Рено логан-универсал

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем edward, 1 фев 2007.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ответ: Рено логан-универсал

ну ты-то на лом,а я дитям играть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

канечна на металолом, мне ж надо как-то бочку чинить, не тока быутылки сдавать...
    тем более,пластиковые боттлы с 9кой - не принимают...
    бюджетным стало пиов моё любимое...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Вы бабушкиным слухам верите - будет то , что заказно на 100% и если что не поставит , то это завод Таких случаев 1 на 1000 , иногда дилер принимает заказ на несовместимые пакеты , поэтому надо сначала изучить тему , а потом заказывать...

Мозги мне не надо компостировать - ну тут есть и другие на форуме , ответ был для них ( у кого есть другое мнение кроме своего )

4. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

См. вложения. Смущает разгон 0-150 Калины. Думаю, что опечатка. Скорее всего 38,77, но я не стал исправлять.
    Лохан 1,6 сливает во всем, кроме эластичности, снятой с производства полуторалитровой 103. Что уж говорить о Лохане 1,4? :blyy: И на тормозной путь обрати внимание. По 10-ке в АР данных не нашел, увы...
    Про качество мне рассказывать не надо. Румыны (читай молдаване или цыгане) и москвичи просто по определению не соберут лучше АвтоВАЗа.

Вложения:

5. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Ни один владелец Логана не знает , за сколько его машина разгонится до сотни , да и сколько у него лошадиных сил тоже. Не такие люди их покупают и не для таких целей...
    Стритрейсерские качества Тазов здесь обсуждать не хотелось бы......
    Кузов универсал хорош ? Вместителен ? Дверь сзади удобная ? Нужна такая машина Вашим престарелым родителям возить рассаду на дачу и урожай с нее - вот в чем вопрос..
    А гонки на Тазах другая смешная тема.

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

сами не на тазу случаем? уж больно одиозно. десятки(отечественные авто!!!!!) едут лучше паспортных параметров, а логаны хуже на 3 секунды.
    Не верю, тем более у меня в семье было 2 логана и собственный опыт доказывает обратное.
    Про сборку вообще смешно. Сразу видно только по бапкам на лафке ориентируетесь.
    А то что вы перевираете унизительным образом название обсуждаемого авто - имхо показатель недалекого ума и неких комплексов что-ли.

7. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Метрик
    Так вот ему там и насчитали-22 тыс. Он изучил тему а потом заказал. Ну за 22 тыс. лично я не стал бы его покупать. Хотя если напрячься-то мог бы. Но на данном жизненном этапе считаю,что тратить денег больше 18 тыс$-мне не стоит.

8. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Я расчитывал уложиться в 18 , но очень уж опции дешёвые у Фокуса.
    С АКПП и 2.0 он дорогой , но можно ведь ездить и с 1.6/115 на механике , и набрать приятных и нужных опций ( ну конечно не кожи , ксенона, адаптивных фар , SONY за 750 долларов и т.д. )
    Большинство покупающих ФФ2 не ездили на автомате и не знают его прелести , ну и живется им легче, они и на механике счастливы.
    Ну а после автомата только автомат , так что А6 2.4 99 года с типтроником обязательно БЕЗ пробега по России и не из прибалтики - хороший выбор.
    Другой размер кузова после американца будет маловат.
    Но бензина она будет подъедать достаточно , 15 в городе минимум, мне это надоело...

9. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

См. свою подпись. Тот самый случай.

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

не вкурил при чем здесь моя подпись - популярнее можно? и не слышу ответа на вопрос что за авто у вас?

11. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Случаем :D Аватар не зря прилепил. А в чем одиозность собственно?

Сомневаться в замерах Авто-Ревю не вижу оснований. Как они поносят наш автопром, настолько хвалят Логан. Не зря просил обратить внимание на тормозной путь. Несмотря на больший у Логана, "эксперты" АР поставили его тормозным свойствам более высокий бал - за некую "информативность". Даже Акцент, участвовавший в том же тесте, и давший фору Логану в почти 3 метра, уступил :laugh: . И у Символа, уступившего Калине пару метров, по мнению тех же "экспертов" тормоза лучше. :shock: И у них хватает совести утверждать, что на заказ не пишут. Ну-Ну...

Сама по себе идея Логана не плоха. Но исполнение... Хотелось бы знать, насколько Рено снизила себестоимость Логана, применив такие внутрисалонные дверные панели. Неужели нельзя было сделать обычные ручки? Наряду с ущербными стандартными узенькими колесами, что исправимо, это и все, что не нравится мне в нем.
    P.S. В Румынии, кстати, уже делают с 1,6 16 кл. Думаю, интересный вариант разъездного авто.

12. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Ты ж первым о тазах заговорил.

13. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

:rolleyes: откуда у вас такие глубокие познания товарищ, неужели ваше мировозрение осталось на уровне пушкинских поэм :[:]|||||| :[:]||||||

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

помойка логан. я бы свою сотку на логан не поменял ни за что, без права дальнейше продажи. и пох что он новый 10 раз.
    Данный авто для 1) продвинутых развозчиков пиццы, слезших с оки.
    2) Пенсионеров-дачнииков
    3) Такси
    4) Бедных, которые хотят новое иномаристое авто занедороха и потом еще экономить на содержании.

Универсал составит неплохую конкуренцию газелям и окончательно прибъет всякие ижи-"каблуки" и их подобие.

Машина весьма зачотная для своих целевых ниш. Но даже если бы стоял выбор между ТАЗом и логаном я бы еще не факт что логан взял. От того и от другого болит спина. Шумка в тазе получше.... короче в топку такой выбор :D

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

у меня просто графика отключена, а так понятно продолжайте заблуждаться что жигули это машина :hi:

16. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

А что, неужели румыны руками работать научились?

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

он все сказал... :beer:

можно закрывать тему

18. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ну ты это, ты не того, а то это..... ну типа того

19. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

ты вообще знаешь где это - Румыния :shock: :rzunimagu

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

тока таз развалится быстро и убъешься в нем нафиг если что. по шумке не знаю, давно не ездил на жигулях,но салон в логане не скрипит. годовалая 10-ка друга по рассказам задолбала его скрипами.
    а выбор каждому свое -нравится 44 кузов - ездий в свое удовольствие. но помойкой новое авто называть имея достаточно ушатанную(с твоих же слов) 20-летнюю сотку - смешно ей богу.