продавал я как то бампер от s6 в сборе без усилителя,человек забрал его себе на дорестайл,стал без проблем и всяких переделок. п.с.мне на 2.0тди не стал,у него 3.2
Вот всем счастье от немцев. Заказал, жду посылочку. http://www.tmtuning.com/HOME/catalog/product_detail.php?default_product=2450
Резать бампера под ДРЛ от эс6 лучше? Или покупать бампер от нее же дешеГо? Нувыдаете! А мне на урода в самый раз, мне ни первое, ни второе не катит
А как и куда их можно поставить, если ничего не колхозить?, в штатные решетки их так-же не получится поставить
Всем привет! дошло дело до подключения DRL -....и тут то возник вопрос: на фишку самой лампы приходит три провода........... КАК ЭТО ДЕЛО ПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬ?? и вообще можно ли проверить саму лампу , например на прямую с аккумулятора?
Можно, из трех, два плюсы, а один минус(1,2 плюс, 3 минус вроде бы!), но метод научного тыка еще никто не отменял)))))
боюсь что что то не так..........просто пробовал уже и не горят!!! в чём может быть дело??? А где на фишке 1 2 3 ??? плюсы оба вместе на одну клему подсоединять?
Там, как я писал выше 2 плюса и один минус-1плюс основной, второй управляющий и минус. Плюсы подключать по моему на одну клемму(для проверки), но если честно уже не помню-спроси ты меня тогда, когда мы переписывались еще в прошлые разы, я бы разложил по полочкам, а сейчас чет уже подзабыл.
Смотри у меня пост + подключен на аккум на прямую через предохр, а второй + на плюсовой от ПТФ и -на ПТф, значит 2 плюсовых можно смело подключать на 1 клемму аккумулятора!!!! Пробуй, если рабочие-должны загореться
а как понять с какой стороны +..............с той каторая прямая или закруглённая, не помнишь............... вроде тыкали так и так .................боюсь спалить к чертям......если уже не .....))))))
Спалить ты их не спалишь-я так же искал! Подключил 3 провода с мамами и начал пробовать-все нашел. А на память конечно уже не помню-они уже пару месяцев или даже больше стоят на машине и работают
получилось..................только горят как мне кажется не совсем ярко! у них же два режима есть!! а как вот тут понять в каком горят?? или как сделать чтоб горели ярче??
Рад что все получилось!Если ты проверял от аккума то горели они на 100%, в самих DRL если родные двух режимов нет, два режима получают посредствам коробочки управления отдельно!
а вот что я нарыл,вариант для тех кто хочет оставить и туманки..комплект будет стоить где то в р-не 150-200$