Ответ: Рено логан-универсал А почему этот БОМ не купил себе этот самый новый логан? Дньги есть и можно позволить машину дороже? Так это херня всё. Если авто чудесный-его и берут. Даже когда деньги есть в большом количестве.
Ответ: Рено логан-универсал Главный вопрос, конечно, в деньгах, но при возможности ВЫБОРА за одни и те же [имеющиеся] деньги, выбирают: -больше автомобиля за те же деньги, -автомобиль с более мощным двигателем, -более симпатичный (на их личный взгляд), -автомобиль любимой марки, -более престижный (по их мнению), -с лучшим сервисом, -с лучшим внутренним содержанием, -с бОльшей безопасностью, -автомобиль с нравящимся типом кузова, - и ещё по сотням самых разных параметров...
Ответ: Рено логан-универсал Логан престижней Ауди? С большим внутренним содержанием? С более мощным движком?(к стати-сколько их у Логанов?) У Ауди есть авант. Логан безопаснее Ауди-пусть и б/у? У него 4-6 аэрбэгов хотябы? Электронные системы? Сервис их куда развитЕЕ чем сервис тех же Ауди и ФВ? Единственный плюс или минус-это Б/У...Ну что поделать.
Ответ: Рено логан-универсал Логан по комфорту на уровне тазика10,ездил на логане такси. хер знает ,по надежности лучше таза наверное. Рено логан,клио у них вообще какой то уродский пакемонский вид. Смешно например,когда подьезжает логан,а из него дядька здоровый с серьезным лицом вылезает. На этих логанах,матизах,клио надо ездить в костюме клоуна,обязательно с поролоновым носом.Вот тогда гармонично бы смотрелось
Ответ: Рено логан-универсал не пойду... обосновывать отказ не буду я и не говорил что поменял мнение, я сказал что начал слышать мнение других и стал более приятным собеседником... зы если обидел звини, обесчаю больше не упоминать тебя рядом с выше означенным синдромом
Ответ: Рено логан-универсал С котом то? Ауди увидел! К ста-одно время про Оку так же писали,вот мол,альтернатива-городской,так сказать авто.
Ответ: Рено логан-универсал при возможности ВЫБОРА за одни и те же [имеющиеся] деньги, выбирают: - и ещё по сотням самых разных параметров... Ауди(БМВ,МБ,Форд,Тойоту,Хонду,Сузуки и т.д) за 8-10K$ новую? 2-3-хлетку? Дайте две.
Ответ: Рено логан-универсал Речь шла о новой и б/у. Перечитай мой перл. Я смотрю за 18ть. 99-00 год. Эта Ауди хуже нового Логана?
Ответ: Рено логан-универсал буггагааа..жжете.. :rzunimagu представил БОМа в коустюме клоуна :rzunimagu
Ответ: Рено логан-универсал Конечно А6 99 года в 1000 раз лучше нового Логана , откуда такой вопрос мог возникнуть... Все началось с логана-универсала и он очень хорош для тех ,кто хочет поменять Тазик на новую иномарку ценой до 11 тысяч , с гарантией и возможностью получить кредит по специальной программе под низкий процент....и не заморачивается престижем ! 3 года отъездил на б/у А6 2.4 tip 99 года ( была без пробега по России ),и ничего ,кроме масла , фильтров и колодок не менял...даже и в голову не приходит ее сравнивать с Логаном! Ездил бы и ещё пару лет , но попал в аварию и она сильно посрадала....
Ответ: Рено логан-универсал Легковые автомобили / Audi / 80 IV (89,89Q,8A) Г...о Период владения: 1 год Это г...о!!!!! Это не машина.Всех, кто её купит или уже на ней передвигается, а на таких машинах только передвигаются, т.к это не езда а рыдание, буду жестоко подрезать, это также касается владельцев пассата в3. Её реальная цена 2000 тыс долл.даже самого свежего экземпляра Плюсы: Их нет Минусы:То, что она есть Легковые автомобили / Audi / 100 (44,44Q) AUDI - "лучший авто" Период владения: 1 год, 6 месяцев Мой первый авто был ВАЗ-2101. На нем я научился ездить, после этого мне попалась Аudi 100. купил я ее недорого, так как она была бита, но не сильно. С этого момента мои приключения начались. Первой сломалась коробка, потом прогорели поршневые кольца и двигатель стал жрать масло. После ремонта этих узлов сломалась печка, сидение перестало регулироваться. В водительской двери сгнила петля и дверь перестала открываться. Хваленый кузов с оцинковкой пришел в ужасное состояние благодаря московским реагентам. Хотя двигатель 2.2 литра (автомат) мощи мало самые простые 124 мерсы и 5 БМВ рвут в клочья. Морда легкая, зад тяжелый, машина часто буксует зимой, а вроде передний привод. Вообщем ни понтов, ни взаимопонимания. Плюсы:Таких не обнаружил. Минусы: Очень много, почти весь автомобиль.
Ответ: Рено логан-универсал При наличии денег на его приобретение (кредит - не дадут) и денег на его содержание, потому что Вы его ресурс уже выработали, и следующему приобретателю достанется ремонтов и мороки гораздо больше +1
Ответ: Рено логан-универсал Метриk, не надо в репу давать, щас же все видно бугагага... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Рено логан-универсал Репа называется по-русски: -одобряю сообщение -не одобряю сообщение Если не одобряю , вполне могу проголосовать.... А репутация ( или репа по-вашему ) мне по ба-ра-ба-нууу:[:]||||||
Ответ: Рено логан-универсал да верно, мне пох на неодобрения ваши иа свое мнение сказал, такую машину возьмут те у кого денег на потевую ненаншемарку нету, а таз не охото человек поездивший на с4 (кузов) врядли на таком станет ездить. утверждать что это реально зачетная машина - самообман и розовые очки (как у БОМа)