Ответ: рено колеос Поздравляю. НО лично мне там места МАЛО на 2 ряду. Как можно покупать мшин за лям и упиратся в потолок уже при 1.80 росте?!!! Думаю тот-же Х-трейл по просторнее будет.
Ответ: рено колеос я сзади неезжу) зачем авиация?дилер в белг есть офциальный первый вердикт-машину полностью на шумку(
Ответ: рено колеос не трогай салонные панели. иначе полжизни будешь сверчки потом лечить. к шуму привыкнешь, чай не майбах купил.
Ответ: рено колеос а я бы вообще забыл про ниссаны и прочме рено с их качеством и ужасным дизайном. при том,чьто корейцы сейчас делают автомобили уже гнораздло интереснее второстортных европейских и японских... особенно в области джипов.
Ответ: рено колеос cверчков нет) есть-тряска дверей при громкой музыки есть-полупустые стойки есть-непонятно как зашумленый тунель и есессно полное отсутствие шумки на крыше
Ответ: рено колеос ещздил на санта фе первом 3 года проездил тест драйв на новом санта фе.. можешь неговорить про второсортность рено по сравнению с корейцем
Ответ: рено колеос посомтрим решил пока месяца 2 покататься так как есть-выявить что в первую очередь шумить и как много материалов потом соответственно займусь музыкой послезавтра номера и обещаные фото)
Ответ: рено колеос хм..почти тысяча-пока что только положительные эмоции пропала дрожь в правом динамике расход топлива 10.2 по городу с прогревом пока получается вот пару фото
Ответ: рено колеос Все же не понимаю я стиля рено. Интересно, а Самсунг Моторс в Корее его тока производит, но и разрабатывал?
Ответ: рено колеос ну что-почти 2 тысячи уже из недостатков-все что было уже нет достатки-фары омываются только на 6ой счет сщеток(тафтология к сожалению),скрипы пропали самы,на скоростях хороший запас мощности,уверености и тяги но все же как сув,так и полноценный внедородник должны быть дизельными-или этот двиг зажат зелеными,или я привык к дизелям,но на колеосе по бордюрам ездить ой как тяжело-2.5 тысячи чтоб заползти..или это мне просто непривычно?
Ответ: рено колеос Человек купил машину, а его не поздравлют Пусть ездит и радует! Ни гвоздя ни жезла! P.S. небось первый Колеос в Белгороде?
Ответ: рено колеос Поздравляю! За эти деньги очень актуальный авто! Пусть продолжает тебя радовать! ЗЫ по поводу стиля Рено_Ниссан: на вкус и цвет товарищей нет (с)
Автор ... уже много времени прошло ... расскажи как с машинкой дела??? как ездит??? давай ачот по авто!