Ответ: Рено логан-универсал ты не всурсе что есть фабия сарай? а места в новой обежают порядком...думаю по более чем в логане будет...на выставку съезжу померю
Ответ: Рено логан-универсал +1. Только не "НЕ ОСОБО РАЗБИРАЮЩИХСЯ", а "НЕ ОСОБО ЗАМОРАЧИВАЮЩИХСЯ НАСЧЁТ МАРОК И МОДЕЛЕЙ" :very_cool:
Ответ: Рено логан-универсал да это уже полных лохом тогда нады быть покупать машину конца 80х по цене машины 2007 года выпуска со всеми вытикающими гггг :rzunimagu
Ответ: Рено логан-универсал ВАЗ- 2104 вообще 40 лет, и она всего в два раза дешевле... Логан-Универсал - вещь.
Ответ: Рено логан-универсал разница не существенная...если учесть что логан 11 евро, в европе...или ты считаешь что твоя жизнь не стоит 3000 долларов?
Ответ: Рено логан-универсал А если кто на моделях и марках не заморачиваются-купят две. Одна на дачу-вторая по выходным.
Ответ: Рено логан-универсал Впечатление, что скрестили обычный Logan и Kangoo (или как там он правильно называется).. Мне не нравится
Ответ: Рено логан-универсал Не, я же не со зла.. Просто интересно что т-щ Metrik подразумевает под "едва дышащими" и "мешающими другим"?
Ответ: Рено логан-универсал А ты посмотри , сколько этот сарай стоит - как маленький домик в деревне..
Ответ: Рено логан-универсал Прикольная сарайка Про ее возможности, кроме вместительности, ничего сказать не могу. Но, сцуко, просто так дешево не бывает
Ответ: Рено логан-универсал про фабию просто смешно. она в этот универсал целиком заедет. фабия городская жоповозка для молодых - логан универсальный авто для пенсионеров.Салон логана просторнее мегана - машины того же коцерна но классом выше. 3 звезды с одной подушкой у него есть. у фабии скоко? в такси пробеги под 150 ккм. ТО + колодки и ВСЕ!!!! Так что надежность гут. Щас тоета выпустит такое авто и ниссан. это сцуко на данный момент самый перспекимвный сегмент. смерть вазу типа.
Ответ: Рено логан-универсал да забей, г-н Metrik комплексы свои видимо реализует, помнишь как в Кин-дза-дза - "а мы на них плевать будем-удовольствие получать" (с) синдром называется "поймать бога за яйца", у некоторых кста проходит... marCH вот кстати переболел, сразу стал приятным собеседником, хотя мнения своего про бочки, как я понимаю, не изменил... Бюрократ вообще не болел... БОМ... это как левая нога прикажет, то вроде ничо, а потом как ляпнет кароче есть положительные примеры... может и Metrik переболеет, кароч будь выше... ЛУЧШАЯ МАШИНА - СВОЯ!