Не дает мне покоя вот эта решетка.... http://audi-q7.org/wp-content/uploads/2010/01/audi-q7.jpg думал думал... и в теории вроде все получается. Для этого будет необходимы две решетки от V12. Одна основная др донор. Из основной выпиливаем среднюю часть что под номер приспособлена. Из донорской забираем фрагментами решетки с вертикальными полосками и горизонтальными усилителями. Вкливаем в основную решетку части донорской. Возможно придется изнутри армировать или усиливать переходы между основной решеткой и вклеиваемыми частями - по факту видно будет. Далее если будет необходимо шпаклюем швы на стыках и зашкуриваем до ровности. Надеюсь что покраска внутренней решетки будет не нужна... либо посмотрим. Хромируем вертикальные части полностью от верха до низа - пленкой. Был у ребят которые занимаются обклейкой машин пленкой - показали мне пленку под хром - один в один с оригиналом. Обклеиваем только вертикальные, по периметру надеюсь останется оригинальная вместе со значком. Аккуратность думаю будет важна. По номеру... посмотрел я крепить его придется через нижнюю воздухозаборную щель - как раз будет номер между двумя датчиками парковки - все помещается. Крепеж из металла буквой Г... ну или что то подобное. Вот такая теория, вот такой результа должен получиться Для сравнения Что скажете? Ваше мнения?
Классно смотрится решетка,но как она по крепости,не разлетится от первого попадания какого нибудь сучка?
Ну согласен тчо слегка непривычно.... др варианта пока не придумал куда его разместить.... а без номера низя :о((
Если номер углубить, то получится вполне нормально - но возиться много, да и гаишники замучают - нарушение госта получается. А безномерная решетка смотрится необычно.
ГОСТ Р 50577-93 Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования. "Передний регистрационный знак должен устанавливаться, как правило, по оси симметрии транспортного средства. Допускается установка переднего регистрационного знака слева от оси симметрии транспортного средства по направлению движения транспортного средства." в принципе, всё в рамках закона... про высоту переднего в ГОСТе ничего не сказанно
Ну такое можно и самому сделать... мне не нравиться.., но мнение может измениться если на авто сразу покажешь
Эта решетка аля Caractere ... китайский закос так сказать http://www.caractere.com/index/catalog/brand/2/model/18/version/44