Ответ: Репортаж Москва-Судак 2008. Много фото. Да супер отчет, я сам вернулся из севастополя 15 августа..Был на празднике-день ВМФ(я токого не видел никогда) !!!
Ответ: Репортаж Москва-Судак 2008. Много фото. 5 баллов. Тоже с женой любим крым и тоже исколесили весь, правда не на своей машине Все местное. Я поезда люблю Что может быть лучше поспать в купе на верхней полочке :drunk2: Прямо как побывал там, хотя в этом году и не довелось скататься!
Ответ: Репортаж Москва-Судак 2008. Много фото. Конечно не буду, выкладывай! Крым действительно рулит!
Ответ: Репортаж Москва-Судак 2008. Много фото. был в Судаке лет 5 назад, приятные воспоминания остались
Ответ: Репортаж Москва-Судак 2008. Много фото. крым ****ат, но выезжать из москвы надо под ночь, чтобы границу без толкучки проходить ранним утром. играл в эт году на фестивале "сан сет" под горой с крепостью в судаке, сам судак захламлён толпами приезжих и голимым жильём, но есть в 10 минутах езды от него классные места для дикого отдыха.
Ответ: Репортаж Москва-Судак 2008. Много фото. Вот по этой грунтовочке километров приблизительно через 5 будет посёлок с уникальным названием "Октябрьский". Я там родился!
Ответ: Репортаж Москва-Судак 2008. Много фото. Описание - душевное! А как пьётся ново-светское шампанское южными вечерами.. мммм!!!!! Тоже в Крым захотелось... А вот от фото-отчета ожидал большего... Взгляд ни за что не цепляется, цвета совсем блеклые. Или это не зеркалка?