Рено логан-универсал

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем edward, 1 фев 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Рено логан-универсал

врятли курит, проще продать 1 машину за 100к, чем 10 за 10к

таз-2110 это...ну вы поняли ;)

зы. выйдет каблучок на базе логан-универсалполезный объем что-то около 2500 л и грузоподъемностью 800 кг. вот это действительно полезный машин будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

я думаю по объему продаж в баблосах ауди сасает у рено. :uhoh: в россии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

может по объему и сасает, а вот по расходам на "содержание" дилеров точно сасает ;)

4. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

К счастью , пока не все Ауди 100к, а логанов и покусов продадут за это время не 10 , а 20 , а завтра 30 - так что в этом сегменте развиваться сейчас предпочтительнее , особенно имея предприятия в России с дешёвой раб силой, энергией, налоговыми льготами и не платя за растоможку готовых авто.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

6. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

И где это в Европе на ура?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Дачия Логан сметается действительно на ура. В Германии просто бум - пенсы пищат от щастья.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

про дойчланд не могу подтвердить инфо, что там что то на ура. фокс лучше шел, пока реал не подорожал и бастовать бразильцы не начали

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

если учесть что убытки форда за 06 год 13 млрд.$, закрытие 16 заводов и сокращение 45 тысяч рабочих мест в ближайшие 4 года, можно представить во что это разовьется

10. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A

ну в качестве сарая на дачу ездить-пойдет.лучше 2111. И единственная ей альтернатива.
    тока не едет даже 1,6 нифига(что меня удивило очень сильно,думал 1,6 более-менее должен ехать), а если в нее 5 человек и пару мешков картошки погрузить...и кондер включить...

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

нивашто. еврофорд на бааааальшом белом коне и давно технологически развязан с пендосами.

13. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

проходила тут недавно инфа что европейские модели вроде как начнут в штатах продаваться.

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

вот это сцуко, ево и погубит :laugh:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

возможно все.

но сомневаюсь - модельные ряды перекрыты как следует (кроме того, что еврофорд не делает свои внедорожники и паркетники вообще).

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.573
    французы

= а мя собственна про экономику говорим. :umnik:
    Тут вчерась прочитал, что АВТОФРАМОС планирует поднять выпуск Логанов аж до 120 тыс. машин в год !! :eek: а в перспективе и 160 тыс. :shock:
    И выпускать хотят и седаны и сараи (причём как в пассажирской версии, так и в грузовой). :umnik:
    В прошлом году реношники продали в России новыми 72 484 машин (из них Логанов - 39 тыс.) а AUDI - 10 050. :uhoh:

Простые подсчёты говорят о том, что прибыль больше будет у рено.
    Да сами подумайте - если "колхознок" буде выбирать между Таз-2111/Логан-сарай/АУДИ-кватра, то ... думаю, что выбор будет не в пользу последней. :very_cool:

А вот если говорить о престижности :dead: , то ... :nod:

Но тема сабжа о другом. :rotate:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.573
    французы

= когда тазики начнут сыпаться (через год-два), то народ будет пересаживаться на дешовые Логаны, а не на дорогие АУДИ. :very_cool:
    в России большАя зарплата только в мегаполисах типа Москва/Питер/офисы Газпрома/... :hi: