Рено логан-универсал

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем edward, 1 фев 2007.

1. 20ss

20ss Новичок

2 июн 2005
    85
    Audi 100/44 2.0 87
    Ответ: Рено логан-универсал

вообще заправляться не надо, если ехать с горы Арарат :rzunimagu

не могу представить езду по трассе с скоростью 60 - я тогда на автобусе поеду (а еще и пыва выпью и пару раз поссать выйду, нехай бензин тратит на разгон)

2. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

что завод который был построен на их деньги подумает и о них и будет делать машины под их нужды, а не разные КА-Ка лины которые мусолят аж с 1988 года взяв за основу Опель Корсу.

Логан машина для небогатых людей и этим всё сказано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

с середины осени, не привычно длинная какаято машина но уродом не назовёшь.
    :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

как-то так с плеча....

я вот только не пойму почему именно "любителям тазов" не снилось?

5. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

ты на ценники посмотри (у нас) и на комплектации я же сказал сожалею о том что автоваз к***ниу порет за бешенные деньги.

6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а при чем тут ценники у вас?

ты посмотри ценники у нас, вот и сравнивай...

логан в универсале конечна весчь, но прямо скажем нужен такой катафалк ограниченному числу потребителей...

а вот супротив 2112 и выбрать то нечего...

логан седан - уродец ИМХО

по секрету скажу, если бы я выбирал между логаном-седаном и вазовской десяткой, я бы выбрал десятку...

7. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

спорить не буду, но скажу тоже по секрету что я тоже бы лошан не взял :laugh: :laugh: хотя 6 литров солярки в городе твоя десятка даже на стоянке не сест. :D

8. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #68 -skyman-, 2 фев 2007
    Последнее редактирование: 2 фев 2007

замечательный утилитарный автомбиль и наконец в правильном кузове!:up:
    меня радует постоянная тенденция, чем дешевле и древнее АУДи тем больше вони о Логане, впрочем как всегда:rzunimagu

9. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489

красотка :)))

10. VanDIESEL

VanDIESEL Новичок

5 янв 2007
    52
    А4 АВАНТ 1.9TDI 97г.

Ай как нехорошо :umnik:
    Чегой то вы опять на "древние Ауди" накинулись :nod:
    Древние это что ? Это сколько ?!!!
    - Бочки за 4-6т. у.е. ? - несопоставимы по цене !!!
    - Они лучше Логана , 100% !!! Я имел и 80ку и В4 ....Прекрасно их помню !

Моя А4 , почти десятилетняя , пусть за 10т.у.е. как СОПОСТАВИМАЯ по цене ..... Ну-ну , с радостью поспорю :nod:

Смешно даже , ну как можно эту красавицу сравнивать с какими то Логанами и Ланосами :blyy:

Вложения:

• Моя В4.JPG
      Моя В4.JPG
      Размер файла:
      73 КБ
      Просмотров:
      153
  11. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

никто и не ставнивает, просто авты ничего общего не имеют кроме цены.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

совершенно ничего против румынов, у самого 2а товарища есть румына...:)

сам понимаешь..их цель сделать дешево и сердито, что они и делают...не более и не менее

13. VanDIESEL

VanDIESEL Новичок

5 янв 2007
    52
    А4 АВАНТ 1.9TDI 97г.

Всё верно , ведь цена то как раз и есть оснвополагающий фактор !
    Можно за одни и теже деньги , чувствовать совершенно разный подход к потенциальному покупателю ;)

А -skyman- пусть на Логане прокатится , а то сам ездит на вполне приличном немецком авто , а так за Лохан заступается , что как будто не понимает . что это за "новый" автомобиль ....Даже почитав тесты , уже представляю ,а ведь эти же журналюги и на Ланосе катались , поэтому читаю их и как сам за рулём был ....
    Тут уж о заказухе и речи нет , разве что им приплачивают , что б уж совсем краски не сгущали :nod:

Всё таки , ИМХО , АК не стоит даже опускаться до обсуждения таких автомобилей ....
    ...А то что у многих тут старенькие Ауди , так это же АУДИ клуб , не так ли ?! И старенькая и ухоженная Ауди на голову выше этих просто жоповозок !

Не ну если конечно абсолютно всё равно на чём ездить .....
    ...Только мне казалось , что таких людей в Ауди , ХХХ , Мерседес клубах уж точно не нет ! Просто по определению , совершенно не зависимо от года машинки , которой он обладает !

...Видимо я идиализирую ...Нет не марку Ауди или ХХХ ....
    - А людей !

- Купил по случаю ушатанную в хлам Аудюху , т.к. пофигу было на чём ездить , а тут предложили недорохо ....
    Она ессно посыпалась ... И давай кричать , что лучшая машина , это новый ТАЗ , Лохан или Ланос .... А ауди гавно , потому что старая !
    - Ну что ж , каждому своё в принципе .....

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

могу я обосрать этот ЛОХан.
    и что дальше?
    бочка всё равно лучше.

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

иди ты в жопу старый. я мнения не поменял. секс только разный - с бу с тобой сексом занимаются сервисмены и разборки ...
    с новой официалы и страховые. Только актив или пассив каждый сам для себя решает. Но с бу вероятность стать пассивом больше:hi:
    з.ы придумал тоже бога за яйцы. обижаешь :cry2:

16. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #76 BigOldMan, 3 фев 2007
    Последнее редактирование: 3 фев 2007

Что, купил S6? :D
    Такую:
    =
    =

Всё, можно, ругай "Логан" :rock:
    Точнее, всю бригаду "Логанов" (11-13 штук), купленных за такие же деньги. :hi:

Вложения:

• bahoSSS6.JPG
      bahoSSS6.JPG
      Размер файла:
      55,8 КБ
      Просмотров:
      1.943
  17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

поверь друг расход логана никогда небыл больше 8,5 литров(жосткие пробки). Динамика на упровне 1,6 16в ваза(мотор 1,4). и за те же деньги он реально лучше ланоса. подвеска например 45 кузова - полное гавно по сранению с подвеской логана в условиях провинции. Подвеска имхо основное достоинство авто. обеспечивая неплохую управляемость она глотает все стыки, неровности и трамвайные пути отзываясь токо буханьем. И пробивается она на таких колдобинах по которым на 100-ке в здраво уме мне проехать в голову бы не пришло. Реально на мегане подвеска мне нравится значительно меньше, хотя авто типа классом выше.
    а репу зачем резать - каждый сам хозяин своему имхо. :)

18. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

на Логане я ездил лишь на такси пассажиром и мне там было куда комфортнее и чище, чем у бомбилы в сальной и протертой 100-ке, единственное что мне не понравилось в Логане так это отсутсвие нормальной внутренней дверной ручки, больше ничего так уж раздражающего не увидел:rotate:
    в пластике тоже ничего криминального не заметил, нуда простоват, может даже слишком простой, тока что то тот же Додж Калибер за 23 тыщи с точно таким же салонным пластиком никто не ругает, но Логан за 10тыщ. готов за это пнуть каждый:blyy:

19. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Не смеши, какие 16в? С 1,4 он с 8-ми клапанным 1,5 вазом не сравнится.

20. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

Браво БОМ!:up:
    эти 12-ть Логанов к примеру в качестве такси себя окупят примерно через полгода и еще за 2,5года перед списанием заработают на две S6!:laugh: :rock: