Рено логан-универсал

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем edward, 1 фев 2007.

1. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Ответ: Рено логан-универсал

Мои заблуждения не больше ваших ;)

2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ага забей на поиск чего-ты там ищещь купи катер и снегоход и наслаждайся тем что у тебя в подписи :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

вполне возможно, купите логан разберемся :very_cool: думаю признаете ошибки.

5. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

это ты меня так на йух хитро послал чтоль? :D

6. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Вряд ли, зачем менять шило на мыло?

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я просто не парюсь по поводу тачки. технически там ща все ок настолько, насколько это возможно без капитальных вливаний стоимостью еще в 1 машину. сел и поехал и даже не раздражает ниче кроме света. а 10ка просто поинтересней в плане тюнинга, из нее можно выжать больше, чем из логана.

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

да знаю я ужо все протою афту. про тюнинг согласен, но данный процесс от меня далек поэтому и мировоззрение такое. имхо всегда проще купить то чно нужно чем делать из говна конфетку. и дешевле к тому же.

к ксандро -зайди на форум логан-ру посмотри на отзывы людей с зубья пересевших на логан. далеко не шило и мыло.

9. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Всяк кулик свое болото хвалит. Зайди на сайт, к примеру, калиноводов - там также большинство в восторге. Ну и что? Это же психология. Свое - хорошо, чужое - плохо.

Начнем с того, что Логан не мой уровень. Как и 015 & Со впрочем. Вот и думаю сейчас о смене авто. Б/у не хочу принципиально, хотя осмотр предложений нью авто не дает однозначного положительного ответа в свою пользу.

Смотрел:

Лансер - ну очень все скромно, даже примитивно. Как внутри, так и снаружи.

Фокус 2 - дизайн присутствует, чего не скажешь о качестве материалов. Даже Гиа отдает дешевизной. Ну очень много пластмассы.

Королла - скромно, но в отличие от Лансера не примитивно. Интервалы ТО непозволительно малы для современного авто. Неудивительно, что Тойоты такие "надежные".

Астра - дизайн уже радует. Сразу видно - Европа. Неплохие материалы. Но двери закрываются со звуком упавшего ведра. Не думал, что так еще делают.

Меган - в общем-то нравится. Тем более скидки 2006 привлекают. Смущает лишь большая потеря при перепродаже. Настороженно народ к б/у французам относится. Сам почему Меган выбрал? Не разочаровался?

Все больше посещает мысль о Гольфе 5. Все же машина повыше уровнем исполнения, чем одноклассники. Да и с учетом акции цены вполне сопоставимые с однокласниками.

Но сравнивая эти авто с б/у Е38, А6, W210, даже Камри, не покидает ощущение, что покупая новый авто ну слишком большая получается переплата...

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

http://gazeta.ru/auto/2007/02/02_a_1323782.shtml

Правительство Москвы и руководство компании Renault приняли решение об увеличении производства автомобилей Logan на заводе в Москве. Если проект будет реализован, ежегодно «Автофрамос» будет выпускать 160 тыс. машин....

11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Усатьсо! А я-то бисер метаю тут, со своими трезвыми взглядами на жизнь... почОм зря, они 10-ку - тЮнят и выжимают... :up: :D
    =
    =

Вложения:

12. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

это голубая мечта тазовода , а Вы опошляете...

13. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

да не про куликов в сновном -количество проблем с авто посмотрите. ну и здравые мнения попадаются.
    В мегане не разочаровался правда пробег пока 10 тыщ и 5 месяцев. Легендарные скрипы меня пока минули стороной. Шумка получше чем в астре лансере фокусе и естественно корейцах.
    Клиренс высокий, защита железная внизу всего чего можно. Салон самый просторный в классе, здоровый багажник. Цена высоковата, но щас скидка 1300 баксов на 2006 год + зимняя резина в подарок. Фишечек много типа запуска с кнопки и полного комплекта подушек в базе. Рулевая колонка стучит на конкретных стыках -особенность авто, потеют задние фонари. Свет фар обалденный, в фарах линзы на ближний так что 10 тыщ и ты обладатель ксенона хелла(собираюсь).
    Обычная машина гольф-класса, но фокус упакованнее будет за те же деньги.
    Да и забыл - бери только на 16 литых колесах. Их могут переставить с любого авто в салоне. За 600 баксов получаешь мишлин пилот примаси вместо уродского бриджа и литье фирменное. На 15 жесть меган.

14. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

О каких скрипах, тем более легендарных, речь? Скидка 2006 есть, о вот + зимняя резина, по крайней мере в СПб отсутствует. Стуки рулевой настораживают, неужели так явно заметно?
    Что думаешь о гольфе 5? Стоит ли переплачивать? Поюзать пока не довелось, но думаю ганс явно солиднее сделан.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

"легендарные скрипы" - вот это слова...

16. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #176 marCH, 6 фев 2007
    Последнее редактирование: 6 фев 2007

да хают все кому нелеть типа скрипучий очень салон у мегана. На дорестайле точно скрипучий. На послерестайловом вроде поменьше. У меня например пока нет. Основные места центр торпеды - лечится за 5 минут 4 кусками уплотнителя, повторитель стопа - похожая ситуация. По стойкам и оьбшивкам дверей - к дилеру. Дык и ауди новые скрипят тут кто-то продавать ужо собрался, но вроде у дилера починили :rzunimagu
    Что есть стук рулевой - при проезде конктртных перепадо вверх-вниз - трамвайных путей, стыков выше 5 см и т.д на скорости "больше скорость меньше ям" плассмачовый стук в колонке. На форуме меган клуба целая тема об этом - кому-то даже устранили - подтянули что-то или типа того. Я забил на то-1 доколебусь хотя не напрягает.
    Кстати 1300 скидка из 2-х частей - 600 просто за красивые глазки а вот 700 - за год.
    % гольф однозначно лучше, но цена космос. уже можно ту же шестерку за это бабло посмотреть.

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

типа "легендарная многорычажка" или "легендарное качество опеля" - любят у нас приукрашивать и жить сложившимися стереотипами. А на поверку оказывается что и многорычажка ходит как стальная архаика, да и опеля давно не гниют :umnik:

18. exeQT

exeQT Новичок

8 янв 2007
    13

Кстати, раз уж с Логанов перескочили на Меганы, может Сценик обсудим?

Я очень неторопливо присматриваю себе машину и недавно ездил смотреть новые Шкоду-Румстер и Рено Сценик 2. До этого рассчитывал взять А4 Avant Quattro или B5 variant 4motion. Мнение начинает немного меняться в сторону Мини-Вена. Подкупает трансформируемость салона (особенно задних сидений), высокая посадка.

Шкода Румстер получается очень дорогой. Больше 25 тыщ. За меньшие деньги можно взять Сценик 2 с климатом и 6 подушками.

Так как Сценик (что первый, что второй) делают на базе Мегана, то какие у него плюсы/минусы? Вообще чем плох автомобиль марки «Рено» с точки зрения любителей немецкого автопрома?

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ага :rzunimagu
    на снегоходе позовешь покатацца и литр вискаря за идею :rzunimagu

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Тем что это французкая авто и тем что это рено плохо. с точки зрения владельцев немецкого автопрома. хорошо тем что дешево (с из же точки зрения). Я тоже сценик рассматривал - ну жена ругалась нах эта пенсия - уже тогда на авту нацелилась. Авто отличное - подготовка к россии безопасность трансформация салона дешовый сервис. Щас есть в ограниченой сериии со стеклянной крышей - вообще красава.
    Имхо если хочется сарай надо брать.

1 человеку нравится это.