Заказал решетку рестайл ST-AU30-093-A0 за 5 тыс уплей... Посмотрим что придёт. 15 тыс за оригинал Жаба задавила...
Установил рестайл обвес по кругу и купил новую решетку!.вопрос в передних средних парктрониках...так как в новом они переехали в решетку, надо ли их менять или немного доработать? Дело в том,что они видимо на рестайле немного другие!..
Ок,спасибо, надо закказать!пока так поставлю! Комрады, еще вопрос, после переноса парктроников в решетку адаптация какая-либо нужна?
Да вот и я думаю,что ничего особо не меняется! Может только расстояние из-за положения меняется и поэтому калибровка какая необходима!
У кого осталась старая решётка радиатора от ДОрестайла??? И без дела валяется под ногами в гараже??? Нужна та часть где номерной знак или лучше вся. Оплачу вызов транспортной компании, что бы не было у вас геморроя с отправкой Предложения лучше в личку !!!! P.S.: цвет лучше черный, но если серая то тоже пойдёт!!! Плиз ....
Неа, пока что все в городе цело Заказал решетку рестайл ST-AU30-093-A0 за 5 тыс уплей... А она без крепления номерного знака, хотя менеджер клялся что с ним ....новая стоит 11 тыс!!! Хочу приколхозить от ДОрестайла этот элемент (выпилить и вклеить тк размер один)