Ответ: Репа стала анонимной? Репа раньше была анонимной все писали в конце авторство. Потом расслабились
Ответ: Репа стала анонимной? Всю тему не читал, некогда Решили таким образом немного облегчить форум? :very_cool:
Ответ: Репа стала анонимной? Репа восстановилась, теперь отчётливо видно кто мне гадости в репу писал, да AXEL RS ? (Куда тебе, нафиг ТРИ штуки???) ©
Ответ: Репа стала анонимной? ахахах))) Да здравствует графа "афтор"..да здравствует палево и разоблачение))))) ..зато повеселились как))))
Ответ: Репа стала анонимной? Да ты что, ему же 28-мь лет Это он вчера так втирал, подпольный марешинник
Ответ: Репа стала анонимной? 2 Саня и Аксель: Ребята,как Вы могли про меня такое подумать? эт кто-то под моим НИКОМ зашел и понаписал матюгов усем,а Танчигу ешо и непристойных предложений накидалЯ жонатый человек 28-ми лет,я такой хренью не занимаюсь
Ответ: Репа стала анонимной? кстати реальна.. с этой темы полез в профиль и увидел кучку отзыврв по темам.. както незаметно даж для пользователя которому посвящается репа.. я не ответил личкой на реплику и мне неудобна.. звиняйте если счас не втему но с мобилы 5+ страниц неосилю
Ответ: Репа стала анонимной? Тут страниц 10 уже Я на самом деле тож о репе не сразу узнал, а только когда у меня уже комента 4 было