Ответ: рено меган универсал У мамы Megane хетч 1.6 акпп. На 7000 пробега наипнулась коробка. На 14000 - насос стеклоомывателя. На 10000 обе лампочки ближнего света. Подвеска супер. Торомза супер. Двигатель и коробка - дохлые. Руль офигительный, если не сравнивать с сервотроником у ауди. Салон - ужас. Музыку обязательно бери штатную с СД - я наипалсо уже. Двери узкие - мало производителей выпускают колонки с такой посадочной глубиной. В результате купил самые дорогие и все равно гавно. С чип-ключем аккуратнее - после одного (!) падения - в дребезги, юзаем запасной...
Ответ: рено меган универсал жесть, не повезло так не повезло. особенно с коробкой. музыка щас штатная в базе от экспрессиона. штатная акустика ксати вполне нормальна не для меломана, опять же есть опциональная подороже. ключ падал хренову тучу раз - хоть бы хрен.
Ответ: рено меган универсал Жесть только коробка - остальное досадные мелочи. Салон далеко не ужасен, просто потому, что это субъективно - кресла ОК, простор ОК и т.д и т.п З.Ы. Никто не сказал, что все остальные авто отстой.
Ответ: рено меган универсал Немного негатива добавлю ... я уже писал что у родителей друга такой зверь ... так вот последние новости - наипнулась какая то там типа насос-форсунка ... - замена по гарантии ... далее пока полет ровный.
Ответ: рено меган универсал Есть еще негатив - что-либо поремонтировать самому или поколхозить - тоже никак))
Ответ: рено меган универсал имхо мотор омывателя нихуа не мелочь. да и лампочки - у меня горели - поменяешь их опишешь о впечатлениях :rzunimagu
Ответ: рено меган универсал Вот посему я и написал, что самому лезть что-то делать - никак. Мотор и лампы менять геморно - в курсах. Но это не страшный трабл. З.ы. Это не в А90 с мехвпрыском, где все с закрытыми глазами известно. В Рено как-то лезть неохота.
Ответ: рено меган универсал Салон кстати очень неплохой, про музыку ставь любую, динамики в штатные дырки только 13, про чипкарту ваще не понял- бред полный, сто раз падала/намокала все пох.