решаем проблему помутневшего хрома и алюминия

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем house-painter, 12 май 2011.

1. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    а что в личке переписываться нельзя?:shock: люди спрашивают я отвечаю, так если уж на то пошло, то можно пол форума за продвижение ебэя и многих других обще-любимых сайтов попариться отправлять.:[:]||||||

а так, вопрос интересный, проблема актуальная, и сам долго искал варианты решения данной проблемы, плюс как можно добавить "колхоза" в свой автомобиль.:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Probe07

Probe07 Новичок

27 апр 2011
    31
    А6 4f Q
    скинь прайс

3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #63 Lost, 20 май 2011
    Последнее редактирование: 20 май 2011
    тоесть если я напишу:" И так товарищи аудиводы, так как занимаюсь Оригинальными запчастями, то выплыло тут несколько вариантов заказов из германии по оригиналу"

И буду каждому попросившему рассылать в пс прайс это будет не коммерцией?

Аргументация про якобы переписку фигня полная, есть рекламма в виде темы есть рассылка в пс цен в общем виде это равно несанкционированной коммерции. и ведет за собой бан на срок от 7 до 30 дней на усмотрение модератора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    #64 house-painter, 20 май 2011
    Последнее редактирование: 20 май 2011
    а что мне по вашему говорить что нет , цен не скажу, ищите сами в интернете:smile30:

точно также я могу написать: "Нашел оболденные краски, есть под алюминий есть под хром, стоит столько, а это столько, думаю себе ченьть покрасить, что скажете господа аудиводы..."

причем приложу ссылку на ресурс, на котором нашел это добро

и тогда это уже не будет рекламой...:[:]|||||| потому что я консультируюсь и спрашиваю мнение людей...:ded:

а ваше сравнение не катит:)

П.С. ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь с вами ругаться, я просто отстаиваю свое мнение.... удалите тему если вас так сильно задевает за живое....

5. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    вот, обновил свои накладки, чтоб не создавать новую тему, выложу тут
    было так

стало так:

П.С. господин LOST, это вы тоже расцениваете как скрытую рекламу?:smile8:

6. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    интересно все это..можно ценник почитать? естеесно в личку.спасибо заранее))

7. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    вот еще фотки

8. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Качество (по)краски хорошее, на последнем фото аж фотик видать.

9. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    а на второй? что ниче не отражается????:smile42:

10. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Да отражается и на других тоже, просто на последней фотке ракурс - 100%-ный фронт с неярким фоном. Полная тень, вспышки нет. И то отражение видать. Это говорит о добротности краски и пряморукости маляра/финишного обработчика.

11. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    фотик - айпонт, руки мои ( спс за летные слова:beer:) финишной обработки не было:nod:

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Стас, подскажи, а лак сверху есть или что там ещё?? т.е. как там со стойкостью к царапкам и прочему? если красить детали интерьера, то там неизбежно будет механические воздействия в той или иной степени...

13. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    я свои не покрывал лаком, добавил просто в краску 0,05% отвердителя, и прижег промышленным феном, камеры нет покрасочной, так сказать красил на коленке, вот и решил не покрывать лаком, чтоб мусора не было

а так, тер тряпкой, пальцем, пока все нормально

а вообще, если покрыть лаком, то никаких проблем не будет

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    понятно. а по времени скока. писАл тут про накладку АКПП. она с микросхемой, без неё ездить вроде никак...

15. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    долго, дня два точно, там технологически процесс не быстрый, да и к тому же я сам особо не берусь пока, камеры нет, красить негде , приходится так же гденьть за бабосы делать

16. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    автор, мне в личку прайс так и не скинул

17. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Скока стоит покрасить накладки как на фото? )

18. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    дороХо:D

19. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    :shock::shock::shock:

20. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    ну думаю тыщ так 8