вопрос в кассу, москва а не кто не был у него http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11356, он может помочь с проблемой, хотя бы не решить, а проверить некоторые моменты из-за чего может вибрировать, если не найдет проблему, то хоть часть причин можно отмести и дальше рыть
Есть кто в клубе, кто на этом моторе сновья ездит?Именно с нулевого пробега? Интересно узнать, была ли тогда вибрация.
самый грамотный вопрос!!!) Но я думаю нет ни одной а4 В6 с одним владельцем - это же 10 лет подряд ездить на ней нужно. И уверен на 95%, что конечно такого не было, прикинь купил любую Ауди за 2 млн.руб и она у тебя вот так трясется - полная чушь. Скорей всего от старости моторы так работать начинают, либо нужно менять остальные узлы. Но будем ждать, может есть такой человек на форуме, посмотрим, что скажет. А вообще попробую поискать отзывы о машине 2003-2005 годов, может что найду. PS Я вам кстати писал, что сидел в двух таких машинах с двигателем АМВ (один в один как у меня). Вибрации ноль, что на паркинге, что на драйве.
Ну б6 нет, но на б7 многие ездиют с клуба сновья. Вот так прикинуть, что может случиться с мотором за 30 тысяч пробега. Мысль только одна - засориться от топлива. Больше ничего в голову не приходит. Вот и мне сложно верится, что человек, купивший новой в салоне а4, сел, завел ее, понял, что ее молотит ну подумал, мол особенность мотора, хрен с ним и забил.
Позвольте спросить, неужели вас это не напрягало?Вы купили машину за более, чем 1.3 млн. рублей, которая вся трясется. Не пытались как-то решить эту проблему с дилером? И еще такой вопрос.Вибрация с пробегом увеличилась или осталась на прежнем уровне?
Другие машины тоже проверял,тоже тряслись.Дилер сказал,ничего не сдедать с этим.(Ауди-Юг).Вибрация вроде такая же.Она от бензина очень зависит,это точно.
А вот что многие жалуются на пинки при переключении коробки, такое наблюдается на вашей машине?Если да, то тоже с самого начала эксплуатации? Если провести аналогию, это как человек берет новую ауди, потом вынужден смириться с расходом масла литр на тысячу.
Наблюдалось недавно.Перебрал АКПП.Пробег то 300 почти.Раньше небыло.С расходом не согласен,на 10 тыс.км пару литров масла максимум.Мотор не перебирал)))Тьфу,тьфу,тьфу)))
Да можно ходить к кому угодно, но все равно никто не даст гарантии того, что вот это поменяем и пройдет. А как потратить деньги, ну значит дальше будем копать. И так до бесконечности. Вот человек говорит, что вибрирует сновья машина. Это самый настоящий просчет инженеров АУДИ, причем весьма постыдный. Как бренд премиум допустил такого косяка, вообще не понятно. Мы покупаем ауди, чтоб было комфортно ездить. Но о каком комфорте может идти речь, когда в салоне такая тряска?
Благо, наш мотор удачный в плане расхода масла. А я имел в виду новые б8 а4, ку5 и прочее с 2.0тфси. У них расход пол литра-литр на тысячу вообще в нормальное явление.
Немного не в тему, но пока есть возможность, спрошу . Так мало людей, которые с нуля ездят на б7 кузове и тем более с таким пробегом. Скажите, а турбину приходилось менять на машине?Если да, то на каком пробеге?
Вот это впечатляет! Видимо вы очень бережно относитесь к авто. У меня на 66 тысячах от старого владельца досталась мертвая турбина. Причем пробег реальный 100%. Всему виной - крайне редкая замена масла.