Решаться? а6 2.8FSI, 90000км, 2010 гв - НУЖЕН СОВЕТ!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем co66u, 27 июл 2013.

1. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    не, ну можно, конечно, взять:
    1. пассат, 1.8Т, 152лс, которых на рынке тьма, монопривод, 2011-2012 год
    2. тигуан - 2010 г. - пробег 50-70К - дорестайл - без кожи и т.д.
    3. Audi Q3 - 1.5-2.0-летку, пробег 30-40К - 170лс, компл голая, цена: 1000К руб.

Но, вот хз :);)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RIGOR

RIGOR Завсегдатай

10 июн 2010
    788
    A6 С7 3.0TDI
    ты уже сам для себя всё решил, брать А6 у друга и через 2 года продать с потерей 50000 руб.:nod:
    что ты хочешь услышать тогда?:shock::)

3. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    А ты - психолог, блин)))
    В целом - да, думаю, решил. Щас договорюсь с vag-s.ru об осмотре и замучу покупку, если все ок.

А спросил - ну, блин, просто... хочу ведь мнения спецов узнать, резонанс увидеть. Может я ваще полный лох и дико заблуждаюсь?) мало ли..!

Энивей, тебе спасибо за оппозицию! Это немаловажно! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Да бери уже.Вижу что ни кому не удаёться вас отговорить.Но я бы такую даже не рассматривал.:hi:

5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    +1. Бери.

6. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    Эх, вот ты добавил ложечку дегтя под конец;)
    Разумеется, буду думать сам. Но все равно - никак не могу понять: что в не такого пустого и чего прям так не хватает? Нет навигации - а кто ей вообще пользуется? Яндекс и в путь. Жк есть, подогревы и все регулировки (боковые подпоры и тд) - есть. Биксенон есть. Климат есть. Задним пассажирам все есть. Передний задний парктроник есть.

Хз,может я, конечно, чего-то не понимаю. ..

:))))))

7. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Ты выбираешь машину себе, если тебя устраивает комплектация, то бери и не думай.Ценник гуд и история прозрачная.Будет нехватать, продашь и купишь то, что устраивает полностью. Никого не слушай, включай мозг, диагностика и вперед.

П.С. Да, и проставиться не забудь после покупки.:hi::hi::hi:
    А здесь фотки выложить.

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Бери и не сомневайся. Любая свежая ауди продается очень долго за редким исключением. А хорошая машина всегда найдет своего покупателя.
    Я вообще по незнанке покупал 2.4 на мульте 2006г (практически пустую как потом узнал) и продал ее через два года на 50 тысяч дешевле, чем купил. Кому то нужны опции, а кому то важнее состояние авто

9. neocev

neocev Участник форума

18 мар 2013
    131
    A6/C6 3.0T
    )

Яндекс навигатор рулит. Штатная не такая удобная.
    У меня вот нет переднего парктроника).

10. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Причём здесь нави и т.д и т.п.Я не взял бы не из-за этого.Не буду писать почему,это уже сто раз написали другие.Вообще удачи в покупке,и добро пожаловать в наши ряды:beer:

11. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    ну, парни, значит я реально че-то не догоняю в этой жизни)

12. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Да чего тут догонять,задиры,цепи и привод,для меня делают не приемлимым покупку данного авто.Всё таки заставил написать.:)

13. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    1. у всех двигателей этих задиры есть. Особенно на 2.4 и 3.2 - разве нет?
    2. цепь - чем она плоха? Ремень не хуже разве? Че-то не пойму... Мож я вообще ниче не понимаю? :):):)
    3. монопривод - ок, тут ясно. Я сам хочу полный. Но т.к. я либо беру именно ЭТУ либо никакую АУДИ - то все ясно. Я ж грю - я не выбирал конкретно ауди и не шел к этому и не выбирал на авто ру из 100 машин. Если бы было так, и я осталовился именно на этой, когда было пофиг на какой остановиться - конечно, согласен, я бы так же, как и вы подумал: почему, когда есть море кватриков, этот дебил хочет моно?! ТУпо...

Заставил все-так написать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Эх ;)

14. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Я при выборе авто долгое время изучал форум и пришёл к выводу:Есть три двигла которые можно рассматривать,2.7-3.0 дизель,3.0 BBJ.Остальные все и есть то что выше описал.Это моё личное мнение.

З.Ы.3.0Т и 4.2 в рассчёт не берём,это совсем другая как говориться категория

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Да ладно вы парня стращать. Сколько машин ездит с 2.4, 2.8, 3.2. Ну попалось тут на форуме нескольким людям проблемных машин и что? Главное как за машиной следили и сам будешь следить. А с 3.0 тоже случаи были

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Самое популярное слово в описании опций "БЕЗ"
    Машина - барабан.

17. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    короче, я понял: фишка в том, что на форуме сидят владельцы, в основном, напичканных 3.0TDI, 3.2Т и т.д. кватриков) Разумеется, любой другой вариант - кажется "барабаном").
    Только по факту никто не смог объяснить дотошно - что есть барабан?! Сиденья велюр, стеклоподъемники весла, фары галогенки, обычный кондей а не климат, не ЖК а монохром, руль пластиковый, сиденья без подогрева и регулировок, двигло 1.6 100 лс - сказали бы, что это барабан, то ясно. Вопросов нет.

А тут - лишь пустота. Просто, без аргументов - БАРАБАН))) А по факту, ответа на вопрос, в чем именно заключается "барабанность", никто не дал :);)

Круиз контроль и нави - 2 ненужные приблуды. Монопривод - обсудили уже. Больше минусов я не видел. Потому и обратился к вам за помощью, разъяснениями, как к более опытным и знающим. Но по факту - лишь услышал бла бла бла... Барабан :)

Если люди говорят, что:
    1. обычный атмосферник хуже и менее надежен , чем любой турбовый мотор
    +
    2. цепь хуже ремня
    =
    наводит на какие-то сомнения, под одним ли знаменателем мы находимся...))) мда)

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну вот хотя бы:
    HR9 - Шины 205/60 R16 96 W Xl
    А вообще всякие приятные мелочи не плохо поднимают настроение.

19. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    1. колеса определенно под замену, даже не обсуждается: весь вид портят, штатные эти катки :) Буду брать нечто взвешенное, типа, 245/45 R18 или что-то в таком духе
    2. мелочи - да, конечно. Так и есть :) Я просто в приоритет ставлю щас ходовку и двигло с коробкой.))) Остальное - вторично. Разумеется, если бы выбирал из всех на рынке, подбирал бы нечто более напичканное, думаю. Для первой Ауди - думаю, этого достаточно :) А дальше - наверное ку5. Буду думать)

20. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
    Не гонитесь за красотой, имею две Ауди Аллроада 3.2Q и А6 2.8 моно, так вот на Аллроаде колеса R18 , а на А6 R16, так мягче и комфортнее на А6, да не очень красиво смотрица, но вполне.
    Золотая середина это R17!