Ответ: Рено логан-универсал А зачем? У тебя товарищ купил за 22, у меня - за 17, это же классно, что можно Форд Фокус взять в РАЗНЫХ комплектациях.
Ответ: Рено логан-универсал Разные это-в одном что-то есть а во втором пусто. И цена ессенно от етого варьируется. Мне б б/у Ауди купить...если денег не хватит-придётся новый фокус.
Ответ: Рено логан-универсал Логан есть... Банки есть... Другие автомобили, не хуже ФФ2, есть... От 15 до 22 K$ полно нормальных достойных новых машин...
Ответ: Рено логан-универсал Если будет-22тыс.,то я куплю Ауди б/у. Банки-нафиг,Логан-да ты оскорбить меня стораешься?! Другие авто рассматриваются-но в большинстве своём-всё б/у. На новые денег не хватит. Может пока Смарт куплю,а к лету видно будет.
Ответ: Рено логан-универсал 13 секунд до 100 с 1.4 11 секунд до 100 с 1,6 Че таму вазов? Иногда лучше жевать :rzunimagu
Ответ: Рено логан-универсал нащёт реновшнего движка 1,4 несогласен. с примотоком и нулевиком клио-символ 2001г.в. рвал мою шаху!! правда на шахе не было нулевика, а тока надпись РАКИНХ и синие писалки(не шучу, на полном серьёзе)
Ответ: Рено логан-универсал Откуда данные? Завода-иготовителя? ВАЗ 1,6 16В, кстати, едет на уровне твоего Мегаши. Хотя, если у тебя АКПП, то :cry2:
Ответ: Рено логан-универсал помойка кредиты либо для сверхбогатых,либо для лохов на разорение да ладно??? если тока вф джетта со всеми скидками и пустая
Ответ: Рено логан-универсал хоть и гауно,но 1.4 16 лкапанов едет более менее.Факт.по крайней мере на символе с вышеперечисленными аттрибутами (+50лыс)
Ответ: Рено логан-универсал Не равняй Шаху и Десятку. На Символах, кстати 16-ти клапанный в т. ч. ставили. Да и сам Символ пошустрее Логана будет. Так что чему удивляться?
Ответ: Рено логан-универсал Я об эрзац-авто Логане. Символ все же выше классом, хотя откуда ему и там взяться?
Ответ: Рено логан-универсал Вот вы всё секунды считаете...а я авто рассматриваю как обычное средство передвижения,но комфортное. Брал "америкоса" хотя мог и новую десятку купить...но нафиг? Нормальный гидрач,подушки,электро буквально всё-0только автоминь**а не было,АКПП,большой и кожанный салон,нормальный тяговитый(не на пределе)двигатель,климат,и куча прочей шняги...на самом то деле обывателю только это и надо,что бы там не говорили и не писали. Приехали в Анапу-чувак с ФФ притомился след за мной...я в принципе тоже-всё таки 19 часов за рулём. И тут он мне втыкает-как бы он хотел АКПП иметь! А до этого ус ерался доказывал что эта самая АКПП-гоуно,блин. Тем паче б/у. Так же щас я подхожу и к новой своей покупке-Ауди. Пересматриваю форумы и пр. мотаю на ус-делаю выводы. Сравниваю.
Ответ: Рено логан-универсал логан - бюджетка сделанная из символа, символ - бюджетка на базе клио клио - не самый лучший вато гольф-класса середины начала 2000. логан - современный автомобиль?у меня ассоциации с таврией
Ответ: Рено логан-универсал Ага обязательно на уровне согласен, у меня акпп, раза 3 жена стартовала с тазами 12 ни разу никто не обогнал. :rzunimagu На логане 1,4 в городе я делал все тазы на раз, наверно пенсионеры? . 80-ку РМ тоже делал(с другом заезжали). Десятка 16в едет по паспорту 12,5 секунд, про качество этих ведер рассказать?
Ответ: Рено логан-универсал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu маленький багажник!!! я их целыми кучами загружал... метало пресовка рулит!!!