Ценник канешь заманчив!!! Ездил ее сегодня смотрел!!Пока новая выглядит ниче!!! Интересно что будет через год!!!Кто юзал ее???
Ну вот что получилось . Доволен как слон. Напомню что решётка AU30-093-A0 и планка под номерной выпиленная из решётки ДОрестайл. Встала лучше родной . Дополнительно поставил защитную рещётку от мух и низко летящих мелких пернатых наши Сибирские морозы покажут качество, но и у оригинала (по дате выпуска ещё родная с завода стояла !!!) немного 1 см2 снизу хром вспучился. Посмотреть вложение 392703 Посмотреть вложение 392704 Посмотреть вложение 392705
Минут 40-50 .....Самый геморрой нижние саморезы открутить крепления решётки. По новой примерялся, что бы найти где они спрятаны. А когда ставил- отметил изолентой где они стоят. На фото ещё она осталась на бампере...
Мне проще!! Крашу бампер от сколов!! Решетка меняется на деммонтированном бампере!!!))))) Взял оригинал в конце T94!!
Мужики, тут решил бампер ставить рестайл с-лайн, в связи с чем вопрос назрел. Я со своего с-лайн дорестайл бампера не смогу переставить на рестайл? Что-то там не подходит по размерам, или как? Стыдно признаться, но я всю тему пролистал, но так и не врублился в чем там фикус. У меня еще там асс стоит, если это имеет значение.Внешне я разницы не вижу, вроде такие же полосы хром вертикальные.
Прошу, подскажи по пунктам как снять решетку и декоративные воздухозаборники не снимая бампер? Хочу тоже кое че поделать!