У меня дизель 2.5 когда трипод развалился, то вибрация на Д существенная появилась. Трипод поменял вибрации ушли.
Вот что рекомендуют. Если ДМРВ вообще почти дохлый, то при снятой с него фишке, машина должна поехать лучше на порядок. Но если ДМРВ исправный, со снятой фишкой машина поедет наоборот хуже, чем с одетой. Попробуй со снятой фишкой, можно не пугаться небольшого троения, оборотов подскакивающих и типа того, так писал melkon в одной теме. Ну вот, поэтому еще один наглядный пример для остальных, что трипод влияет на эту вибрацию.
Добрый день, дорогие соратники по несчастью, как вы понимаете, я тоже обладатель сия чуда. У меня вибрация, только когда холодно и на не прогретую машину, я тоже попадают в ваш список с этой болезнью? В Четверг поеду к знакомым в сервис, спрошу там, но у меня на подрамнике надо менять сайленблоки. При трогании и торможение ни у кого нет небольшого стука спереди? Катам у меня хана))) 2 вырезал, 2 передних остались.
а у меня если до красно зоны покрутить - погонять, на светофоре останавливаешься и чуствуешь что сильнее вибрация(((
А я грешу на опоры акпп т.к. вибрация появляется только ведь в том случае если включен любой из режимов передающий нагрузку на коробас т.е. R,D,S. и кстати, если руку прислонить к опоре в нужном месте , то чувствуется как оная передаёт вибро на кузов , чего не сказать про опору двигателя . И не надо лезть в мотор если он работает нормально !!!! (это типо того ,что допустим если спускает резина, мы же не ищим в первую очередь в каком месте гнутый диск??? а ищем дырочку , хотя первое тож как вариант причины )
КАК БЕЗ РЕМНЯ!!!! КАК ШКИФ КРИВОЙ наверн у всех у кого трясёт коленвалы искривились А если попробовать отсоединить мотор с коробкой от кузова, вобще полный штиль будет)))))
ну мы все тут прекрасно понимаем, что подколбашивать из-за шкива будет, но мы разговор ведем не о такой незначительной вибрации, а об очень чувствительной.
Много страниц тому назад, в этой теме я писал как устранить вибрацию. Но так ни кто и не удосужился, подтвердить или опровергнуть мной написанное....
Вчера пробовал сделать как ты советуешь. Не могу логин подобрать к Engine Adaptation. 01283 - не подошел, на каждую попытку 10 минут требуется, подождал, ввел первый из списка ME7, так же не подошел. Времени больше не было, оставил. По опыту на мою машину какой логин может подойти? Шнурок USB, COM-порт не эмулируется при его подключении, поэтому воспользоваться Lemmiwinks не получается.
Да ты что? Ну заведи авто без ремня ГРМ, сними на видео и выложи здесь. БЕЗ ОБИД. Имеется ввиду приводной ремень вспомагательных агрегатов.