давай скажем честно - машина - так себе... а цена сладкая так бери, добавь 250р (или сколько-то) к цене и повесь объяву, заберут получишь деньги, не заберут, будешь на ней кататься - думать, надоест, цену сбросишь
Весомый недостаток А мелочи легко можно доустановить недорого зачастую. И круиз, и нави в том числе. Соглашусь. Мне тоже больше 17-ки нравятся по комфорту. 16-е на зиму оставить можно
Вот будет прикол если уйдет машина, пока ты тут сиси мнешь. Устраивает-бери! Форум не то место, где тебя уговаривать будут.
Я просто в приоритет ставлю щас ходовку и двигло с коробкой.))) Остальное - вторично. ходовка нормальная, двигло слабоват для этой машины+задиры бывают в цилинрах, коробка тоже не сверхнадёжная
вот) именно поэтому я на нее смотреть и стал!) Тоже так думаю: ну, блин, если не понравится... или что-то пойдет не так - сброшу ее по той же цене уж точно, по крайней мере, в ближайшие полгода-год цена точно не упадет ниже 850К.
Вот тоже призадумался я: у него 16-ые шипы в придачу. Отдает. Посмотрю. Если они "живые" еще, то оставлю родные 16-ые катки, поставлю на них зиму и будет мне счастье. если они мертвые совсем, то, толкну все его добро (16ые катки + лето убитое на них + резина шипы), и возьму 17-18 одни катки + 2 резины. Вообще, конечно, в идеале: хочу взять, наверное, 18ые катки + резину с максимально высоким профилем (максимально допустимым, как с точки зрения чтобы физически пролезли в арки и не цепляли + так и чтобы рулилась ну, не как газель хотя бы = тогда убью двух зайцев: 1. внешний вид 2. клиренс чтобы был приемлемым.
1. задиры - как я понял, они более популярны на 2.4 и 3.2 - и ниче, ездят ведь люди.) на 2.8 - реже, но тоже могут случаться. А где тогда их вообще нет?..!) Да, нигде, по ходу дела. 2. двигло - субъективно. Смотря что на ней делать и для чего покупать. Вообще, по моим ощущениям (когда прокатился), после сивика - большая разница: не такая резкая и дерганная, плавная, не склоняет к гонкам. Сивик - напротив: из ряда в ряд шнырять и очень остра + мега-жесткая подвеска. А6 - не особо представляю как на 4.97м тачке удобно играть в шашки 3. коробка - то же самое: зависит от того, как облслуживали + устраивали ли светофорные гонки целыми днями. По моему варианту - 1. обслуга вовремя; 2. стиль езды - пенсионер Примерно так)))
Нееееееееееееее) Вот, в чем уверен, так в том, что не уйдет - это 10000%. С дядькой договорились - будет ждать хоть 2 мес., сколько мне потребуется Все равно он себе А8 уже заказал. Едет уже. Так что никакой торопежки тут нет!
По 2-му пункту скажу, и провоцирует и в шашки и в шахматы и даже удобно)), но под настроение. В ней сидишь как в корабле, а цивике как на "табуретке" и по дороге они едут так же. Они разные их сравнивать нельзя. Одна проблема, тихо, уютно как дома, что иногда аж расслабляешься и в нирвану уходишь, можно про дорогу забыть, а это опасно.
Да, именно это мне и понравилось очень. Просто никогда (возможно, в силу возраста, конечно ) у меня еще не было такой большой и комфортной тачки. Начал с ВАЗ2104, потом Форд Фокус 1, 2.0л, 130лс Ghia, потом Сивик 5Д - и сейчас, с большой долей вероятности, скачок на А6.))) Видимо, просто душа просит комфорта и плавности после более резких и жестких машин (особенно сивик. А по поводу уснуть - может, оно и к лучшему, что круиза-то нет: а то реально уснуть можно!
Диман, хорош сиськи мять. Бери и не думай о плохом! Не понравится - через год всегда ее продашь. Еще и денег поднимешь. И хорош уже флудить, темы создавать.
Диагностика и решение - все просто. Жду вторник. За флуд с дублированием темы - сори, парни. Я уже вроде объяснял, почему так вышло! Я не со зла!)
в смысле, на нави + круиз? Ну, мне кажется, только дебил отдал бы полтос за эту безделицу. Есть она в комплектации - гуд, нет - да и хрен с ней)) Это, конечно, имхо! Надеюсь, никого не задену этим комментом!..
) Я круизом пользуюсь, когда проезжаю участки оборудованные фото-видео фиксацией, т.е. едешь 79 с круизом, там где можно 60 и не получаешь ненужную корреспонденцию. А про камеры как раз расскажет Яндекс навигатор, хотя не про все). Штатный точно не расскажет.
Во-во! Я раньше яндекс.нави ставил только там, где не знаю маршрут. А щас - вообще не постоянку перешел. Оч выручает. Писем стало приходить меньше)