Ни разу не попадался 1.8т, так что бы на нем нельзя было "крутануть" 14 канал адаптации Но и на этот случай есть "болт с резьбой". Можно карту холостого хода подправить Дамосы под ме7 с 400 и 800 флешем давно в сети лежат.
слушай, хватит здесь флудить пожалуйста, ок? Я создал тему не для флуда, а для дела. Не хочешь нормально объяснить, отпишись от нее. Без ваших советов справимся! Целую страницу флуда наделали уже! Пишите FOXу в ЛС.
Я написал в достаточном объеме для того что бы решить\скорректировать вибрацию на холостых с включенной нагрузкой. Для людей которые сталкивались с диагностикой концерна ВАГ должно быть все понятно. А ты по жизни ленив, не хочешь шевелиться.
ТС а про бензин ты не забыл, я когда боролся с вибрацией перешел на 98 и сменил масло - проблема ушла, ну еще форсунки ликви молем в бак помыл.
не надо огрызаться, ты меня не знаешь, вот и не нужно говорить, что я ленив и т.д. Написал, молодец, вот я и попросил больше не флудить здесь, раз толком ничего не говоришь. Если мне надо найду.
Вот такое следствие: Вибрация на "драйве" только при включенном климате (и то не всегда/ раз через раз) Есть вибрация при торможении от ~5 до 0 км/час А так же при активном наборе скорости (ну это точно не шрус`ы) А вот скорее всего причина: Есть две подушки двигателя (вытекшие), которые стоят на авто, а так же две новые, лежат вместе с запаской! Буду менять, отпишусь!
Тебе человек разжевал и в рот положил почти ... Вариант конечно спорный но расписан от и до . Так что лучше жевать чем писать в этом случае уж прости
хай- заметил на бензине с присадками (VP& Ultimate) вибрация сильнее чем на обычном шеле или вр. 14 канал должен иметь значение 8м 15 = это 8 раз 15?)) а то запрограммируем на свою голову,,,,
Ты зря все это пишешь ... тут ведь как народ . У них подушки рваные , смесь кривая ,разброс компресии чумовой и все эти проблемы они попытаются вылечить закруткой оборотов
я готов проверить, но- 7 раз проверь 1 раз пропиши)) кстати у меня Идеальный Альт - помнишь, Влад? (катушки и свечи поменял неделю назад- были пропуски зажигания во 2й банке) опоры движка и коробаса проверяли все ок, генератор проверяли тоже (говорили болячка в нем бывает- клинит там чето)