Ответ: Рено логан-универсал Вот реально зачётные (без розовых очков) : = = А то, что мы обсуждаем, хоть с кольцами, хоть со звездой, хоть с пропеллером на капотах, дешёвое (и ещё, как правило - старое) повидло... :rzunimagu
Ответ: Рено логан-универсал Думаю, передёргивают те, кто сотку Х.З. какого года считают "высшим классом"... или А4 дорестайлингово-ушатаную-устаревшую - высшим достижением автомысли.
Ответ: Рено логан-универсал И практически-теже деньги. И как я уже писал раз десять наверное-минус или плюс в том,что Б/У, блин-Б/У! Но уж лучше я возьму б/у-рискну всётаки в очередной раз и надеюсь-как всегда не пожалею о содеянном.
Ответ: Рено логан-универсал Подыскиваю Авант,кватро,дизель,2000 год желательно....надеюсь к 18 зелёных уложится. Или пустой фокус новый-теже деньги. И что б не спорили-коллега мой купил фокуса дизельного на ручке,с попогрейкой и прочими вещами,за что ОФФициалы бабки дерут-22тыс.$. Кто что выберет?
Ответ: Рено логан-универсал Так про любой авто можно написать . уж лучше я на сигаре буду ездить,85 года,с полным приводом и турбой, чем на смешном цветном покемоне.я ж клоуном не работаю!(Копейка например не вызывает смех-ну седан и седан старый например)
Ответ: Рено логан-универсал Вот пустышка за 18410 : Входит в комплектацию Гиа 16000 долларов НаименованиеUSDRUR 15-дюймовые стальные колеса с 7-спицевыми декоративными колпакамиСтандарт Стандарт Боковые молдинги в цвет кузоваСтандарт Стандарт Боковые зеркала с подогревом в цвет кузоваСтандарт Стандарт Ручка задней двери в цвет кузоваСтандарт Стандарт Ручки боковых дверей в цвет кузоваСтандарт Стандарт Хромированная окантовка решетки радиатораСтандарт Стандарт Передние противотуманные фарыСтандарт Стандарт Алюминиевая отделка внутренних дверных ручекСтандарт Стандарт Алюминиевая отделка кнопки отпускания стояночного тормозаСтандарт Стандарт Матовая алюминиевая окантовка приборовСтандарт Стандарт Обтянутое кожей 4-спицевое рулевое колесоСтандарт Стандарт Обтянутый кожей рычаг переключения передач с серебристым логотипом и алюминиевым ободкомСтандарт Стандарт Окантовка центральной консоли с отделкой "Mocca"Стандарт Стандарт Подлокотник водителя, расположенный на центральной консолиСтандарт Стандарт Ручная регулировка сиденья водителя по высотеСтандарт Стандарт Система кондиционирования воздуха с хладагентом, не содержащим CFCСтандарт Стандарт Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей с функциями опускания/поднятия при одном нажатии кнопки, защиты от защемления и центрального опускания/поднятияСтандарт Стандарт Подушка безопасности водителяСтандарт Стандарт Подушка безопасности переднего пассажираСтандарт Стандарт Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажираСтандарт Стандарт Пиротехнические преднатяжители и ограничители усилия натяжения ремней безопасности передних сиденийСтандарт Стандарт Система предотвращения травмирования ног водителя педалями сцепления и тормозаСтандарт Стандарт Энергопоглощающая рулевая колонкаСтандарт Стандарт Иммобилайзер пассивная противоугонная система (PATS)Стандарт Стандарт Пакет безопасности №1: встроенный в ключ пульт управления центральным замком, центральное запирание дверейСтандарт Стандарт Регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонкаСтандарт Стандарт Переключатель режима рециркуляции воздухаСтандарт Стандарт Шторка багажного отделения (только для универсала)Стандарт Стандарт Заднее сиденье с разделенной в соотношении 60:40 спинкойСтандарт Стандарт Бортовой компьютер с информацией о поездке и расходе топливаСтандарт Стандарт Плафоны внутреннего освещения в передней части салона с постепенным затуханием в “театральном стиле” и функцией задержки выключенияСтандарт Стандарт Передние фонари для чтенияСтандарт Стандарт Подсветка в зоне ногСтандарт Стандарт Потолочный плафон внутреннего освещения в задней части салонаСтандарт Стандарт Туалетные зеркала с подсветкой, встроенные в солнцезащитные козырькиСтандарт Стандарт Система задержки выключения фар при выходе из автомобиляСтандарт Стандарт Охлаждаемый перчаточный ящик (работает при включенной системе кондиционирования воздуха)Стандарт Стандарт Держатель для солнцезащитных очков со стороны водителяСтандарт Стандарт Складывающийся центральный подлокотник на заднем сидении с 2 встроенными подстаканниками и отделением для хранения мелких предметовСтандарт Стандарт Выбранный Вами цвет - Deep Navy Двигатель 1,6L/115 MT ( можно 1.8/125 стоит столько же ) Кузов 5-дверный хэтчбек Опции за доп.оплату : Двухзонный климат-контроль 390 Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD) включает ABS 690 Пакет "Комфорт Плюс": Радио Пакет № 2, Пакет Безопасности №5, 16" легкосплавные диски 815 Резиновые коврики 35 Зимний Пакет: Передние сиденья с подогревом, лобовое стекло с подогревом 290 Пакет "Улучшенной обзорности": автоматическое включение внешнего освещения, электрохроматическое/автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, датчик дождя, автоматическое включение дворников 140 Система управления радио с рулевой колонки 50 Общая цена:18410 Желал бы я всем иметь такую пустышку....
Ответ: Рено логан-универсал римейк. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1066631&postcount=549
Ответ: Рено логан-универсал На вкус и цвет как говориться. Больше тяготею к авто типа а8,w140,xxx7,крупным внедорожникам, у япов кстати джипы отлично получаются,немцы по надежности недотягивают конечно. неуютно я себя чувствую в маленьком авто,тк за 100 вешу и рост 185.
Ответ: Рено логан-универсал Мало ли кто к чему тяготеет - ветка как называется.....???? Логан хорош в сегменте до 12000 , а Логан универсал ( если дойдет до России ) будет ещё большим хитом продаж......... Хотя внешне уродец ИМХО.
Ответ: Рено логан-универсал Вот пустышка за 18410 : Когда будешь брать такю пустышку-тебе в салоне ещё там кой чего накрутят-и выйдет он,как я уже писал-22тыс. Мозги мне не надо компостировать. И это машина на механнике-сколько бы ему ещё пришлось доплачивать за АКПП?
Ответ: Рено логан-универсал Не верьте в сказки от противников Форда. Коллега летом заказал за 17200$ всё, что ему нужно было, в декабре получил именно за 17200. Ну Вы даёте... ещё и АКПП, и кожу, и мотор турбированный, и всё - за 18... нет, лучше за 16... Так не бывает.
Ответ: Рено логан-универсал Сам себе противоречить начинаешь? 18...16...А хочешь-забьёмся и я тебе тот фокус и хозяина в нём представлю? Он сам тебе и расскажет подробненько-сколько и за что он заплатил?
Ответ: Рено логан-универсал На мой взгляд нормальный автомобиль,универсал даже симпатичнее седана получился,ну а то,что эта машина намного лучше любой отечественной я думаю никому в голову оспаривать не приходит ИМХО