Ответ: РЕПА http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109055 мда, побеседовали. Админ, ты неправ, имхо. дык здеся народу по традиции больше всего
Ответ: РЕПА Если ты почитаешь историю и те взбучи которые были касательно репы и заключение, то ты поймешь, что Админ прав... хотя он всегда прав!
Ответ: РЕПА не помню. тогда пускай сносят и все дела..чего его туда сюда мусолить, пол-дня есть, пол-дня нет?
Ответ: РЕПА Виталя, я конечно понимаю, что ты не перед кем не должен отчитываться. но можешь просто рассказать, что творится с репой, останется ли она, и если все-таки нет, то по каким причинам? :ang:
Ответ: РЕПА Раньше тема, в котороы был твой ответ отмечалась черной точкой на конверте (что было лучше ИМХО), а сейчас я не сразу увидел стрелочку (плохо заметно)-может точку вернуть или стрелку подкрасить? И ещё бы некоторые новые смайлы пояснить, а то могут быть двусмысленные и обидные недопонимания (улыбочка с факом например).
Ответ: РЕПА немножко не поняла, почему предупреждение на бан Саньку вышло.. ведь вполне безобидный опрос. к тому же в разделе "все обо всем". от себя добавлю- числа убрали в репке и ладно, меньше гонора. поэтому она и была оч удобна и проста- быстрое ПС + каменты на пост. зря убрали.. но как говорится на все воля...............Админа))) гг
Ответ: РЕПА Санёк :drunk2: Тоже считаю, что Санёк действовал вполне корректно ... сам опрос ведь касался уже модифицированной репы - численное значение которой не отражалось ... и, к тому же, неоднократно пояснялось и им самим и другими, что она сейчас выполняет иную функцию нежели раньше - помогает комментировать сообщения и быстро общаться не прибегая к ПС. На мой взгляд возвращение этой функции вполне безобидно, но очень удобно и привычно для многих ...
Ответ: РЕПА Вот с утра прокомментировал бы это сообщение крыжовинки смайликами в репе .... а теперь приходится таким громоздким и публичным путем Cranberry k::drunk2::daisy:
Ответ: РЕПА ничо себе у вас тут перемены ))) даже особо не обратил, что форум перелопатили ))) у мну репа была вместо ПС, жаль, что в этой версии нет ...
Ответ: РЕПА Пометка тем, в которых принимаешь участие неудачная - нужно поконтрастней, как раньше точка была. Репу переименовать в "Instant messages" или как там благозвучнее. "Комментировать пост", например. Имхо довольно удобное средство коммуникации было. Просто не показывать и не считать очки/рейтинги.