А вы уверенны, что ...F1RR БЕЗ парктроников??? Полазил по буржуйским сайтам, там те же номера. На фотках авто с парктрон. Они бы точно написали, если бы геммор был.... Странно... А на ауди плюс другой номер: 8T0 853 651C 1RR ?????
Привет. Есть нулевая решетка от s5 платиново-серая со всем хромом без шилдика. отдам дешевле экзиста...
Мдааааа....обидно.... Вчера купил в Мюнхене за 322 евро, плюс немцы сказали, что надо ещё два держателя ("коробочки") для парктроников, (еще 30 евро) и шильдик С Лайн за 25.70. Вот такие вот цены в мюнхене
Ну да, Мюнхен САМЫЙ дорогой город в Германии. Но если бы я сел на поезд и поехал в более дешевый город, то это встало бы дороже
А номерок коробочек-держателей для парктроника в S5 решетку не подскажете, если можете? Платиново-серый цвет.
Всем привет, В общем, маразм какой-то с этой решеткой.... Отдал на установку, проходит день, звонят: Виктор, пардоньте мол, но Вы нам не те кронштейны под парктроники привезли и они не лезут. -"Бред"! говорю, они в Ауди Мюнхена покупались, и мне сами немцы сказали, что надо взять еще эти детальки к решетке и сами их заказывали и потом мы вместе их проверяли. -"Приезжайте, смотрите" говорят мне на станции. Приехал, смотрю..... и правда, коробочки вроде те, но при запихивании в щель (да простят меня филологи), сами кружочки распирают пазы и вот вот, могут треснуть! Мы их крутили и так и сяк, минут 30... Звоню в Ауди центр в СПб, диктую номера кронштейнов. Говорят: "все правильно". Номер решетки: "тоже верно". Т.е. ЭТИ кронштейны с ЭТИМИ номерами, для ЭТОЙ решетки! Брррррреееед какой то.... Говорю мастерам, давайте попытаемся до предела их запихать, т.е. до момента защелкивания в пазы. В общем кое как пропихнули. В результате, щели есть (см.фото), но их есссно не видно из далека. Так теперь и езжу.... Думал, может китайцы кривую форму выплавили....или немцы... Не знаю...буду через пару недель в Германии пролетом, постараюсь зайти спросить. А посылать им фотки бесполезно, т.к. Англ.яз у них совем плох в плане чистописания.... Вот вам мой апдейт про решетку.....
Как мне повезло и еще одному товарищу, который меня лишил второй решетки сегодня - решетки б\у с готовыми пропилами для установки парктроников. Спасибо за номера. Как я понял - это стандартный способ установки с помощью создания небольшой выемки на задней части решетки, полукруглым напильником большого диаметра, как вариант, или образивом к болгарке диаметром сантиметров в 5 под углом к плоскости...
Нзчт. Но можно ведь ничего и не пилить. Как видите, у меня и так все встало, а зазоры в пару миллиметров, просто не видны так низко.... Меня волнует: А как ЭТО выглядит у наст.S5????? Та же херь? Не могу себе представить, что немцы там в Ауди гаражах, "напильничком"..."болгарочкой"....
Ну внешне это выглядит очень аккуратно и мило. Может быть они реально плюют на зазоры? Моя решетка от оригинальной а5. Просто могли доработать. Но со знанием дела. Еще раз спасибо за номера.
Что-то не бьются они по номеру такому. При рассмотрении номера на фотографиях зачемаю, что номера на фотках на самих вставках отличаются от тех, что у тебя в чеке ... Можно прояснить этот вопрос?
Поправил...сорри... не 219, а 919. На второй фотке видно и на бумажке тоже. Просто на самих кронштейнах нет последних 3х цифр/букв - 1RR
Да не должна она ничего требовать.... Вы что думаете, немцам тяжело было сделать форму для штамповки кронштейна ПРАВИЛЬНОЙ формы? Т.е. они специально кривые коробочки к собственной решетке сделали??? Не могу в это поверить! Что то не так, а вот ЧТО, я не могу понять!!!