радары в смысле те которые внутри круглые? я думаю, внутренности одинаковые а основы разные просто я не знаю, их разве не в сборе продают? позвоните в символ7, поинтересуйтесь, они должны знать
никому не нужна черная решетка,без значка ауди "0000",просто горизонатльные планки,на ауди а5,купил пол года назад,руки так и не дошли поставить... 5р
Если кому интересно... Есть решетка на А5 купе S-line, без передних парктроников, с шильдиуом quattro. 6 т.р. Состояние новой, снял, потому что поменял на решетку от S5.
новая решетка стоит в районе 5т тогда я могу 2 решетки предложить ( графитового цвета ) новые! 3000р=)
А кто нить покупал хромированные накладки на решетку, которые горизонтально крепятся? И как они крепятся? Может есть у кого фотка, как оно смотрится? Или сразу от S5 Купить, разница в цене 100%-ная..За накладки 5000 рэ, за решетку почти 11000
Нехорошие люди на форуме мне сказали неправильный номер решётки.... Пришла решётка как раз для машин без парктроников! ...F1RR Посмотри в первых постах. Это она. Отдельно, методом тыка, пришлось дозаказывать кронштейны для парктроников, и выпиливать в решётке ниши под них ! Ох уж и намучился я с ней... Но от результата в восторге! В оригинале она серая, я её ещё и покрасил... Так что таких решёток на всё Россию 1-2!!!!)
Понятно, но я попробую еще раз спросить.. А где шильдик? Какая цена решетки,какой код и где заказывал? Самому реально установить?
Шильдик не заказывал пока, это не главное, его можно в любой момент поставить!!!! 8T0 853 651 F1RR около 12000 т.р. exist.ru Если сможешь снять бампер, сможешь и решётку поставить!
Вот спасибо!! А ты сам ставил? Шильдик отдельно что ль продается или ты его просто не поставил пока? И еще момент, этот код для авто с парктрониками? Че т я совсем заблудился..
Решётка без парктроников, ставил не сам, посколько красили её... Шильдик отдельно продаётся стоит около 600 р.
соклубники подскажите у меня А5(купе) 2009 хочу решетку от s5 но без парктроников какой парт намбер и где лучше заказать !Заранее благодарен