Ответ: Рено логан-универсал ....синдром называется "поймать бога за яйца", у некоторых кста проходит... Не в этой жизни.
Ответ: Рено логан-универсал Старче по первой части, не первый раз пишешь - объясни в чем синдром и как я им болел. Серъезно не втыкаю. По второй не согласен. Лучшая машина - та которую собираешься купить. Своя на втором месте обычно. В своей ищешь недостатки. Но это имхо. Лучше гор только горы (С) кароч.
Ответ: Рено логан-универсал Вижу вся компания в сборе - новая задача называется "Теперь будем хаить Логан"
Ответ: Рено логан-универсал Если будет стоить до 11 то на развоз милое дело, ВИСы патлы ломаюца всегда
Ответ: Рено логан-универсал гы-гы, ну что, помниться купили вы логан, и начали на себе тельняшку рвать, мол все б/у полное г..., и люди которые этого не понимают - м..., и новое авто, даже если это логан, полюбэ лучше любой б/у машины, патамушта б/у машина - это хачсервисы, разборки, постоянные секс, причем водитель - пассив и тд и тп... а сейчас любо-дорого, трезвый взгляд на вещи, разумные рассуждения, признание наконец существования мнения, отличного от своего собственного, даже если вы с ним не согласны, ну типа того...
Ответ: Рено логан-универсал да я вроде не хаял нет конечно если вы сейчас начнете старые песни о главном (уже начинаете), что логан - зе бест, ибо новый, и нормальные люди должны продать свои старые помойки (например а6/45 2.8 кватра, АКПП, 4Х4) и купить наконец нормальную новую машину, и почуствовать себя нормальным человеком, а не тем кем мы являемся сейчас - на пропуканных сидениях, спешащих в хачсервис, патамушта разборки до 9-ти работает.................................... то конечно да... можно и похаять....
Ответ: Рено логан-универсал действительно аргумент, достойный уважения... пипец :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Рено логан-универсал Р.С. На вкус и цвет приятеля нет. Каждому своё. Я высказал свое мнение. Не могу понять причем тут какая у меня машина А6 или бочка? И какая разница, что я не давно на этом форуме? Ты считаешь личное мнение может быть только у владельцев новенькой А6 зарегистрированных на форуме 674 году до н.э.? Сколько людей столько мнений, на мой взгляд логан х**ня. “Автомобили массового спроса с прекрасными потребительскими качествами” и что? Коньяк тоже имеет массовый спрос и прекрасные потребительские качества, но я больше люблю водку. Не пойму честное слово что тебе именно противно, что мое мнение не совпадает с твоим?
Ответ: Рено логан-универсал Стас, Вы всё-таки любите немного приукрасить, что про меня (как ляпнет), что про других уважаемых... И не было такого со стороны Марча, что Логан лучше ЛЮБОЙ. И Марч неоднократно говорил про А4 свежую (а кто же не хочет машину повыше классом? )Конечно, большинство новых машин лучше большинства старых, но то, что А6 слегка БУ (ну уж не 10-летка, конечно, а трёх-пяти)) лучше Логана или Нексии - кто же будет выступать против? Речь-то идёт чаще всего об одноклассниках и одноценниках, там и пухнут головы при выборе, А4 (В5) 1997 года против нового ФФ2 ну никак не достойный противник, а вот А4 8Е года 2003, да ещё дизельный Авант - уже надо репу чесать... И, раз уж про Логан-У, 11 КЕ - это он в Европе, думаю, если его тут будут в базе до 12-13 K$ продавать - нарасхват полетит.
Ответ: Рено логан-универсал Для культурной дискуссии от участников интересны аргументы, мнение, рассуждения, примеры, "за и против", доводы, само обсуждение, а не "Я сказал ХНЯ, и это моё мнение!!!" Ты любишь водку, но ты же не кричишь (матом, заметь!) где-нибудь в "Перекрестке" или "Седьмом Континенте", что "Коньяк - ХНЯ!!!" Ты же с плакатом не ходишь возле "Автофрамоса" с плакатом "Логан-Хня" Ты же не хочешь вот так :rzunimagu : = = И, кстати, когда у тебя будет А6 новая (или свежая), ты многое будешь по-другому воспринимать и мнение твоё, даже и про Логан-Универсал, очень серьёзно изменится... :very_cool:
Ответ: Рено логан-универсал логан vs http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71287 цена сопоставима, и что ? вы будете говорить "да хороша...... была 12 лет назад, логан наш выбор ибо гарантия, новая, каска и тд и тп...." так ведь? я не гоорю что ваше мнение не правильное, я просто с ним не согласен... а что про синдром, так это я про манеру общения неприемлемую, переход на личности и просто оскорбления... а также высокомерность владельцев новых авто по отношению к владельцам б/у... причем развит синдром больше ИМХО у тех кто купил первую свою новую машину... вот это я и называю "поймал бога за яйки", типа все мля жисть удалась, но вам лузерам на старых помойках этого не понять... а иногда даже проскакивали опытки пенисами меряться, типа нет денег - нех вообще тут рассуждать, слава богу развивать эту тему не стали..... а то ведь получаеться, что я со своей 9-ок вообще король лузеров :rzunimagu
Ответ: Рено логан-универсал Согласен , конечно , что А4 В5 с трудом может быть противником ФФ2 .....Ещё бы !!! Я как ни считаю , не изгаляюсь , так даже 3-х дверный хэтч (дёшего и красиво ....раз уж универсал уводит цену просто за облака.... ) с дизелем и БЕЗ доп. подушек безопастности выходит около 18т. у.е. ( а вроде и подорожали уже, ещё на тыщу ...) А моя стоит сейчас , даже учитывая общее повышение цен , не более 10.5 -11 Поэтому спорить не хочу , но пока и дёргаться не буду ... Добавить почти столько-же , да ведь и плюс страховка .... Мама дорогая !!! Это за почти такую же машину по потребительским качествам ( это я ещё подольстил ФФ ) , только из жирных плюсов - новую ( правда лично для меня этот "жирный плюс" , таит в себе и несколько минусов ....) Опять-же , имея на руках уже всю сумму , я как зомби , побегу ....Всё верно , свежий дизельный авантик искать ( Или Пассат хотя-бы ....) Теперь будем растерзать Логан ...Собсно его я пожалуй трогать не буду , не ездил не щупал и т.к. далее ..... Не хочу быть голословным . Просто проведу аналогию (блин , вот и слово то прям какое подходящее ) с автомобилем той-же ценовой категории и нацеленный на тех-же покупателей - это Ланос .... Ну не верю я , что за ЭТИ деньги , Логан лучше Ланоса ...А уж про Ланос я могу многое напеть .... Хоть и давал подписку о неразглашении :very_cool: Такие машинки покупает кто ? - Правильно ! - В основном перебежчики от отечественного автопрома ....за редким исключением , владельцы стареньких иномарок , зомбировавшие себя мыслями , излагаемыми ВОМом , думающие о чуде .... Так вот и среди первых и среди вторых навалом недовольных ! Древняя система впрыска , даже без расходомера воздуха , доводит людей до "белого каления " - расход топлива , для древнего моторчика с объёмом всего в 1.5 литра , может достигать и 12л. - это повергает в шок и тех и других ! Применение релюшек , и всяких деталюшек от отечественного производителя , сводит общие ощущения от надёжности к уровню наших авто - это со слов ТАЗоводов ! Бывшие иномарочники жалуются на и на шум, и что не едет (а надпись в ПТСе о почти 90 силах - слух ласкает , сразу аналогии с 75 у ТАЗов и сладкая улыбочка , в предвкушении светофорных побед ...) , ужастная подвеска .... Вобщем просто тележка с мотором для перевозки своей задницы ! И к чести сказать , пока никаких проблем по железу нет ! И это хоть выгодно отличает машину от ТАЗов , правда кажется и там уже брак агрегатов , редкое явление - большинство так-же по 100тыс. км откатывают , только мелочь чинят и всё ...Потом продают.... Вот каждый раз тут споры о новых дешовках и старых , но АВТОМОБИЛЯХ !!! Никогда мы не придём к согласию ! У всех свои ценности ! НО ! С другой стороны я не очень понимаю обсуждение подобных тележек , для стран третьего мира , в АК ?!!! Казалось бы , тут уж точно , ЭТИ авто , никого интересовать не должны !!! Ну ни-и-и-ипонятна-а Ну в Калина-клубе , Ну в ТазоГазо-клубе - ещё сам бог велел ! НО в АУДИ-КЛУБЕ !!! Казалось бы люди поездившие на ОДНИХ ИЗ авторитетных автомобилях , уже не могут , ни за какие сладкие деньги , ездить на простых жоповозках , какие-бы надёжные они не считались в своём классе ! Ни КАКИЕ аргументы мне так и не стали близки ..... И пусть я стану объектом нападок Бахосса , но более менее приличный автомобиль начинается для меня именно с ФФ2 или хотя бы с его однокласников . А по мнению некоторых соклубников , пользуясь их системой , я должен после своей старушки А4 купить Ланос или Логан :blyy: Можете срезать мне репу
Ответ: Рено логан-универсал Ну вот, опять БОМа склоняют, ну не покупал я Логан, на покупал Ланос, не покупал ВАЗ! Если бы сильно прижало - да, пришлось бы купить ВАЗ-2113 , ездить-то надо... Я подхожу во всех дискуссиях здесь на АК с позиции "обывателя", "пуританина", "доброго самаритянина" к обсуждению автомобилей ДОСТУПНЫХ, ИМЕЮЩИХСЯ В НАЛИЧИИ НА РЫНКЕ, НЕДОРОГИХ, НЕПЛОХИХ... а не с позиции "Добавьте 5,10, 25 ... 50 косарей грина, и купите машину гораздо лучше" (с остальным многим из Вашего - согласен, удалил из цитатника для краткости лишь, получите в репу, и... AVANT- RULEZ ! )
Ответ: Рено логан-универсал Санёк - ты же уважающий себя человек, что ты имеешь против Румынии Может не стоит просто так логан МCV=Фабия, она-же фабия в багажник логану этому влезет. Мне кажется что если машина концепруально сконструирована и выпускается в Румынии это только + так как в её цене нету тех зарплат что есть в тойже фабии или ФВ а платишь ты те-же деньги больше за железо из которого эта машина сделана. Я живу в Румынии, сам бы себе Логан не купил но это не значит что эмоции должны всегда побеждать здравый смысл, данный аппарат можно сравнить c FIat Doblo, VW Caddy, R Kangoo, Citroen +Peujeot berlingo/partner, и перед всеми этими машинами у Логана 2 преимущества во первых цена и во вторых обьёмы. На днях у нас представили грузовой вариант данного авто и скажу я вам что это достойный пирожок цена которого у нас начинается от 5600Ойро с базовым бензиновым двигателем и доходит до 8600 за комплектацию с дизелем и дополнительными боковыми облицовками дверей. http://www.dacia.ro/logan-van/exterior вот и про цены http://www.dacia.ro/configurator А любителям тазов скажу что им такое и не снилось и приходится толко сожалеть что российский автопром не в сосотянии понять что и почём нужно рядовому человеку каковыми большинство из нас были есть и будут (есть)
Ответ: Рено логан-универсал не смог удержаться http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/5526.html в остальном согласен