Реплика а56 "под Роторы"

Тема в разделе "A5", создана пользователем Master656, 17 мар 2014.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да не, решил, реплика не вариант..Я оригинальные то затрахался править..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jon1984

Jon1984 Участник форума

21 май 2013
    370
    А7 3.0 TDI 12г
    Парни ну вот хоть убейте не могу понять Ваши высказывания по поводу ОРИГИНАЛЬНЫЕ! Это какие??? Что у концерна Vag есть свое производство дисков?? А Вам не кажется что всё оригинальное литье на сегодняшний день имеет только одну особенность, она направлена на снижение себистоимости конечного продукта(автомобиля)?! И точно так же как и со многими вещами (масло, фильтры и т.д. и т.п.) у концерна договор с производителями дисков. С теми же самыми производителями, которые в свободное от заказов время производят ту же самую реплику! Поправте если не прав.

3. Alex_kovalev

Alex_kovalev Новичок

2 апр 2013
    63
    А5/2.0T/Q/13
    Я вот вчера купил оригинальные 19шки
    Машину не узнать....по дороге болтает от колеи нереально, может с непревычки, руль стал туже.

4. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Да, сам VAG запчастей не делает, но запчасти, которые реализуется в розницу и через дилеров очень отличаются. Они проходят разный тех контроль. Тут об этом уже много раз писалось. Даже где то тут есть ссылка на сравнение деталей с фото в оригинале и аналоге одного и того же производителя. Разница видна сразу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Seregadram

Seregadram Новичок

16 янв 2014
    69
    A3/8V 1,4 13г.