A4 B6 Решаем проблему с вибрацией в режимах D,S,R с нажатым тормозом.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audi_Style, 9 июл 2012.

1. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Поменял я подушки...Мудовые рыдания-таже хрень.
    У нас и кирпич слетит...или расколется быстрее))))

2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    вопрос в кассу, москва а не кто не был у него http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11356, он может помочь с проблемой, хотя бы не решить, а проверить некоторые моменты из-за чего может вибрировать, если не найдет проблему, то хоть часть причин можно отмести и дальше рыть

3. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Есть кто в клубе, кто на этом моторе сновья ездит?Именно с нулевого пробега?
    Интересно узнать, была ли тогда вибрация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #204 Audi_Style, 8 мар 2013
    Последнее редактирование: 8 мар 2013
    самый грамотный вопрос!!!) Но я думаю нет ни одной а4 В6 с одним владельцем - это же 10 лет подряд ездить на ней нужно. И уверен на 95%, что конечно такого не было, прикинь купил любую Ауди за 2 млн.руб и она у тебя вот так трясется - полная чушь. Скорей всего от старости моторы так работать начинают, либо нужно менять остальные узлы. Но будем ждать, может есть такой человек на форуме, посмотрим, что скажет. А вообще попробую поискать отзывы о машине 2003-2005 годов, может что найду.

PS Я вам кстати писал, что сидел в двух таких машинах с двигателем АМВ (один в один как у меня). Вибрации ноль, что на паркинге, что на драйве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mall

Mall Участник форума

30 сен 2011
    197
    А6 С6 3.0 2011
    У меня с 35 трясет
    Владею с 23

6. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Ну б6 нет, но на б7 многие ездиют с клуба сновья. Вот так прикинуть, что может случиться с мотором за 30 тысяч пробега. Мысль только одна - засориться от топлива. Больше ничего в голову не приходит. Вот и мне сложно верится, что человек, купивший новой в салоне а4, сел, завел ее, понял, что ее молотит ну подумал, мол особенность мотора, хрен с ним и забил.

7. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Я с новья езжу.Всегда трясло.

8. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Позвольте спросить, неужели вас это не напрягало?Вы купили машину за более, чем 1.3 млн. рублей, которая вся трясется. Не пытались как-то решить эту проблему с дилером?
    И еще такой вопрос.Вибрация с пробегом увеличилась или осталась на прежнем уровне?

9. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Другие машины тоже проверял,тоже тряслись.Дилер сказал,ничего не сдедать с этим.(Ауди-Юг).Вибрация вроде такая же.Она от бензина очень зависит,это точно.

10. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    А вот что многие жалуются на пинки при переключении коробки, такое наблюдается на вашей машине?Если да, то тоже с самого начала эксплуатации?
    Если провести аналогию, это как человек берет новую ауди, потом вынужден смириться с расходом масла литр на тысячу.

11. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Наблюдалось недавно.Перебрал АКПП.Пробег то 300 почти.Раньше небыло.С расходом не согласен,на 10 тыс.км пару литров масла максимум.Мотор не перебирал)))Тьфу,тьфу,тьфу)))

12. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Да можно ходить к кому угодно, но все равно никто не даст гарантии того, что вот это поменяем и пройдет. А как потратить деньги, ну значит дальше будем копать. И так до бесконечности.
    Вот человек говорит, что вибрирует сновья машина. Это самый настоящий просчет инженеров АУДИ, причем весьма постыдный. Как бренд премиум допустил такого косяка, вообще не понятно. Мы покупаем ауди, чтоб было комфортно ездить. Но о каком комфорте может идти речь, когда в салоне такая тряска?

13. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Благо, наш мотор удачный в плане расхода масла. А я имел в виду новые б8 а4, ку5 и прочее с 2.0тфси. У них расход пол литра-литр на тысячу вообще в нормальное явление.

14. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Как БМВе прям...Можно вообще масло не менять,только фильтр.)))

15. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Немного не в тему, но пока есть возможность, спрошу :). Так мало людей, которые с нуля ездят на б7 кузове и тем более с таким пробегом. Скажите, а турбину приходилось менять на машине?Если да, то на каком пробеге?

16. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Нет,турба живая.Менял только фазик,цепь,натяжитель,ну и мелочь какую то.

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Тема стара как мир тынц

18. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Вот это впечатляет! Видимо вы очень бережно относитесь к авто. У меня на 66 тысячах от старого владельца досталась мертвая турбина. Причем пробег реальный 100%. Всему виной - крайне редкая замена масла.

19. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Я свою тачку обожаю))))Жена даже ревнует)))

20. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Это здорово!:)
    Melkon, вот это впервые вижу, спасибо за ссылку.