Везет же... а я уже второй такой же адаптер ставил, думал мож в нем проблема. Результат тот же. Магнитола не видит его... ( фиг его знает, что с ним делать. Похоже проще поменять магнитолу
Говорят, что Dension, сами производят для многих АГ и лучше выбирать его! Вот я и сейчас думаю взять Dension, хотел тут отзывы услышать, но пока тишина! Все равно куплю его и после отпишусь, как что работает!
Помогите разобраться в проблеме: автомагнитола chorus, установил yatour , в последнее время стал наблюдать, что когда выключаешь автомагнитолу флешка на yatour не выключается и продолжает гореть (боюсь посадить аккумулятор на долгой стоянке) У кого нибудь так есть? И еще один глюк: магнитолу выключаю только при работающем yatour, если этого не сделаешь и выключишь например при работающем радио, при последующем включении yatour написано NO CD. Вот такие глюки...
У меня то же Ятур, глюков не наблюдаю, но заработал корректно только с 3-ей флэшкой, всякие сунь-выни не хотел читать, предложи ему флэшку или карту приличную какю-нибудь.
Всем доброго времени суток! В связи с продажей автомобиля продаю iPod/USB/Bluetooth адаптер Dension 500s BT most. www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...etooth_adapter_dension_500s_bt_most_217709405 Всем спасибо за внимание.
Глюки опять начались, замена не помогла. Теперь думаю на шнур - может он отошел от магнитолы? Думаю теперь купить XcarLink. Кто-нибудь им пользовался? В чем разница от Yatour?
Кстати, у меня была проблема с Ятуром: шнурок, который как мини-юсб как-то не до конца входил в разъем на корпусе ятура, и из-за этого периодически пропадал из магнитолы. Я аккуратно канцелярским ножом подрезал пластик на шнурке вокруг металлического штекера - и он стал намного "плотнее" сидеть в разъеме. С тех пор - "ни одного разрыва".
Я в свое время с Yatour намаялся. Проблемы полностью закончились только после замены на русский Флиппер от Триома. Кому интересно- спрашивайте.
При покупке Yatour как узнать какой тип адаптера В или A выбрать. У меня система concert, на фото которые там даны похожа на симфонию, но у меня то не симфония, и как в итоге выбрать. Есть варианты?
И снова я советую оригинал )) Вот моя тема, в которой я решил проблему с MP3 на моей А3 8p http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346815
Во первых этот оригинал предполагает наличия IPOD. А у кого его нет, придется помимо этого оригинального устройства еще и его закупать. А тут цена вопроса резко возрастает с 2000 рублей до как минимум 12-15 тысяч рублей. Самое интересное если закупить в машину всех этих новомодных оригинальных запчастей, при продаже если вдруг встанет такой вопрос автомобиля, это особо на цену не повлияет. Ну и смысл платить бешенные деньжищ, когда будет практически тоже самое, только не оригинальное )))
Должен быть "В", но если ставить будешь сам, перед покупкой выдерни магнитолу, всё равно вытаскивать, и посмотри, если закажешь с установкой, то и вообще это их проблемы, привезут оба шнурка и нужный поставят. Когда форматируете флэшку обратите внимание, должен быть стандартный размер кластера, иначе может глючить.
+1 Уж проще и дешевле голову поменять на неоригинальную, за те же деньги навигаторы, камеры, телефон, мр3, DVD, в одном флаконе, а родная пусть на полочке лежит для продажи авто.
У меня валяется ятур от форда фьюжена, по виду такой же как на фотках для ауди. Кто нибудь знает совместимы ли они?
Цитата: +1 Уж проще и дешевле голову поменять на неоригинальную, за те же деньги навигаторы, камеры, телефон, мр3, DVD, в одном флаконе, а родная пусть на полочке лежит для продажи авто. Можно тогда поставить все не оригинальное и устроить колхоз. И потом китайская музыка мне кажется это совсем другая история, это все равно что сравнивать BBK и Grundig
Пробовал ли кто нибудь ставить от Фольксвагена в штатное место ауди???????? Их голова в разы дешевле, чем аудюшная и там есть навигация
Всем добрый день! Подскажите, я так и не поняла, при покупке YATOUR YT-M06 для Audi Тип В (Quadlock 12pin), нужен ли разветвитель или нет?