Ширина диска не имеет никакого значения. Ибо протектор не растянешь и резина не станет шире, уже на любом ободе в конечном итоге. Посмотри, я выше выкладывал шинный калькулятор. Поиграй размерами вылета и размерами обода. Увидишь, что при первый мм меняются, а при вторых-нет
я в курсе, что это.. я тебе за то, на сколько вылезет диск при изменении его параметров Если было ЕТ45 J7.5, а стало ЕТ35 J6.5, то внешняя кромка диска шире не станет, а станет даже уже на 2мм
Возможно, меня просто интересует не сам диск, а колесо вообщем. И если поставить ЕТ 35 с 215 то выпирать он будет из арки на 20мм
они мне ответили на мой вопрос,почему так дешево стоит резина,ответ был....она у нас 2010 года ....думаю за 2 года с ней ни чо не случилось,не так ли?
доставка в Ставрополь 1000 рэ, весь комплект в районе 24 рублей с доставкой,а у нас тоже самое можно купить за 32 рэ,вот и разница резина к примеру 205/60 16 нокиан хакка грин стоит 4,8 рэ..... кстати с резиной тоже не могу определиться,какую бы лучше взять......хочу именно этот размер,он по высоте почти такой же как и мой нынешний 205/65 15
Кстати,вот переписка того самого сайта ,о котором ранее спрашивал: > Здравствуйте, можно ли узнать,как хранились шины 2010-11 годов выпуска? Имеют ли дефекты? > Почему такие низкие цены на литые диски? > Каково качество Дисков AUDI Replica R532 по пятибальной шкале? Имеются ли в комплекте на этих дисках центральные колпачки? > В чем отличие дисков Реплики LS, FR, H и R? Здравствуйте, отвечаем на Ваш вопрос: шины, диски хранились на складах согласно всем требованиям хранения и содержания шин, дисков. Товар абсолютно новый, распродажа нереализованного товар по оптовым ценам с минимальной наценкой. Оценка по пятибалльной шкале 5+, комплект поставки дисков центральные колпачки. LS, FR-страна производитель Тайвань, H, R -КНР, WSP – Италия
взял вот эти диски http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=289051 и резину Кумхо Ку31 205/60 16