Поставил окантовки птф как на фото, заказывал на ебей, на решетках пробиты ориг номера деталей, спустя пол месяца ( с 01.01.15) заметил пузыри на хроме, не выдержали они наших суровых условий( Но визуально с ними мне нравится намного больше, что будет с хромом как называют 'с-лайн' решетку (именно хром ребра), остается только догадываться
Сенсоры парктроника не на своих местах, как проблему решил? у меня иногда пищат)) вот думаю оригинал вернуть
Решетка радиатора Добрый день, форумчане, у меня такая проблема, заказал с америки решетку радиатора от RS6 на Ауди а6 рестайлинг 2015 года, наконец то пришла, я с приподнятым настроением поехал забирать на почту свою посылку, открываю значит, достаю, прикладываю к морде своего коня... тут то мое настроение моментально улетучилось, она оказалась уже моей сантимов так на 5-7, честно признаюсь думал что они одинаковые, я имею ввиду решетки от рестайла и до рестайла, может кто ставил себе, если есть ссылочки, координаты, ну и т.д. Буду признателен.
всем привет , подскажите рещетка радиатора от рестайлинга на до рестайлинг подходит ? На 2012 от 15 года
А вот такие никто не ставил? Вроде и под наш номер подходят, и симпатичные. Китай? Больше переживаю за хром. Не поматовеет через год?
Ой... извините, я не в том треде. Блин. Просто привык, что машины одинаковые ну во всём почти... а вот такие штуки с решётками порой удивляют.
Подниму немного тему. Может кто-то торгует этими штуками? Или подскажите, где купить. Заранее благодарен