Комрады кто подскажет где можно прикупить Решетку от рестайлинга уже, на Q7. Бампер S-Line... И еще хотел поменять ходовые огни.... но не могу понять где тогда будут поворотники...., и где так же их можно прикупить...
Вот видеоролик на AD фарах рестайл. Видеоролик: http://video.yandex.ru/users/rq7-video/view/1/ Вот тема Если у тебя дорестайл - повортник будет там где габаритная лампа. Решетку посмотри на avito.ru (напиши audi q7) - не Важно S-line у тебя или нет. Главное есть у тебя АСС или нет. Ходовые огни DRL V12 лучше покупать с гарантией обмена дабы не получилось вот так: Все темы есть на форуме пройдись поиском.
У меня дорестал, S-Line, на сколько я понял то сложного ничего нет, бампер не нужно будет ни где подрезать чтобы поменять, нужен просто грамотный электрик!
Подрезать нужно будет под DRL V12 Вот тема на рестайл s-line (что то .... нужно будет с дорестайл сделать) не ставил. Все, что, ты запланировал давно в открытом доступе на форумах. Не волнуйся все сделаешь ! Удачи.
Короче так и не нашел нигде решетку радиатора от рестайла...Обещали привезти, так и не привезли. Ни у кого не завалялась?
Я для этих целей и купил комплект поворотов. В выходные разрежу и посмотрю там схему,светики какой мощности и буду такие покупать только двуцветные. И модуль управления при подаче второго плюса надо собирать,чтобы при работе поворота ДХО тухли.Вот только времени свободного мало
так я не пойму: повороты будешь продавать или переделывать для ДХО /поворотник? А то мне и поворотнитки нужны для той же цели..