в среднем по ebay.com рублей по 8 000, а этот поставщик за 5 000 предлагает, посмотрим что пришлет...
прислали сами диодные фонари, теперь вопрос с подключением еще нужны номера пластиковых заглушек под ними для заказа на existe
вот кстати моя (справа) одну переделали в S6, вторую в A6 s-line рестайл (раньше обе были дорестайлинг)
Я переделываю свою в S6, поставил бампер от S-line дорестайл, решотку от S6, осталось установить DRL и решотки под них Поделитесь опытом подключения DRL и номерами решоток...
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/di64/journal/632916/ Для установки, потребуется блок бортовой сети от рестайла
нигде не смотреть, у тебя рестайл? или дорестайл? если дорестайл то твой блок палюбас не пойдет, ищи блок с номером 4F0910279AF. а как найдешь, опишу...
этим дрл красная цена 1000р!!! за митинским рынком есть контора, которая светотехникой занимается, у них они стоили 1000р) покупал аналогичные в Китае за 200р)) даже фотку нашел, сестре впиливал в решетку)))
у меня дорестайл... блок на exist.ru стоит 16 891,30р... если только б/у где-то искать... думал все намного проще будет
Можно параллельно вкрячить сопротивления) но греться будут....как сковородка. Решать тебе, иначе никак