Ответ: Рено логан-универсал Какая на хрен разница, какая у меня машина? Ты ведь не знаешь на чем я успел поездить и какие машины у моих родителей, друзей и т.д. Будет у тебя 80, а не ПОКЕМОН (женского цвета(гей?)), может тогда твоя башка допрет, что логан фуфло. Мне просто, кажется, что в любом форуме найдется один человек, который просто обязан сказать, что земля квадратная.
Ответ: Рено логан-универсал Женского цвета - тогда лесби , ёпть... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Но мысль твоя настолько сложна и запутанна, разлетается в стороны и вихляет на ухабах редких извилин, мля, что не то, что уловить какой-то смысл, даже прочитать-то сложно. :very_cool: Про эллипсоид Красовского квадратное толкование твоё вообще навеяно ДР-ом Б. Марли вчерашним, что ли? :rzunimagu
Ответ: Рено логан-универсал Аналогично не хрена не понял из написанного выше. Твое не понимание походу заразно.
Ответ: Рено логан-универсал на чем ты успел поездить дело десятое. а на чем твои друзья и родные вообще двадцатое. просто точка зрения человека который может позволить себе а6 2000 и моложе, а не 80 1990 и старше отличается, и на автомобили в том числе. Это имелось ввиду.
Ответ: Рено логан-универсал Млин, не знаю как универсал(живьем не видел), но седан это просто жестьдизайн:blyy: . ИМХО из новых по этой цене или 2112 или метро.
Ответ: Рено логан-универсал а мне например нравицца дизайн. В отличие от той же 2112 и корейцев он хотя бы есть.
Ответ: Рено логан-универсал И с каждым повышением Фордом цен дизайн Логана становится красивее и привлекательнее. Синий металлик с мотором 1,6MPI - уже классный автомобиль! = = = = =
Ответ: Рено логан-универсал Нифихасе сколько каментов............ Вот уж не ожидал ......... Ну вывод напрашивается сам собой : Машина хорошая, но не престижная. Просто в данном ценовом коридоре аналогов просто нет , как тут правильно заметили аналогичные машины, но более престижных марок начинают свой отсчет цен от 15-17 к$ ........
Ответ: Рено логан-универсал Очень обобщенно и широко нужно шире раскрывать смысл "хорошая" "престижная" и "аналогичная"
Ответ: Рено логан-универсал Второе поколение Renault Logan будет еще дешевле http://auto.mail.ru/print.html?id=21403&rubric=33 А значит, ещё лучше и конкурентоспособнее
Ответ: Рено логан-универсал А почему бы и нет? И, кстати, к 2010 вообще ажиотаж спадёт на машины (и ВТО, и насыщение когда-то же должно произойти), так что "снижение цен" пусть и не в абсолютном выражении, но , допустим, относительно средней зарплаты - будет неминуемо, ему я тоже буду рад
Ответ: Рено логан-универсал ВАЗ должен умереть. А его ничем, кроме цены и (в меньшей степени) распространённости, не убить. Так что Логан (как и многие из российских иномарок) - его похоронщики. Скорее бы.
Ответ: Рено логан-универсал А я не согласен. Имхо я бы радовался если бы ваз выпускал нормальные авто, а не умер. потому-что я не косаглазый и не лягушатник, а русский и живу в России.
Ответ: Рено логан-универсал Я неправильно выразился. Не против Тольятти как города, не против АвтоВАЗА как завода, но уж лучше там Логан или Ауди (пусть предыдущего поколения) собирают, чем по БЕШЕНОЙ цене совсем устаревшие (2113-2115), очень устаревшие(2110-11-12) или просто устаревшие до рождения (Калина) автомобили.
Ответ: Рено логан-универсал ..."Второе поколение Renault Logan будет еще дешевле А значит, ещё лучше и конкурентоспособнее"...- По принципу-дешевле значит лучше?! Тогда Таврия-суперавто. Я полностью согласен.
Ответ: Рено логан-универсал = если маляр с 20-тилетним стажен не может красить пластик, то ... .это не профессионал. :very_cool: Кстати - пластик - не гниёт, не боится лёгкий притирок/ударов ( в отличии от железа :very_cool: )., он легче, и дешевле. А в Европе Логан давно идёт на ура. Дёшево и крепко. А уж сарай и в России пойдёт на ура. Кстати - в прошлом году ЛОГАНОВ в России продали 49 тыс. штук. И АВТОФРАМОС докупил здания от АЗЛК и собирается производить 6о тыс. машин в год!! компания AUDI тихо курит в сторонке. (так - ногами не пинать просто раз уж подходить всеобъемлюще к вопросу сбыта,то всё делать честно. Кстати - снаю людей, которые пересев с таз-2110 на ЛОГАН оч радуются покупке ).