Решаться? а6 2.8FSI, 90000км, 2010 гв - НУЖЕН СОВЕТ!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем co66u, 27 июл 2013.

1. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    давай скажем честно - машина - так себе... а цена сладкая :)
    так бери, добавь 250р (или сколько-то) к цене и повесь объяву, заберут получишь деньги, не заберут, будешь на ней кататься - думать:), надоест, цену сбросишь :)

2. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Да, умеешь ты настроение поднять.

3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Весомый недостаток :lol::lol::lol:
    А мелочи легко можно доустановить недорого зачастую. И круиз, и нави в том числе.
    Соглашусь. Мне тоже больше 17-ки нравятся по комфорту.
    16-е на зиму оставить можно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    :thumbup:

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    ТС, ты хоть фотки выложи того, что мы тут обсуждаем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Вот будет прикол если уйдет машина, пока ты тут сиси мнешь.
    Устраивает-бери!
    Форум не то место, где тебя уговаривать будут.

7. RIGOR

RIGOR Завсегдатай

10 июн 2010
    788
    A6 С7 3.0TDI
    Я просто в приоритет ставлю щас ходовку и двигло с коробкой.))) Остальное - вторично.

ходовка нормальная, двигло слабоват для этой машины+задиры бывают в цилинрах, коробка тоже не сверхнадёжная:hi:

8. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    вот) именно поэтому я на нее смотреть и стал!) Тоже так думаю: ну, блин, если не понравится... или что-то пойдет не так - сброшу ее по той же цене уж точно, по крайней мере, в ближайшие полгода-год цена точно не упадет ниже 850К. :):rock:

9. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    Да, ваще пипец. Когда увидел, подумал, блин, че за бессердечный компьютер пишет?..! =))))))))):shuffle:

10. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    Вот тоже призадумался я:
    у него 16-ые шипы в придачу. Отдает. Посмотрю. Если они "живые" еще, то оставлю родные 16-ые катки, поставлю на них зиму и будет мне счастье.
    если они мертвые совсем, то, толкну все его добро (16ые катки + лето убитое на них + резина шипы), и возьму 17-18 одни катки + 2 резины.

Вообще, конечно, в идеале: хочу взять, наверное, 18ые катки + резину с максимально высоким профилем (максимально допустимым, как с точки зрения чтобы физически пролезли в арки и не цепляли + так и чтобы рулилась ну, не как газель хотя бы = тогда убью двух зайцев:
    1. внешний вид
    2. клиренс чтобы был приемлемым.
    :)

11. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    1. задиры - как я понял, они более популярны на 2.4 и 3.2 - и ниче, ездят ведь люди.) на 2.8 - реже, но тоже могут случаться. А где тогда их вообще нет?..!) Да, нигде, по ходу дела.
    2. двигло - субъективно. Смотря что на ней делать и для чего покупать. Вообще, по моим ощущениям (когда прокатился), после сивика - большая разница: не такая резкая и дерганная, плавная, не склоняет к гонкам. Сивик - напротив: из ряда в ряд шнырять и очень остра + мега-жесткая подвеска. А6 - не особо представляю как на 4.97м тачке удобно играть в шашки
    3. коробка - то же самое: зависит от того, как облслуживали + устраивали ли светофорные гонки целыми днями. По моему варианту - 1. обслуга вовремя; 2. стиль езды - пенсионер

Примерно так)))

12. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    Нееееееееееееее) Вот, в чем уверен, так в том, что не уйдет - это 10000%. С дядькой договорились - будет ждать хоть 2 мес., сколько мне потребуется :)
    Все равно он себе А8 уже заказал. Едет уже. Так что никакой торопежки тут нет! ;)

13. neocev

neocev Участник форума

18 мар 2013
    131
    A6/C6 3.0T
    По 2-му пункту скажу, и провоцирует и в шашки и в шахматы и даже удобно)), но под настроение. В ней сидишь как в корабле, а цивике как на "табуретке" и по дороге они едут так же. Они разные их сравнивать нельзя.

Одна проблема, тихо, уютно как дома, что иногда аж расслабляешься и в нирвану уходишь, можно про дорогу забыть, а это опасно:umnik:.

14. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    Да, именно это мне и понравилось очень. Просто никогда (возможно, в силу возраста, конечно :)) у меня еще не было такой большой и комфортной тачки. Начал с ВАЗ2104, потом Форд Фокус 1, 2.0л, 130лс Ghia, потом Сивик 5Д - и сейчас, с большой долей вероятности, скачок на А6.)))

Видимо, просто душа просит комфорта и плавности после более резких и жестких машин (особенно сивик;).

А по поводу уснуть - может, оно и к лучшему, что круиза-то нет: а то реально уснуть можно! :shock:

15. copkiller

copkiller Новичок

4 июл 2013
    45
    А6/С6 3.0
    Диман, хорош сиськи мять. Бери и не думай о плохом!
    Не понравится - через год всегда ее продашь. Еще и денег поднимешь.
    И хорош уже флудить, темы создавать. :)

16. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    Диагностика и решение - все просто. Жду вторник.
    За флуд с дублированием темы - сори, парни. Я уже вроде объяснял, почему так вышло! :( Я не со зла!)

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну мелочь не мелочь, а полтос как минимум на дороге не валяется...

18. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    в смысле, на нави + круиз? :)
    Ну, мне кажется, только дебил отдал бы полтос за эту безделицу.
    Есть она в комплектации - гуд, нет - да и хрен с ней))
    Это, конечно, имхо! Надеюсь, никого не задену этим комментом!..

19. neocev

neocev Участник форума

18 мар 2013
    131
    A6/C6 3.0T
    )

Я круизом пользуюсь, когда проезжаю участки оборудованные фото-видео фиксацией, т.е. едешь 79 с круизом, там где можно 60 и не получаешь ненужную корреспонденцию. А про камеры как раз расскажет Яндекс навигатор, хотя не про все). Штатный точно не расскажет.

20. co66u

co66u Новичок

25 июл 2013
    83
    Honda Civic 5D
    Во-во! Я раньше яндекс.нави ставил только там, где не знаю маршрут. А щас - вообще не постоянку перешел. Оч выручает. Писем стало приходить меньше)