Ответ: Репа стала анонимной? Быстро наша банда разростается, целое ОПГ пря организовалось Нам еще вышибалы нужны Есть идеи?
Ответ: Репа стала анонимной? давай Игоряшка будет вышибалой!!))он 100%-но подходит!!)) и забесплатно работать будет...долг отрабатывать!))
Ответ: Репа стала анонимной? Так ОПГшники чую задом вам нужна крыша! Типа за писят персентов могу держать мазу над репой
Ответ: Репа стала анонимной? Эко ты всё перевернул Эта не врите, я никому ничего не должен, а с тебя 310 руб. +% и налоги
Ответ: Репа стала анонимной? Ваня,держи Саню,я у него пока сниму колеса - потом ему загоним..! Танчик - агент 017 улыбайся ему и аккуратно вытащи паспорт - будеит любимым рабом
Ответ: Репа стала анонимной? Так на сходняке и порешили, берем Диза в банду, пока на испытательный срок, пока 310 тыщ не отдаст, а потом на постоянную...
Ответ: Репа стала анонимной? ну хто мня всё сиськаме в репке забрасывает?))..Игоряша..или это твоя натура уже пошла за долг??)))
Ответ: Репа стала анонимной? судя по тому,что Саня мня в банду уже зачислил, я понимаю что пасспорт у нас?
Ответ: Репа стала анонимной? У нас банда бывалая, давно сколочена, минут 10-ть как уже, ты нас тут не расколишь.....а за мятеж, мы тебя в Гудзоне искупаем