не, ну можно, конечно, взять: 1. пассат, 1.8Т, 152лс, которых на рынке тьма, монопривод, 2011-2012 год 2. тигуан - 2010 г. - пробег 50-70К - дорестайл - без кожи и т.д. 3. Audi Q3 - 1.5-2.0-летку, пробег 30-40К - 170лс, компл голая, цена: 1000К руб. Но, вот хз
ты уже сам для себя всё решил, брать А6 у друга и через 2 года продать с потерей 50000 руб. что ты хочешь услышать тогда?
А ты - психолог, блин))) В целом - да, думаю, решил. Щас договорюсь с vag-s.ru об осмотре и замучу покупку, если все ок. А спросил - ну, блин, просто... хочу ведь мнения спецов узнать, резонанс увидеть. Может я ваще полный лох и дико заблуждаюсь?) мало ли..! Энивей, тебе спасибо за оппозицию! Это немаловажно!
Эх, вот ты добавил ложечку дегтя под конец Разумеется, буду думать сам. Но все равно - никак не могу понять: что в не такого пустого и чего прям так не хватает? Нет навигации - а кто ей вообще пользуется? Яндекс и в путь. Жк есть, подогревы и все регулировки (боковые подпоры и тд) - есть. Биксенон есть. Климат есть. Задним пассажирам все есть. Передний задний парктроник есть. Хз,может я, конечно, чего-то не понимаю. .. )))))
Ты выбираешь машину себе, если тебя устраивает комплектация, то бери и не думай.Ценник гуд и история прозрачная.Будет нехватать, продашь и купишь то, что устраивает полностью. Никого не слушай, включай мозг, диагностика и вперед. П.С. Да, и проставиться не забудь после покупки. А здесь фотки выложить.
Бери и не сомневайся. Любая свежая ауди продается очень долго за редким исключением. А хорошая машина всегда найдет своего покупателя. Я вообще по незнанке покупал 2.4 на мульте 2006г (практически пустую как потом узнал) и продал ее через два года на 50 тысяч дешевле, чем купил. Кому то нужны опции, а кому то важнее состояние авто
Причём здесь нави и т.д и т.п.Я не взял бы не из-за этого.Не буду писать почему,это уже сто раз написали другие.Вообще удачи в покупке,и добро пожаловать в наши ряды
Да чего тут догонять,задиры,цепи и привод,для меня делают не приемлимым покупку данного авто.Всё таки заставил написать.
1. у всех двигателей этих задиры есть. Особенно на 2.4 и 3.2 - разве нет? 2. цепь - чем она плоха? Ремень не хуже разве? Че-то не пойму... Мож я вообще ниче не понимаю? 3. монопривод - ок, тут ясно. Я сам хочу полный. Но т.к. я либо беру именно ЭТУ либо никакую АУДИ - то все ясно. Я ж грю - я не выбирал конкретно ауди и не шел к этому и не выбирал на авто ру из 100 машин. Если бы было так, и я осталовился именно на этой, когда было пофиг на какой остановиться - конечно, согласен, я бы так же, как и вы подумал: почему, когда есть море кватриков, этот дебил хочет моно?! ТУпо... Заставил все-так написать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Эх
Я при выборе авто долгое время изучал форум и пришёл к выводу:Есть три двигла которые можно рассматривать,2.7-3.0 дизель,3.0 BBJ.Остальные все и есть то что выше описал.Это моё личное мнение. З.Ы.3.0Т и 4.2 в рассчёт не берём,это совсем другая как говориться категория
Да ладно вы парня стращать. Сколько машин ездит с 2.4, 2.8, 3.2. Ну попалось тут на форуме нескольким людям проблемных машин и что? Главное как за машиной следили и сам будешь следить. А с 3.0 тоже случаи были
короче, я понял: фишка в том, что на форуме сидят владельцы, в основном, напичканных 3.0TDI, 3.2Т и т.д. кватриков) Разумеется, любой другой вариант - кажется "барабаном"). Только по факту никто не смог объяснить дотошно - что есть барабан?! Сиденья велюр, стеклоподъемники весла, фары галогенки, обычный кондей а не климат, не ЖК а монохром, руль пластиковый, сиденья без подогрева и регулировок, двигло 1.6 100 лс - сказали бы, что это барабан, то ясно. Вопросов нет. А тут - лишь пустота. Просто, без аргументов - БАРАБАН))) А по факту, ответа на вопрос, в чем именно заключается "барабанность", никто не дал Круиз контроль и нави - 2 ненужные приблуды. Монопривод - обсудили уже. Больше минусов я не видел. Потому и обратился к вам за помощью, разъяснениями, как к более опытным и знающим. Но по факту - лишь услышал бла бла бла... Барабан Если люди говорят, что: 1. обычный атмосферник хуже и менее надежен , чем любой турбовый мотор + 2. цепь хуже ремня = наводит на какие-то сомнения, под одним ли знаменателем мы находимся...))) мда)
Ну вот хотя бы: HR9 - Шины 205/60 R16 96 W Xl А вообще всякие приятные мелочи не плохо поднимают настроение.
1. колеса определенно под замену, даже не обсуждается: весь вид портят, штатные эти катки Буду брать нечто взвешенное, типа, 245/45 R18 или что-то в таком духе 2. мелочи - да, конечно. Так и есть Я просто в приоритет ставлю щас ходовку и двигло с коробкой.))) Остальное - вторично. Разумеется, если бы выбирал из всех на рынке, подбирал бы нечто более напичканное, думаю. Для первой Ауди - думаю, этого достаточно А дальше - наверное ку5. Буду думать)
Не гонитесь за красотой, имею две Ауди Аллроада 3.2Q и А6 2.8 моно, так вот на Аллроаде колеса R18 , а на А6 R16, так мягче и комфортнее на А6, да не очень красиво смотрица, но вполне. Золотая середина это R17!