А как эта планка выглядит? Я вот купил решетку от рестайлинговой Кушки, а теперь еще и планка какая-то нужна? А нафиг? У меня вот круиз стоит обычный, не адаптивный...
если у тебя решетка с рестайла,то у тебя уже планка номерного знака находится в решетке....в решетке от в12 она идет отдельным элементом....как по мне,я ЗА решетку с 12.....как она смотрится,мне больше нравится....
И все же я не понимаю,что за планка. Не поленился, пошел в гараж и посмотрел еще раз на решетку. Обычная решетка радиатора и все. Нет ни внутри, ни снаружи никаких планок. Ладно, в среду поеду ставить, посмотрим что в сервисе скажут
Аудиторы!!!! Дайте практический ответ! можно ли на кузибен 2008 года поставитбь решётку от V12????? и при этом необходимо ли менять капот, крылья, бампер?????? и хочется поставить диоды в реснички! какой номер детали (диодной реснички) и будут ли сложности при замене или как обычно вынул и вставил новые и защёлкнул!. Дайте локоничный ответ! ПЛИЗ.....
Можно - я поставил. Ободрал руки, откручивая 4 винта со стороны радиаторов, но поставил сам. Ничего не менял больше. Номера: - реснички дневного света от В12 4L0941061B\4L0941062B - реснички поворотники от рестайла 4L0953041D\4L0953042D Не будет, если руки не кривые - надо подрезать бампер, менять менеджер питания, разъем... Если наврал где - ветераны поправят.