Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео И разошлись они как в море корабли (с) Да плохи они ,и я уйду от вас к сузуководам
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео I am sorry, если обидел просто я не понимаю, зачем менять авто по принципу - он в семье уже 3 года... а вот про социальные корни не надо.это уже перегиб.
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Была бы возможность, я бы каждые полгода менял машины. Есть много причин, почти все автомобили к такому возрасту требуют повышенного внимания к себе.
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео 1) любая машина требует повышенного внимания (я например по-другому к авто не могу относится - люблю я их) 2) Видимо мондео и лагуна рассыпаются после 3х лет. 3) Тому, для кого авто - это просто транспортное средство - пофиг на состояние и без всяких эмоций обменяют и купят другое бездушное безжизненное средство транспорта. 4) а я вот так не могу. Ухаживание за авто - самый кайф... Если любишь авто - не будешь продавать его тупо
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео В борьбе потребителей с фанатами, по очкам лидируют фанаты!!!! Ура, товарищи, пора переходить на гостевые матчи!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео а тебя это ибет что другие делают? каждый дрочет как хочет, не забывай это
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Мне кажется разумным, при возможности, менять машину к концу срока ее гарантии. Так можно весь модельный ряд ауди до конца жизни попробовать ))
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео 1. Уделять внимание авто или нет дело каждого, учитивая что новые авто требуют меньше внимания чем старые, не грех это признать. 2. Это нормальные авто, не смотря на ваши эмоции. 3. Машина не роскошь а средство передвижения. Есть люди которые относиятся к машинам как к вещам, а не дрочатся с ними, ища в старом железе душу. Также они относятся к одежде, бытовой технике, и мобильникам. 4. У меня есть родственник, для него подледный лов - самый кайф. Пару раз в ледяной водичке покупался, очень обижается когда говорят ему что у него двое детей, и что он м*дак. Если у вас руки в масле и желание дрочить авто в выходные это не дает вам право критически думать о людях, лишенных этой нездоровой страсти.
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео 5+...впечатлило...от нщожиданности от Вас такое услышать наверно пишите еще
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео 1) Ну начнём с того, что если не уделять внимание автомобилю (это когда чел везёт гаранитйный автомобиль на гарантийный сервис, не понимая НИЧЕГО АБСОЛЮТНО) - можно убить его в хлам очень быстро (в принципе в некоторых гарантийках так и делают,заливая более дешёвое масло, ставя гавёные колодки и свечи) - нужно ХОТЯ бы контроллировать. 2) Ну, для меня они как минимум неинтересны. 3) С таким подходом, будь я на месте господина Авудю, я бы давно продал А6 и купил бы гетц,фокус итд. странно, что этого до сих пор не произошло... для меня машина - это средство комфортного передвижения и пересаживаться на то, что мне по каким-то параметрам не подходит, не охота. 4) у каждого свои за..бы, у меня страсть - автомобили - но я не засираю кого-либо ещё, например к подводной ловле отношусь нормально. нащёт тех, кто не любит поковыряться в авто,я плохо не думаю. меня бесят ТЕ, кто вообще не понимает, для чего ему машина и как на ней ездить, кто не знает самых элементарных вещей (где находится запаска) и элементарных праил дорожного движения (ну и негласных законов вежливости между водителями). к сожалению таких всё больше и больше из-за доступности новых авто(типа фокуса)
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Профессор, у Вас пенсне сползло - у Авудю каждый второй пост такой
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Стиль файф сикс, орфография файф найн - ни одного "ггг", правда 2 раза про "дрочить" :rzunimagu Но в номинации Anti-Bahosss первое место канеш
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео AntiBahoSSS - это противоалкогольная программа что ли? граждане, ударим лагунами по бахосу?да?
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Противобочечная скорее - и ударяют по тебе - ты у нас на баррикадах со знаменем
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Это Мондео то не поворотливый!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu так как облизывает дорогу Мондео делает только БМВ 3 может вы его с Таурусом попутали?