Решетка радиатора и решетки бампера Пришла решетка радиатора и решетки в бампер. Буду ставить-отпишусь. Прикрепил фото: 2 варианта решеток в бампер и 1 вариант решетки радиатора. Номер радиаторной решетки: audi c7 grille 4GD 853 651 Номер решетки в бампер: 4GO 807 151
На следующей неделе поставлю-обязательно отпишусь. Это ОРИГИНАЛ, ставится на А6 для китайского рынка.
Можно поставить НЕ снимая бампера, НО придется слегка заняться сексом с машиной) В чем сложность: 1) верхняя линия саморезов на решетке откручивается без проблем после снятия пластиковой накладки между решеткой и замком капота(на двух клипсах) 2) нижняя линия саморезов также, но придется снять переднюю пластиковую часть защиты(в форме трапеции)-для этого ослабляем алюминиевую защиту днища и тащим назад "трапецию" 3) самая ж*па с двумя саморезами посередине решетки-они стоят за усилителем бампера, но подлезть можно. Для этого подготовьте "звездочку" в форме буквы Г, где верхняя палочка должна(у буквы Г) быть короче чем трещетка с насадкой. Я взял ключ накидной на 6, вставил в него биту и смотал изолентой всю эту конструкцию. Если сложно можно подрезать пенопласт, вставленный в усилитель-по-моему он не несет смысловой нагрузки)))(не кидаться шапками) 4) верхние и нижние защелки вытаскиваются отверткой без проблем, придется опять же помучиться с защелками выше середины решетки-но это тоже выполнимо. 5) не нужно вкручивать обратно саморезы посередине решетки 6) парктроники встают на те же места, но с разворотом на 180 градусов-провода позволяют. 7) все остальное также подходит в родные места 8) рамка под наш номер больше китайской, но прикрутив по верхней полосе-смотрится нормально, глаз не раздражает. На мой взгляд вид обновился в лучшую сторону)))Стало богаче и выразительней. Нижние решетки встают на родные места за 15 секунд.
Делал все своими руками для разнообразия-было интересно. Поэтому могу объяснить, если вдруг что-то непонятно. На мой взгляд необходим подъемник или яма.
Диски были с тачкой) Алюминиевые, кажется, покрашенные еще чем-то...Палочка еще резиновая с колпачком из них торчит...)))) Это типа утренний юмор такой...