в 2 раза больше денег именно на машину-купил бы ку5)
Ответ: рено колеос а в ауте 3.0 вроде 220 кобыл, это че много я считал что порог 250 опыт такой был - машина хорошая (рено сафран), комфортная но сервис и з.ч. тогда были оч. дорогими (муса моторс). сейчас вроде цены на сервис и зч регулирует рено и они бюджетные . ну да ладно. а че за движок на рено?
Ответ: рено колеос Не знаю что там с рено, вот у тестя пежо партнер - каблучок, как иж2715, 2005 года вроде Заманался уже форсунки искать - за оригинал просят 5 штук, за каждую! И подшипник на коробке разбило, клинануло коробку - перебрал вроде, может поедет. А если нет - то светит минимум 85 штук (а то и все 100) за - цитата с экзиста - "восстановленную на заводе изготовителе" Это при том что он брал ее не новую, за 200 штук чтоли ... 1.4 двигло. Может я конечно не корректно сравниваю - рено с пежо - но чтото у меня французы вызывают легкий испуг ...
Ответ: рено колеос там ниссановский 2.5 от х-трейла и вариатор от него же и полный привод такой же 2.5 атмо 4ка 171 лошадь и крутящего сколько то там сервис-да-регулируется автофрамосом,так что более менее норм цены 220-для меня много)все равно около 100рубл за лошадь,и салн мне вообще ненравится
Ответ: рено колеос прочитал в журнале про колеос - комфортный но расхлябанная подвеска и неинформативная рулежка. ты на нем ездил?
Ответ: рено колеос по городу пару раз ездил по сравнению с санта фе-рулежка больше нравится,радиус разворота меньше по сравнению с диско-крены больше,скоростные повороты медленее проходит
Ответ: рено колеос Потом не забудь отписать как тебе Колеос ... даж боюсь спросить нах он нужен, если есть ЛР???
Ответ: рено колеос ну вот.забрал утром вечером уже дома 7++км пробега по машине-за эти деньги из нового мне кажется самое лучшее по динамике-оч достойно,учитывая обкатку едет класс шумка-класс подвеска-достаточно жесткая,кренов почти нет и все мелочи жизни-типа автогромкости музыки,поворотника фар,датчика дождя и тп..все работает-АДЕКВАТНО..нету никакой женской логики пока-оч нравится..все,за искл того что в правом динамике спереди сверчок..завтра поеду смтреть свет-намного лучше чем а6-встретились на трассе пару раз
Ответ: рено колеос Ну поздравляю!!! давай фотки всего что можно ... любопытная и неоднозначная машинка ...
Ответ: рено колеос он как чушка)если только фото салона показывал родне-мать сразу назвала николя сегодня за номерами завтра 500км пути послезавтра тогда норм отчетик накатаю